Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

миндаль
Но как мама не смогла бы смотреть, как моя 14-летняя дочь спит с женатым мужиком.

как мама я не буду лезть в жизнь дочери. это ее выбор. и ее опыт. как мама я расскажу дочери о контрацепции, заболеваниях и прочем задолго до того как она вообще начнет проявлять интерес к мальчикам.

Роко
Я считаю что сделала правильно.

Даже не сомневайтесь! Уж как оно там дальше будет... А сейчас, раз взяли на себя эту ответственность, так и будьте ответственны. Все правильно.

Skazochka
воспитывать надо девочек своих, мамы!!!!!

++++++

Smotriktoprishel
если девочка хочет замуж, и наивно полагается на мужчину, то есть смысл задуматься о том чтоб девочку с небес спустить - она должна к жизни готова быть. А про что вы рассказываете - это инфантилизм какой то((((

++++++++

знаете, иногда родителям ооооочень полезно попробовать порассуждать с позиции своих детей. может и проблем отцов и детей меньше было бы

Skazochka
воспитывать надо девочек своих, мамы!!!!!

не ну пипец, как трахать ребенка 14 лет - это норма, сами дураки не воспитали, а мужик молодец, чо. тут многие не берут во внимание как взрослый мужчина может задурить голову ребенку. Что у него просто тупо хитрости больше, лапшу на уши навешать. Этот козел реально теперь должен по статье присесть, а на форуме чета какую-то муть гонят "воспитывайте девочек"

cnovamama
А сейчас, раз взяли на себя эту ответственность, так и будьте ответственны. Все правильно.

сейчас сестра ответственность взяла, потом возьмет, а взрослеть девочка когда будет? в 14 лет человек вполне способен отвечать сам за свои поступки.

Ш.Hобель
тут многие не берут во внимание как взрослый мужчина может задурить голову ребенку.

девушка б не захотела - не задурил бы.

Ш.Hобель
не ну пипец, как трахать ребенка 14 лет - это норма, сами дураки не воспитали, а мужик молодец, чо. тут многие не берут во внимание как взрослый мужчина может задурить голову ребенку. Что у него просто тупо хитрости больше, лапшу на уши навешать. Этот козел реально теперь должен по статье присесть, а на форуме чета какую-то муть гонят "воспитывайте девочек"

кто сказал, что молодец??????? не помню такого. и тут написали и не раз, что это было (а может уже и не было) с ЕЕ согласия!!!!!!! Так спрашивается, что у девочки в голове??? И я вам еще раз говорю, вы всех будете "рвать"???? И до какого девочкиного возраста надо "рвать", а после скольки уже и не надо????

Smotriktoprishel
А про что вы рассказываете - это инфантилизм какой то((((

А кто спорит-то. Причем, девица о предохранении знала. Книжки ей покупали, ну и училась неплохо. Олимпиады-студии...Но вот взрыв гормонов....ну взрослее они телом в этом возрасте, чем головой. Поэтому именно родители или старшие братья-сестры должны

evabel
с небес спустить

evabel
как мама я не буду лезть в жизнь дочери. это ее выбор. и ее опыт.

%) %) НЕ ВЕРЮ!!!! Хоть убейте, НЕ ВЕРЮ. Красиво, благородно, но именно потому, что очень далеко от реального события.

evabel
как мама я расскажу дочери о контрацепции, заболеваниях и прочем задолго до того как она вообще начнет проявлять интерес к мальчикам.

Разве "вред" подобных отношений только в беременностях и абортах?! Неужели все так технично?!

мне обязательно повезет!
девушка б не захотела - не задурил бы.

Позиция "с...не захочет, кобель не вскочит" в данном случае УК во внимание не принимается. Так что

Ш.Hобель
Этот козел реально теперь должен по статье присесть"

cnovamama
НЕ ВЕРЮ!!!! Хоть убейте, НЕ ВЕРЮ. Красиво, благородно, но именно потому, что очень далеко от реального события.

+100

Forex
ну взрослее они телом в этом возрасте, чем головой. Поэтому именно родители или старшие братья-сестры должны
с небес спустить

+100

Indigо
а я вижу, что ума то - ну чуть поболе чем в 10... и что

Ну это вопросы скорее к вам и вашему воспитанию. Речь не только об уме, а о физической готовности девочки-девушки стать матерью, например. В этом плане будем сравнивать 10-летнюю и 19-летнюю?
Что может начать творить дочь, если у ее матери позиция не во что не вмешиваться, а секс в 14 лет это нормально только таблетки жри?

У меня был случай по работе, семья - все гуд, 2 детей, мама и отчим. Как-то мама младшенького повела к врачу-дерматологу у него высыпания были. Так выяснилось, что братец на пару с отчимом паренька насилуют уже несколько лет подряд, да он уже и по согласию дает. дела семейные, да не стоит вмешиваться????

Так вот, я лично не вижу разницы между историей топикстартера и тем, что я только что пересказала и то и другое по закону педофилия.

cnovamama
НЕ ВЕРЮ!!!! Хоть убейте, НЕ ВЕРЮ. Красиво, благородно, но именно потому, что очень далеко от реального события.

не верьте. меня так воспитали. и мама никогда в нашу с сестрой жизнь не лезла. она вообще считала что у меня есть секс задолго до того как он появился реально.

cnovamama
Разве "вред" подобных отношений только в беременностях и абортах?! Неужели все так технично?!

а все остальное зависит от ума девушек или юношей.

evabel
в 14 лет человек вполне способен отвечать сам за свои поступки.

%) %) Серьезно? Попробуйте с этими же аргументами пристроить ее на какую-нибудь серьезную работу, например.
За какие-то поступки - безусловно. Далеко не за все.

evabel
а все остальное зависит от ума девушек или юношей.

И от их возраста в том числе.

Ну вот что вы предлагаете, несогласные??? посадить дома под замок что ли????? или все околоплавающих парней засадить за решетку????????

cnovamama
За какие-то поступки - безусловно. Далеко не за все.

за секс вполне может.

Ш.Hобель
о физической готовности девочки-девушки стать матерью, например.

в 14 лет я бы родила точно также как в 20. только у меня хватило ума этого не делать.

Skazochka
И я вам еще раз говорю, вы всех будете "рвать"????

Вы чот не догоняете по моему в ситуации конкретно. Можно встречный вопрос задать, с какого возраста на "ЭТО" можно закрывать глаза? С 9,10,11,12,13 лет? А может с 7, чо уж пусть с 1 класса знает чо по чем ;) С 14-то по вашему самое то. Вступление в половые отношения с лицом не достигшим 16 лет -это статья УК. Я ответила на ваш вопрос?

Skazochka
Ну вот что вы предлагаете, несогласные??? посадить дома под замок что ли????? или все околоплавающих парней засадить за решетку????????

+++++++

Skazochka
Я НЕ за легализацию секса с малолетними, я за самое бережное отношение к происшедшему с точки зрения сохранения именно девочкиного здоровья... акты возмездия "козлу" я вообще не рассматриваю, это пустая трата времени и сил... а девочка - она уже не девочка... она уже женщина сейчас (если вообще вся история правдива) и теперь это взрослая жизнь и лучше бы чтобы она сложилась у неё хорошо... а как оно может сложиться хорошо, если всё началось с такого вот негатива от близких?

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы