Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

А он козел еще говорит хорошо девчонки что вы пришли. Я с подругой ездила. Типа вопрос миром решим

А я считаю автор правильно сделала. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Автор, вы в самом деле думаете, что таким образом решена проблема?????

Роко

так в результате, что мы имеем?

1.вы сказали узнали обо всем не от сестры, тогда от кого? от подруги сестры, которой сестра могла и наврать. Могу представить как в 14 лет флирт по смс превращается во все позы камасутры.

2.Если все-таки факт имел место быть - сейчас его никак не доказать тем более что тренер наделал в штаны (было ли что-то?) и пошел на попятную.

3.Что по всему этому поводу вообще говорит сестра?

Indigо
Если бы кто-нибудь когда-нибудь влез в МОИ отношения с мужчиной да еще так бесцеремонно... на долгие годы попал бы в мой игнор-лист

+100

Esme
в Саудовской Аравии например девочка считается взрослой с момента наступления месячных, т. е. если это произошло в 11 лет, её папа может выдать её замуж, н-р, за 70-летнего. Что характерно, это преступлением не считается... А тут всё по обоюдному согласию, так о чём кипиш?

Так о том, что дело происходит У НАС. Где другой закон, и где это СЧИТАЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!

112
У меня мальчик

У меня тоже. И я бы ой как не хотела, чтобы он спал с малолетними. Прежде всего ради него самого. Отношения испортятся - и статья.
А в данном случае - секс с самовлюбленным качком (я пару раз была в этом центре, примерно догадываюсь о герое романа) без предохранения. ВИЧ, хламидиоз, гарденереллез - продолжать список долго. Беременность тоже круто, а что ? дети это радость. Плевать на образование и т.п.

Индиго: "Всё то же самое делают и все те, кому больше 18 и кому это разрешено законодательно... а их, имхуется мне, на порядок больше"

Ну процент "теток" ведущих половую жизнь, всеж намного больше процента школьниц (сколько берем лет? с 13 до 17?) Поэтому, некорректно сравнивать. А я остаюсь при своем мнении, что в 14 лет девчонка еще глупа, хотя бы потому что ведется на дядины сказки про бесплодие и развод. И будь у меня дочь, я бы не хотела, чтобы она спала с женатым 30-летним мужиком, категорически не хотела. Что бы я делала, если бы узнала об этом, не знаю, конечно не гонялась бы за ней со стулом, но и не ограничилась бы ликбезом про предохранение. А еще... Я не знаю, конечно, сколько абортов делают малолетки, но у меня мама раньше работала учителем, так чего она порассказывала... При том, она не этакая правильная училка, у самой 2 дочери, тоже мы были не ангелы... Но девчонок, которые в 13 лет настоящие оторвы (уж не пишу шлюхи) дофига и больше. И я не считаю, что это нормально.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 15:08

Сестра все знает. Особо переживаний на ее лице не заметно. Сказала больше к нему не подойдет на пушечный выстрел. Я считаю что сделала правильно. Этот хмырь действительно наложил в штаны и думаю не подойдет к ней вообще. Те кто считает что это неправильно пусть сидят и думают че хотят. Искренне желаю чтоб с вами этого не случилось.

Indigо

а можно узнать, где по вашему грань когда можно "влезать" в отношения, а когда нельзя? Например, если бы узнали что сестра 10 лет спит с тренером можно было бы начать права качать? А 11? а 12? а 13? а 14 - уже ни-ни. есть закон по нему с 16 лет. Случись со мной такая ситуация я бы этого козла просто порвала, в отношения, млин, не лезь. Этот козел будет потрахивать ребенка, а ты стой и смотри или еще лучше в сторонку отойди, "не лезь в отношения". Да эту сволочь в некоторых штатах Америки бы к смертной казни приговорили, а в арабских странах - член бы отрезали. А мы русские пипец деликатные будем стоять в сторонке и смотреть, как твою маленькую сестру трахают.

Indigо
Если бы кто-нибудь когда-нибудь влез в МОИ отношения с мужчиной да еще так бесцеремонно... на долгие годы попал бы в мой игнор-лист

+100 точно также.

Indigо
влез в МОИ отношения с мужчиной

Про Вас-то понятно, а про 14-летнюю девочку.... не слишком ли? "Отношения с мужчиной"....
В себя придите - тети.... Не смешно?

Smotriktoprishel
а ничего что ситуация не только ее касается? она мнение девочки то спросила?

было бы девочке лет по-больше, я бы с вами согласилась
а так, в 14 лет все таки такие вещи, как образование, здоровье женское важнее
тем более мужчина такой непорядочный и легкомысленный
захотел просто траха и флирта, бесплодный он видите ли
это мое мнение.

Роко
Сестра все знает. Особо переживаний на ее лице не заметно.

хорошо, если так на самом деле. вам повезло.

Роко
Этот хмырь действительно наложил в штаны

а по-моему, ему все равно. видимо, девушек, девочек и тетенек ему хватает. одно больше, одной меньше...

Автор, а дальше что??? Переживания за сестру закончились на этом?

Роко

вы поступили правильно. Но если уж на то пошло надо было бы его действительно засадить, чб там хотелку оторвали, потому что сейчас нет гарантии, что он через какое-то время не повторит тоже самое с 13,12,11,10 летним ребенком. Сестру сводите к гинекологу побырому. Если нужно пишите в личку- напишу телефон очень хорошего спокойного доктора которая все распишет и объяснит.

Ш.Hобель
А мы русские пипец деликатные будем стоять в сторонке и смотреть, как твою маленькую сестру трахают.

а воспитывать детей надо так, чтоб потом не было таких вот ситуаций. и рассказывать про беременность с пеленок, и про ИППП тоже. А то сначала молчат, а когда поздно вспоминают, ну да, пора рассказать.

Indigо

evabel

Вот мне кажется, вы на всё смотрите со своей позиции, позиции девочки, а не позиции мамы. Я бы, например, тоже сопротивлялась (и всегда сопротивлялась), когда кто-то лез в мои отношения, потому как думала, что сама не глупее. Но как мама не смогла бы смотреть, как моя 14-летняя дочь спит с женатым мужиком.

Ш.Hобель
а можно узнать, где по вашему грань когда можно "влезать" в отношения, а когда нельзя? Например, если бы узнали что сестра 10 лет спит с тренером можно было бы начать права качать? А 11? а 12? а 13? а 14 - уже ни-ни. есть закон по нему с 16 лет. Случись со мной такая ситуация я бы этого козла просто порвала, в отношения, млин, не лезь. Этот козел будет потрахивать ребенка, а ты стой и смотри или еще лучше в сторонку отойди, "не лезь в отношения".

Во-во. С ног на голову передернули - и ну, понеслось про равенство всех перед всеми.
Прямо так и хочется спросить: Вы что, ПРАВДА, не понимаете в чем разница? Вообще народ обезумел!!! %) %)

Indigо
Всё то же самое делают и все те, кому больше 18 и кому это разрешено законодательно

Так что? разрешим секс с первых месячных?

Smotriktoprishel
а ничего что ситуация не только ее касается? она мнение девочки то спросила

Ага. А девочка заявит: предохраняться не надо (все безопасно, мачо отвечает ), я хочу за него замуж и т.п. А потом беременнность+ИППП. Лечимся, рожаем. Хорошо...а потом "Мама! мне 16 и я заперта в четырех стенах с ребенком? Что? сама так хотела? А вы почему не запретили-не рассказали... " Это реальный диалог моей двоюродной племяшки. Итог: девица гуляет в полную силу (ну она же с ребенком сидела и вообще, молодость у нее ), мама воспитывает внучку. Папа малышки растаял в туманной дали.
В общем,

Bинни™
я считаю автор правильно сделала. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Ш.Hобель
я бы этого козла просто порвала

а смысл????????? ладно, если вам удастся его посадить!!!!! но эта девочка потом другого найдет, вы всех "рвать" будете что ли????? воспитывать надо девочек своих, мамы!!!!!

миндаль
Вот мне кажется, вы на всё смотрите со своей позиции, позиции девочки, а не позиции мамы.

Те же мысли приходят. Кажется, что не по сути возражения, а сам факт вмешательства так неприемлем, что уже наплевать, по какому поводу это самое вмешательство происходит. Очень подростковая черта.

мне обязательно повезет!
а воспитывать детей надо так, чтоб потом не было таких вот ситуаций. и рассказывать про беременность с пеленок, и про ИППП тоже. А то сначала молчат, а когда поздно вспоминают, ну да, пора рассказать.

вот-вот!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы