Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

cnovamama
никуда не надо торопиться

Но и "держать и не пущать" - тоже не дело. Когда девочка сама поняла, что ей это нужно - тогда и следует отпустить в "свободное плавание". Ваша задача - только просвещение по поводу контрацепции и возможных ЗППП.

ОСА
Чаще таких чихунов сажали бы, больше бы думали

я имела ввиду,что подросткам чихать на запреты

cnovamama
Так Вам-то самой столько же и было. Вы тоже еще не знали, чего нужно бояться

я ваще дите была

Esme
Но и "держать и не пущать" - тоже не дело

+++когда держать приходится,уже поздняк :( кто-то раньше взрослеет,кто-то позже
кто-то боится,кто-то смелый :)

katt
,подруги почти все уже не были девственницами.почти у каждой был аборт,т.к никто толком не предохранялся.уж,не знаю,как меня не занесло так рано начать половую жизнь,но скажу точно,сейчас я нисколько не жалею,что мой первый партнер был в 20,а не в 14.
пара девушек из той компании не могут сейчас забеременеть из-за столь раннего аборта,да и вообще,можете закидать меня помидорами все,кто пишет здесь,что в 14 -это нормально.НЕНОРМАЛЬНО это.и мамы считающие,что ничего страшного,что их дочка начнет спать с мужиками в 12-14 лет,для меня просто недалекого ума,очч глупые женщины

+1 и добавить нечего! Все сказано. Только вот я когда-то тоже верила, что МЧ бесплодный. Дура

все не читала. с моей подругой был случай, влюбилась в мужика, которому за 40 было. ей 18. у него жена с детьми где-то неизвестно где, но были (и есть). ее мама пришла с ним разговаривать, на что он ей ответил: "а я ее не держу, она сама так хочет, вот с ней и разговаривайте." так что пошлет ваш тренер вас подальше да и все. и уголовная ответственность... сложно доказать будет, это раз. Два, огласка опять же (девочке вы только хуже сделаете). Три, она вас может потом возненавидеть. Поэтому, мне кажется, лучше разговаривать с ней все-таки. И про контрацепцию, и про болячки, и про "поматросит и бросит". Только аккуратно, не давите. И кто-то тут дал дельный совет: выстраивайте с ней доверительные отношения, чтоб больше "от кого-то там" не узнавать. Сестре проще рассказывать, чем маме. какая бы мама хорошая ни была.

Да и дискуссии по поводу рано в 14 или нет, автору не нужны сейчас. ну случилось так, что уж теперь-то!

Skazochka
Да и дискуссии по поводу рано в 14 или нет, автору не нужны сейчас. ну случилось так, что уж теперь-то!

++
думаю автору надо с сестрой поговорить только о контрацепции,а остальное само собой все разрешится..хэппи ендом со свадьбой дело канеш не закончится,но еще пару месяцев повстречаются и бросит он ее..вот и все.
родителм говрить не надо,не смогут они уже вправить ей мозг по поводу того,что рано еще..уже свершилось и теперь ужо поздно проводить профилактические беседы

Читала-читала....

1. Мужчина совершил преступление. Причем серьезное. Растление малолетних. Не факт, что первый и последний раз. Вряд ли девочка сама его соблазняла.
  2. Мужчина все таки в ранге педагога, учителя для девочки. У девочки явный комплекс...
  3. Мужчина потенциально мог или межт заразить девочку ЗППП.

Этого мало? Чтобы прийти к этому тренеру и сказать, что валил нахрен?
А еще и сесте по мозгам надавать, что резинку на член не надела. Дура набитая. Объянить, что с женой трахается, т.к. жена своего тоже не упустит. и что хватит тупо верить каким-то там тренерам по фитнесу. что, получше потом себе найдет.

Да, в 14 веротно любофф...я вот тоже в 14, тоже наивно верила, он меня на 5 лет постарше был....а потом увидела, как на улице девочка его по попе погладила - и опа! Упали розовые очки и все встало на свои места.

я училась в 8 классе,мне было тоже 14 лет и был у нас учитель по географии,тоже лет 27-28,ну,оочень он мне нравился и всеми правдами и неправдами я его соблазнить пыталась,правда мой более стойкий или порядочный оказался.дальше поцелуев дело не зашло,а потом он ваще покинул нашу школу

Ckotenok

1. Мужчина все таки в ранге педагога, учителя для девочки. У девочки явный комплекс

так что напрасно вы так,дамы в 14 лет уже огогого :=-O:

Я сходила и провела с ним беседу. Показала распечатку из ук статья 134. Он говорит а у меня юридическое образование. Не признался что спал. Говорит только флирт по смс. Писал я тебя хочу и так далее. Короче этот урод думаю испугался. Написал ей уже смс типа это все было ошибкой, мы зашли слишком далеко, у меня есть жена и все такое.

Smotriktoprishel
скажу честно, не хотела б я такую маму-сестру

+1000 %)

Smotriktoprishel
не хотела б я такую маму-сестру

а такого мужика?

evabel
а почему это собственно ненормально?

В данном случае - по УК.

Smotriktoprishel
ну такими действиями его не исправишь

но девочке глаза откроешь

Жена - полбеды. Что сочиняет байки малолетке и не предохраняется - совсем песня.

Indigо
Смешно... царь Соломон уржался бы до колик А вместе с ним Соловьев, Полански, Вудди Аллен и еще миллионы и миллионы неизвестных

Пущай смеются! Я тоже посмеюсь, у меня сын... А насчет миллионов неизвестных, так тут 2 стороны медали. Я имею в виду миллионы девочек, которые делают аборты, лечат венерические заболевания и в лучшем случае рожают детей вот от таких 2-метровых ухарей с "юридическим образованием". А так, пусть тр...тся, мне ж не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы