Тема закрыта

Причина: 0

Рассказала подруге, что очень любила ее мужа...

дурная голова

мне кажется, это у вас такой способ самобичевания, "дружить" с женой своей любви и сделали вы ее своей подругой намеренно.

разводка?

дурная голова
а это защита от массового нападения....

че к чему?

дурная голова
Откуда вы-то знаете? просто мой муж работал с ним и настоял на дружбе семьями....

а ты так сопротивлялась, так сопротивлялась

Akuna Matata
ну вот, допустим, полюбила бы я какого- нибудь васю. тоже била бы как автор себя в грудь со словами "ну люблю я его, люблю". но с женой бы этого пети-васи явно бы не чаевничала. тут не голова дурная, тут стойкое двуличие. этож надо же еще себя и не выдать при жене за чаем.

+мульён

дурная голова
да как я могла объяснить мужу, что не могу дружить семьями???

каком кверху! муж в гости, а у тебя голова болит ;)

дурная голова
кстати, подруга не такая злобная, как некоторые тут

это я сейчас от кого слышу? :D

а я давно за многоженство! не было бы такой хни жены-подруги)) сразу.. а не потом

скрипко Лиса

ну все испортила

Lady Mary
Извините за офф, а все эти пять девушек, с которыми он периодически встречался незамужними были?

Две замужем, соатльные нет, там история на самом деле не закончилась на этом, одна девушка забеременела, но рожала уже в другом городе, сказала, хочу родить от красивого мужика, ребенку уже четыре года. Жена об этом ничего не знает. От нее это точно будут скрывать, если какая нибкдь "добрая душа" не проговориться. Реально, Санта Барбара. Главное. что она убиваться перестала. Сейчас написала это, подумала, как все пОшло со стороны кажется, а с другой стороны, он то ни к кому на шею не вешался, наоборот, ему проходу не давали. Да и помня, каким он человеком был замечательным, скольким помог бескорыстно, не считаю в праве его осуждать.

дурная голова
да как я могла объяснить мужу, что не могу дружить семьями???

да как-как... элементарно! Мало ли поводов... при желании... :dontknow: И уж точно есть веские причины "подругами" не становиться... Да вообще... как может кто-то что-то заставить? %) Вообще у вас все странно: то голову сносит от мужика, не удержаться... и ну дружить срочно с его женой... то невозможно мужу объяснить отсутствие желания встречаться с теми или иными людьми... Вы вообще хозяйка своей головы? :dontknow: я уж про письку (прости хосподи) помолчу...

Альтаир
ну все испортила

я ващета серьезно антимонопольная я

ура, она на меня не злится! мы с ней сегодня пообщались, она сказала - не смертельно все это! кучу фоток его отдала на память. :)

Devushka
Что вы имеете ввиду?

А что не понятного,он прервал свой путь. Но ето если честно ерунда. А вот автор теперь мучатся совестью будет,ето по-страшнее будет.

дурная голова
она на меня не злится!

Вы издеваетесь? Она же незнает всей сути. или рассказали.

я б на лоб таких, как автор, клеймо ставила, чтоб не подходить и не заводить дружбу...все эпитеты в адрес автора уже сказаны, хотя много чего хотелось бы добавить. я б на месте жены умершего задушила автора и там бы и закопала. лицемерная тварь. зачем такую тему вообще заводить-то???и так мало доверия к людям, не знаешь, с какой стороны подо***т
а автор еще с такой наивной тупостью говорит, что жена умершего на неё не злится....может, у неё сил на это нет, но совет - отвалите от этой женщины сами, исчезните из её жизни, а то, глядиь, в один прекрасный день у неё появятся и силы, и желание на вас :m_06:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 17:53

Девушка на шаре
но совет - отвалите от этой женщины сами, исчезните из её жизни

• 1000000

дурная голова
Рассказала подруге, что очень любила ее мужа. :=-O: %) в натуре

дурная голова
дурная голова

зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы