Тема закрыта

Причина: 0

Рассказала подруге, что очень любила ее мужа...

Блин ну то что не рассказали всю правду,ето хорошо, я аш выдохнула.То что рассказали про любовь зря. А если вы были знакомы с етим дядькой до дружбы и отношения у вас были до нее,зачем вы с ней дружить начали? Вот не понятно, были бы любовниками да и все. Или вам просто необходимо было при ней с ним общатся? вот чего не понимаю. Что-то как представлю что вотрется ко мне в доверие девушка чтобы поближе было с моим мужиком спать....как то аш вздрагиваю брррррр Он за свои проступки получил,ваша очередь)))

Pushinda
она не сделала подруге больно

ну да. она и рыбку съела и на....ну да ладно ;) и призналась вроде и сама же на жалость нарвалась-молодеееец

Pushinda
допинывать человека, которому и так хреново дальше некуда, как то не по человечески.

ага, а это слова раскаяния ;)

дурная голова
ну какие же все правильные, а? Нигде, ни с кем, никогда прям. %) Ну любила я его, на самом деле любила, хоть вот так , а урвать свой кусочек счастья... И на аркане его к себе в кровать не тащила. И семью разрушать не собиралась!

не пейте с подругой, если хотите попытаться дружбу сохранить.

дурная голова
не надо, просто так усиленно г..ном не поливайте....

Я не буду...Посочувствую..Вот честно...
Вы сделали то, что сделали..И не нам вас судить...
У меня бы период, когда мне просто безумно понравился муж подруги..И он был не прочь..Но я просто в зародыше загасила все эти чувства, чтобы не дай Бог...Подруге тоже как-то рассказала об этом за пивком..Честно, нас даже это объеденило..Мы пообсуждали его, посмеялись над этим...И забыли..Подруга так и осталась подругой...Но вот у вас все куда серьезней..Лучше снова поговорить с подругой, чтоб рассатвить все точки..Но не вздумайте про секс с ее мужем рассказывать...

дружили мы в одной компании, и сейчас дружим, в общем в компании был один парень, сказать красивый, ничего не сказать, высокий, с зелеными глазами, руки красивые, в общем все при нем, реально все в тайне были в него влюблены, (мне кстати тоже нравился, но у меня на женатых аллергия)он был женат на одной из девушек из компании. Сын у них рос, все нормуль было. Особо в их жизни не лезли. Короче, внешне все было хорошо. Причем влюблялись в него не только из -за красоты, а из -за того, что отзывчивый был, помогал всем, ребенка любил, души не чаял. Год назад он погибает в автокатастрофе, причем внезапно. У всех был шок, когда его хоронили, друзья сознание теряли. Я такого горя вообще никогда не видела. Столько людей собралось.
Жена убивалась год, не знала куда себя деть, ребенка забросила, с работы ушла, страшно было смотреть. Тяжело с ней было, придешь поддержать, а у нее разговоры только об одном. Доплакалась, в один прекрасный день еле откачали, наглоталась таблеток, все говорила, какой он замечательный был, что ей без него жизни нет, что она хочет к нему, ну реально крышу снесло.
А одна девчонка пришла к ней в больницу, и рассказала, что она с ее мужем встречалась. И что не одна она такая была. Да, замечательный, да, хороший, да, добрый, но не идеальный. И оказалось, что он встречался с большинством девушек из этой компании. Все молчали, потому как влюблены были, и были рады хоть таким редким свиданиям. Там, конечно, не гарем был, но человек пять точно. Я так вообще в шоке была, я в принципе такие вещи не вижу, но когда в одной компании...блин
В общем, ситуация исправилась, и общается она с этой девушкой до сих пор. Было больно такое услышать, но клин клином вышибают. ИМХО Не всегда действует, но иногда помогает.

Анастасия1985
У меня бы период, когда мне просто безумно понравился муж подруги..И он был не прочь..Но я просто в зародыше загасила все эти чувства, чтобы не дай Бог...

;) вот в этом и разница. Здесь мужик изначально был любовником, уже ПОТОМ появилась подруга, с которой ИМХО автор сблизилась уже специально. Циничная итория :(

при таком раскладе слово "подруга" тут ваще неуместно.она вам никогда не была подругой,вернее вы ей никогда не были подругой,раз спали с ее мужем.
я б на вашем месте свела к минимуму ваше общение с этой девушкой.виноваты вы перед ней очч сильнои другом уже называться не можете,поэтому избавьте ее от общения с вами,таким циничным и непорядочным человеком :(

дурная голова
ну какие же все правильные, а? Нигде, ни с кем, никогда прям.

ну не у всех мозг в том месте

adelisha
ну не у всех мозг

а он у нее вообще есть?

Кстати не первый раз слышу здесь фразу "Что тут все такие правильные чтоли?" От девушек которые спят с женатыми. уводят мужчиков у подруг, и прочее. Ето оправдание такое,или правда можно себя считать правильным,если ты просто не подлый %) Всегда считала что быть не подлым-норма.

любовь такая штука...

Pushinda

Спасибо , на самом деле болит до сих пор....

Альтаир

а это защита от массового нападения....

Альтаир
автор сблизилась уже специально. Циничная итория

Откуда вы-то знаете? просто мой муж работал с ним и настоял на дружбе семьями....

дурная голова
с ним и настоял на дружбе семьями....

А вы это восприняли буквально. Короче, человек, предавший кучу народа, поплатился. Не уподобайтесь. Цените то что есть.

дурная голова
не осознавала бы своей вины, не мучилась бы щас

Сразу думать надо учиться!

дурная голова
ну какие же все правильные, а? Нигде, ни с кем, никогда прям. Ну любила я его, на самом деле любила, хоть вот так , а урвать свой кусочек счастья...

Вот и открывается заново личина... Вы ведь еще и оправдываете себя... :patsak: Вы что, сочувствия ждали что ль? :=-O: "Урвать"... хм... у близкого человека и "урвать"? Нормальный вы человек? Вы даже сейчас чего-то недопонимаете... Не понимаете насколько мерзко вы себя повели? Сначала 8 лет лжи... грязи... Сейчас, пытаясь "зачистить" свою совестишку, или что там у вас, вываливаете всю эту грязь на человека, которому, ИМХО, итак не сладко пришлось... Для чего? %) Вы что, решили, что красивый поступок совершаете "честно признавшись"? :megashock:

Yunona

Извините за офф, а все эти пять девушек, с которыми он периодически встречался незамужними были?

кем себя чувствуете, тем и являетесь, рассказали хорошо и че дальше, смысл?? ААА теперь она знает кто вы на самом деле, прально поступили

Lady Mary
с которыми он периодически встречался незамужними были?

да.

ну вот, допустим, полюбила бы я какого- нибудь васю. тоже била бы как автор себя в грудь со словами "ну люблю я его, люблю". но с женой бы этого пети-васи явно бы не чаевничала. тут не голова дурная, тут стойкое двуличие. этож надо же еще себя и не выдать при жене за чаем.

Элизабет
Кстати не первый раз слышу здесь фразу "Что тут все такие правильные чтоли?" От девушек которые спят с женатыми. уводят мужчиков у подруг, и прочее. Ето оправдание такое,или правда можно себя считать правильным,если ты просто не подлый Всегда считала что быть не подлым-норма.

ну ведь у каждого своя парадигма ценностей и принципов. отмеченное вами очень распространенно, ибо удобно. типа "да, я подлец и какашка, но вы то, что сами правильные чтоли? зато я честно признаю, а вы типа только прикидываетесь правильными".

%) да как я могла объяснить мужу, что не могу дружить семьями???

кстати, подруга не такая злобная, как некоторые тут, щас позвонила, спросила, поеду ли с ней на кладбище послезавтрап (у него годины) :)

дурная голова
да. А ее я узнала года через три после начала наших отношений.

А почему у вас с ним семьи не получилось? Во сколько вы с ним познакомились?

дурная голова
поеду ли с ней на кладбище послезавтрап

опять напъётесь и начнёте откровенничать :(

Belova
А почему у вас с ним семьи не получилось? Во сколько вы с ним познакомились?

у него на тот момент уже двое детей было... А я не знала %)

мадмазель куку
опять напъётесь

с чегго бы? я так-то за рулем

дурная голова
да как я могла объяснить мужу, что не могу дружить семьями???

Очень даже могла, не нравятся они мне например сказать, можно подумать вы задушевно общаетесь со всеми друзьями мужа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы