Тема закрыта

Причина: 0

Рассказала подруге, что очень любила ее мужа...

дурная голова
погано, что на нее это вылила,

да нет.....погано было трахаться с ее мужем 8 лет,пагано что вы лгали своей подруге и мужу......какой бы нибыл ваш муж мерзавец,не устраивает уходилибы...вы не подруга,вы даже не враг,вы паразит...Солитер

дурная голова
ее жалко...

вас жалко,ваша жизнь не удалась

дурная голова
Мне самой погано от всего этого..

8 лет не погано было, а тут вдруг "запоганило"?

Я Ve-me
8 лет не погано было, а тут вдруг "запоганило"?

ссылаюсь к тому,что погано из=за того,что подруга может мужу её рассказать

АЛЁНА.
к тому,что погано из=за того,что подруга может мужу её рассказать

аха ;) "погано" от того, что сцыкотно? ;)

Mavka

была бы трезвая - промолчала бы...

Дамиана

Спасибо. :) А то и так пакостно, а тут еще со всех сторон.... не осознавала бы своей вины, не мучилась бы щас :boom:

дурная голова
А то и так пакостно, а тут еще со всех сторон....

похвалить надо? ну молодец, что трахалась с мужем подруги, изменяя мужу %)

АЛЁНА.
ваша жизнь не удалась

согласна, за прошлое - стыдно, а за будущее - страшно, так как каждый вечер, засыпая, и каждое утро, просыпаясь, жить в страхе, что Ваша подруга расскажет Вашему мужу, какая Вы хорошая жена и подруга. :(

%) охренеть ,вот это дружба дак друуужбааа %)
автор,а самой то не противненько? не а какая степень лицемерия,этож вы и в гости к НИМ приходили,с НЕЙ чай пьете,ЕГо глазами сьедаете..

Рыся
автор,а самой то не противненько?

ты чоу? ей подругу жаааааалко

Альтаир
похвалить надо?

не надо, просто так усиленно г..ном не поливайте.... :(

Ovenka
что Ваша подруга расскажет Вашему мужу, какая Вы хорошая жена и подруга.

Этого сто пудов не будет, она в отличии от меня, порядочная...

Дамиана
У них же с мужем были чисто платонические отношения.

дурная голова
у Вас было что-нибудь с мужем с этим?
Да было конечно... 8 лет все это тянулось...

дурная голова
а чего подробнее-то? он звонит, я нахожу возможность и приезжаю... На край света готова была бежать, только позови..

дурная голова
Погано что рассказали, или что 8 лет тра..лись с мужем подруги?
погано, что на нее это вылила, ее жалко...

нифигассе платонические покувыркаться чисто, по-дружески, из уважения к семье %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:53

дурная голова
она в отличии от меня, порядочная...

ваша подруга такж думала пади

дурная голова
просто так усиленно г..ном не поливайте....

а чего надо? поддержки? думать раньше надо было, не?

ну какие же все правильные, а? Нигде, ни с кем, никогда прям. %) Ну любила я его, на самом деле любила, хоть вот так , а урвать свой кусочек счастья... И на аркане его к себе в кровать не тащила. И семью разрушать не собиралась!

дурная голова
ну какие же все правильные, а? Нигде, ни с кем, никогда прям. %) Ну любила я его, на самом деле любила, хоть вот так , а урвать свой кусочек счастья... И на аркане его к себе в кровать не тащила. И семью разрушать не собиралась!

Вы что-то по второму кругу интригу завернули

дурная голова
ну какие же все правильные, а?

да не очень, но именно так

дурная голова
Нигде, ни с кем, никогда прям.

:) а мужья подруг для меня лично-ТАБУ. Я их как мужской пол не рассматриваю вообще, даже бывших

дурная голова
хоть вот так , а урвать свой кусочек счастья...

урвала? ;)

Альтаир
а мужья подруг для меня лично-ТАБУ. Я их как мужской пол не рассматриваю вообще, даже бывших

• 100

а нах в подруги то записываешься, дружить - это нечто иное

а уж если рассматривать эту ситуацию немного иначе, типа сначала просто мужу изменяла, а этот и не женат был, то нахрена через 3 года было с ней сближаться? Правильно Рыся написала, не стремно было к ним домой ходить? %)

Альтаир
а мужья подруг для меня лично-ТАБУ. Я их как мужской пол не рассматриваю вообще, даже бывших

• мильон, вообще таких "подруг" не понимаю %) этож какой, простите, мразью надо быть..... %)

adelisha
нифигассе платонические покувыркаться чисто, по-дружески, из уважения к семье

Я вообще то о том, что она рассказала подруге. Подруге было сказано " Любила твоего мужа" Про секс с ним ни слова. Бить морду за то, что она любила и ничего при этом с мужем не было, ее уже покойным мужем, как то не по- человечески.
Естестно, узнав про то, что автор и муж спали 8 лет, реакция будет совсем другой. Надеюсь ума хватит у автора не говорить правду. Потому что эта правда нафег никому не нужна.
А то, что автор поступает плохо, так она и сама в курсе. Ей с этим дальше жить

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:14Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:34

дурная голова
она в отличии от меня, порядочная...

а че тогда брыкаетесь когда вас>дурная голова

просто так усиленно г..ном не поливайте....

прошу заметить ..что непростотак

дя....
вспомнилось мне...
был у меня мч. Встречались 2 года, почти год вместе жили.... потом расстались, а через месяц его не стало.
И перед похоронами мне "подруга" (собственно близкой подругой она тогда и не была, но и человек вродь не чужой), посвятила меня в отношения с моим бывшим м.ч. (параллельные со мной), потом еще на похоронах его идиотку-любовницу (он с ней расстался не за долго до того как мы расстались, собственно я ушла из-за неё) успокаивала, она все то к нему на могилу ночью рвалась, то руки на себя наложить
вот ни в сказке сказать, ни пером описать как охренительно мне было %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:21

Дамиана
то, что автор поступает плохо, так она и сама в курсе.

то что было-было и в любом случае в прошлом :(

Дамиана
Подруге было сказано " Любила твоего мужа"

так что этим она не сделала подруге больно, тем более, что у подруги сейчас новая любовь, а вот у автора-то похоже болит так, что она уже стократ как наказана :(
и допинывать человека, которому и так хреново дальше некуда, как то не по человечески.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы