Тема закрыта

Причина: 0

Рассказала подруге, что очень любила ее мужа...

Вряд ли вы теперь подруги, лет восемь уже как. А рассказали зря.

Мораль сей басни такова: мужик имел трех баб одновременно. Но жизнь внесла коррективы....

дурная голова
Ведь она моя подруга!

Думаю, что уже не подруга. Мне кажется вам пора расстаться. С таким прошлым и дружить невозможно, непорядочно просто.

Большая мать
Мне кажется вам пора расстаться. С таким прошлым и дружить невозможно, непорядочно просто.

мне кажется это им решать

Лиса-Алиса
заставили ее утешать вас

я не заставляла, я была готова к тому, что она набьет мне морду. Мне самой погано от всего этого... :( :boom:

дурная голова
Мне самой погано от всего этого...

Вас никто не заставлял иметь эти отношения с ее мужем. А по отношению к вашему мужу вам тоже гадко, что то о нем ни слова?

дурная голова

Подлейте маслица в огонь, расскажите мужу.... ;)

mtrix
Подлейте маслица в огонь, расскажите мужу....

точняк.....а че нет то???

дурная голова
Мне самой погано от всего этого

Интересно как вы сама поступили в такой ситуации, ведь не исключено и с вами такого повторения ...

дурная голова
Ведь она моя подруга!

По мне дак либо подруга либо ее муж, как можно и вашим и нашим?????

mtrix
расскажите мужу....

неееет, и не потому, что его жалко, жить хочется...

дурная голова

Погано что рассказали, или что 8 лет тра..лись с мужем подруги? %)

Еще вот не очень понимаю, вы ее реально подругой считали? Не правильно спросила, вы себя реально ее подругой считали %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:00

snova mama
А по отношению к вашему мужу вам тоже гадко, что то о нем ни слова?

он в свое время столько погулял, что эти восемь лет с одним мужиком и в счет не идут. А вообще мои отношения с мужем - отдельный разговор и очень невеселый %)

Monella
Погано что рассказали, или что 8 лет тра..лись с мужем подруги?

погано, что на нее это вылила, ее жалко...

дурная голова
жить хочется...

Ага, сцыте. А тогда не сцыкотно было? ;)

mtrix
А тогда не сцыкотно было?

тогда голова совсем отключалась, как только его видела или слышала :(

Monella
вы себя реально ее подругой считали

???

ваше поведение по отношению к подруге гадкое и отстойное и я ни о том, что вы ей частично об этом рассказали, а о предшествующем, ну вы и дрянь, убить таких подруг мало

дурная голова
тогда голова совсем отключалась, как только его видела или слышала

Не удивительно.
И знакомы вы с ним были еще до вашего брака, ога?

дурная голова
тогда голова совсем отключалась,

она и сейчас не включилась, голова Ваша. Гадкая Вы %)

mtrix
И знакомы вы с ним были еще до вашего брака, ога?

да. А ее я узнала года через три после начала наших отношений.

Я так и не поняла, что вы подруге рассказали. То что вы спали с ним восемь лет или то, любили его?

Дамиана
Я так и не поняла, что вы подруге рассказали. То что вы спали с ним восемь лет или то, любили его?

дурная голова
как все было, ума хватило не рассказать...

Дамиана
что вы подруге рассказали

Дамиана
то, любили его

:(

adelisha

Альтаир

Пасиб :) А почему подруга должна тогда обидеться или морду набить? Или возненавидеть автора? У них же с мужем были чисто платонические отношения. Мало ли кто любит платонически моего мужа. Подруга поступила адекватно ситуации и полученной информации

дурная голова
я не заставляла, я была готова к тому, что она набьет мне морду. Мне самой погано от всего этого..

а хули тогда рассказывать? Знаете, вот передали записку к монахине с вопросом, мол я изменил жене, а теперь раскаиваюсь, что мне делать, рассказать ей или нет? И она ответила, что коли ты себя вымазал, сотворил грех так сказать, то сам и неси этот крест. Поэтому и Вам надо было молчать, если вы уважаете эту женщину и ее семью... Есть у нее другой мужчина, нет - не важно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы