Тема закрыта

Причина: 0

О моем существовании...

Коша1
С мужем, напрмер

Он вообще не мой человек...

крик души***
Нет, пишу о том, как трудно с этим жить

вы сами себе боитесь признаться что хотите возобновления отношений.

Коша1
открываю для себя как интересного и уникального человека

а я своего как низкого и подлого, уж очень много поступков было

крик души***
Он вообще не мой человек...

разводитесь.

Pippit™
но вы и не предпринимаете ничего чтобы не жить вместе, вы плывёте по течению

Я пока не могу уйти в никуда, это подло и низко с моей стороны, но он сейчас нас с ребенком содержит, уходить из съемной квартиры не хочет, а у меня ребенок тут в сад ходит

Pippit™
Он по сути как и вы любит, мучается и не знает, что делать,

Говорит, что не любит и живет из-за ребенка...вот все чего я заслужила

крик души***
Я пока не могу уйти в никуда, это подло и низко с моей стороны, но он сейчас нас с ребенком содержит, уходить из съемной квартиры не хочет, а у меня ребенок тут в сад ходит

отговорки. кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины. вы ищете причины. вам так удобно.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 13:42

крик души***
Говорит, что не любит и живет из-за ребенка...вот все чего я заслужила

а чего вы ждали?

evabel
вы сами себе боитесь признаться что хотите возобновления отношений

я бы и рада в кого-нибудь влюбиться, увлечься-никуда не хожу, а с ребенком-то не очень хотят знакомиться со мной-ни разу никто даже не посмотрел...

evabel
вы ищете причины. вам так удобно.

наверно

evabel
а чего вы ждали?

меня это не очень то и напрягает, получила чего хотела

нужно менять что-то в жизни-может тогда все пойдет своим чередом..

митрикс вам правильно написал, что то, что с вами происходит- это уже клиника
и вам пора лечить болезнь
само по себе это уже НЕ пройдет
слишком много времени прошло
так как ваша боль должна была пройти 4 стадии и изжить сама себя
но на какой то из стадий вы застряли, и самостоятельно уже выбраться не можете
вам нужно (без шуток!) обратиться к психиатру и уже медикаментозно лечить вашу болезнь

крик души***
нужно менять что-то в жизни-может тогда все пойдет своим чередом..

вы уже слишком многое поменяли в своей жизни: и замуж вышли, и ребенка родили
итог? не помогло вам
вы сами справится с этим уже не можетеСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 13:48

кася попова
обратиться к психиатру

и как это интересно происходит? прием в смысле?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 13:49

крик души***
а с ребенком-то не очень хотят знакомиться со мной-ни разу никто даже не посмотрел...

ну со мной знакомятся, а у меня двое :P значит и вы можете. но видимо

кася попова
вы застряли, и самостоятельно уже выбраться не можете
вам нужно (без шуток!) обратиться к психиатру и уже медикаментозно лечить вашу болезнь

evabel
ну со мной знакомятся, а у меня двое

может вы красивее меня ;)

итог всему один-я хотела выйти замуж по великой любви, жить душа в душу, целоваться, держаться за руки с мужем и в 50, делить с ним все-и сама же выбрала не тот путь. Мы женщины чего хотим-счастья, у меня его нет... А вам всем желаю быть счастливыми, любимыми и любящими, именно любящими-раньше верила - "главное чтобы тебя любили", теперь бы я выбрала любить самой...

крик души***
может вы красивее меня ;)

не в красоте дело ;) в самооценке

крик души***
ничего

крик души***
целую вечность

крик души***
никогда, наверно, я не забуду о НЕМ

крик души***
да ничего, я останусь ни с чем

крик души***
я никогда не смогу

откуда ТАКАЯ категоричность?
по сравнению с вечностью, о которой Вы говорите и мечтаете, 7 лет - сущее мгновение! -

крик души***
это наказание...понять бы за что?

за персональную глупость :) и за эгоизм...
Вы же видите, что чувства - односторонние, и что кроме "Я ХОЧУ" существует и его "я НЕ ХОЧУ/НЕ МОГУ"
есть "здесь и сейчас"
помните, в песне слова есть
"есть только миг
между прошлым и будущим
именно он
называется ЖИЗНЬ!"

нет ничего постоянного
нет ничего вечного
нет ничего абсолютного
всё относительно, и чем скорее Вы это осознАете - тем для Вас же и лучше

в самом деле, если не можете жить в данных условиях - поменяйте эти условия (вплоть до перемены места работы/проживания, чтоб больше "глаза не мозолить", ни ему, ни себе :)))

вот читаю, все как про меня. правда история у меня немного не такая была. ну неважно. так вот, я 6 лет как ненормальная была. и замуж вышла, и родила. и много чего в голове перебрала, и боролась, и пыталась понять почему так сейчас меня трясет. и при этом НИКОМУ не рассказывала. а потом как-то одной хорошей знакомой все как вывалила!!! и мне легче стало. на самом деле. я говорила-говорила-говорила. а она слушала. и самое главное, не осуждала меня. и пыталась помочь. сейчас все намного легче)))) бывает, накатывает. но не до отрыва башки. и вообще - я вас прекрасно понимаю!!! это реально тяжело!!! держитесь!!! может и правда переспать???))))))

я бы на Вашем месте ( а я была примерно на таком (или в таком :-)) месте) все же обратилась за помощью специалиста....Слава Богу, я сумела сама выкарабкаться, но с огромным трудом и большой болью в сердце...нельзя это так все оставлять, хотя бы потому, что любому малышу нужна радостная и заботливая мама, а Вы, похоже, ни о чем, кроме своего чувства, и думать не можете...Вам правильно говорят - к психиатру надо, и ничего в этом особенного....такой же врач, как и другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы