Тема закрыта

Причина: 0

О моем существовании...

Мне про него столько плохого рассказывали, что он бабник, ни одной юбки не пропустит, но тогда он не был таким, может только со мной... я его знала только с хорошей стороны-ничего плохого он мне не мог сделать и не хотел, по-этому я его так идеализировала...и жили бы мы с ним наверняка плохо, но я всегда говорила-пусть хоть месяц счастья, чем всю жизнь никак...

evabel
испортить отношения и жизнь всем

да на него то это, я думаю, никакого впечатления не произведет, мучаю я только себя, а ему я ничего плохого не хочу и не могу желать

Он мне как о сказал, я была уже замужем, ребенок был-что нужно терпеть, и все будет хорошо...Что значит терпеть...Мне кажется - вот он и терпит

крик души***
Мне кажется - вот он и терпит

А лучше бы у него все было хорошо...хоть у него...

по-моему вам бесполезно что то говорить. вы уже все для себя решили.

крик души***
...Что значит терпеть...Мне кажется - вот он и терпит

Судя по всей инфе,живет он припеваючи,бабочек игриво счупает, жена дома. И совесть его не мучает.
И до ваших воздыханий ему - как евнуху до мачо !
Ему похоже,вообще серьезные отношения не нужны,он чувствует, что вы-то их просто жаждете,до дрожи в коленках.
Вот и держится от вас на расстоянии.

Замучила я вас, девочки, а все осталось на прежних местах... Я тут на днях посмотрела фильм "Дневник памяти", ревела с первого кадра до последнего.Если кто смотрел-поймет меня-вот как и для чего нужно жить...дура я дура...уж скоро 30 стукнет а я так и не научусь никогда жить по-человечески...

milanat
Вот и держится от вас на расстоянии.

нееет держусь как раз яяя

крик души***
.уж скоро 30 стукнет а я так и не научусь никогда жить по-человечески...

захотите - научитесь.

крик души***
.это паранойя какая-то

Это просто клиника. Не лечится.

evabel
захотите - научитесь.

Если в 30 такая каша в голове - дальше будет только хуже.

mtrix
Если в 30 такая каша в голове - дальше будет только хуже.

так форум тут точно не поможет.

evabel
так форум тут точно не поможет.

да я вроде просто о наболевшем написала, и помощи не просила...

Невозможно не думать, это как фон идёт, эти мысли просто текут рекой, они не контролируемы. Ты бы хотела не думать, но это как сказать - не дыши. Я 8 лет пыталась не думать, не дышать. Пока не поняла, что я болею, а как любой больной человек я хочу выздоровления. Ну вот вы больны гриппом, вы же не будете сидеть и ждать когда он сам по себе пройдёт? Будете таблетки принимать, выполнять предписания врача. Так и в этой ситуации надо лечиться.
"незавершённый гештальд" вам правильно сказали, осталась недосказанность и ощущение, что всё ещё возможно повернуть в спять. Вроде бы мозг говорит "ничего не вернуть" а душа и сердце шепчут другое...
Его надо завершить, расставить все точки над i. Разговор нужен, только без надежд: он терпит, только со мной он был другой и т.д. Примите как данность, что он любит жену, детей. Он выбрал ту жизнь, которой сейчас живёт и вы выбрали свою жизнь. Вы в свой эгоизм вплели ещё 2 жизни - мужа и ребёнка. Они ни в чём не виноваты: муж тот человек который поддерживал вас, которому вы были важны на тот момент и сейчас. Просто подумайте насколько сложно ему было зная о вашем романе, о вашей любви к другому перешагнуть через себя, закрыть глаза на то, что он не любим( а потребность в любви к себе есть у каждого человека) и отдавать только вам свои чувства. Ребёнок вообще заложник ситуации мама не хочет семью(ей пофиг грубо говоря на всё, кроме себя и своей любви), папа устал от не отдачи, а ребёнок по середине, ему остаётся только ждать когда из его жизни уйдёт один из любимых людей( скорее всего папа), ребёнок самое беспомощное существо в этой ситуации, он просто заложник той жизни которую вы ему устроили.
Как ни больно вам от этой ситуации, но есть люди которым больней, но вы не ставите себя на их место, а вы попробуйте "стать" мужчиной который любит и не получает ничего взамен, "станьте" ребёнком, который ждёт, чувствует что не так что-то, а сделать ничего не может. И думайте всегда не только со своей стороны, ставьте себя на место каждого "заложника" этой ситуации и думайте...думайте, но не о нём, а о ситуации в целом. О жизни которую живёте бездарно, а она у вас одна, одна для вашего мужа, для вашего ребёнка...

Офигеть накатала, моск чуть не сломала и пальцы

Pippit™
перешагнуть через себя, закрыть глаза на то, что он не любим

этого я тоже не понимаю

Pippit™
мужчиной который любит и не получает ничего взамен

он ведь тоже сам выбрал этот путь, знал на что шел

Pippit™
Офигеть накатала, моск чуть не сломала и пальцы

Я вам признательна очень

крик души***

крик души***
этого я тоже не понимаю

вот в этих фразах эгоизм чистой воды.

А ребенок наш очень любим, и о нем никто не забывает ни на секунду, просто моя мама жила с нелюбимым мужчиной-моим отцом-16 лет. Я сейчас спрашиваю-зачем-объяснить не может, как я потом буду говорить своему ребенку-милый, я терпела все из-за тебя, чтобы тебе было хорошо? Нифига ему не хорошо, когда такое в семье...

evabel
вот в этих фразах эгоизм чистой воды.

никогда не отрицала, что эгоистка... если разобраться-это не так уж плохо..если не превышает допустимые нормыСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 13:28

Проанализировав всю информацию. можно сделать следующий вывод: Вы хотите возобновить отношения с Димой. Не понять, что произошло и т.п., а именно возобновить, быть сново влюбленной и т.п. По опыту скажу: вернуть прошлые отношения нереально. все равно будут другими. Вопрос: а чего с другими людьми не строите прекрасные отношения, коли Вас так тянет к влюбленности, романтике и теплоте? С мужем, напрмер. Вы же даже рассмотреть его не пытались, сразу табу: как мужщина 0, и временно. У Вас сейчас нет отношений ни с кем, и Вы не строите, а душа просит , вот и живете прошлым. Да и скорее, там они (с Димой ) были, т.к. не Вы их строили. а он, Вам понравилось. Вы попробуйте, ставить цель в отношениях, выстраивать их и приходить к цели, а не страдать и все наладится, а сопли жевать в течении 5 лет- это уж слишком.
И для размышления: я с мужем познакомилась в ноябре. а в январе жить к нему переехала, живем уже 7,5 лет и каждый день открываю для себя как интересного и уникального человека. Так что все Ваши стереотипы о 4 мес. и т.п.- чушь полная. Да и жить надо не стереотипами, а поступками и целями.

крик души***

конечно сам, он сам и пожинает, вы просто оцените это, вас поддержали когда вам это было наиболее важно. Важно оценить, а он по идее уже 5 лет почти понимает, что это его выбор :)

крик души***
этого я тоже не понимаю

потому что вы нее "стали " на его место, хотя очень близко от него стоите. Он по сути как и вы любит, мучается и не знает, что делать, просто за своими чувствами вы не понимаете насколько вы с мужем похожи в этом состоянии.

крик души***
Я сейчас спрашиваю-зачем-объяснить не может, как я потом буду говорить своему ребенку-милый, я терпела все из-за тебя, чтобы тебе было хорошо? Нифига ему не хорошо, когда такое в семье...

но вы и не предпринимаете ничего чтобы не жить вместе, вы плывёте по течению, так удобней на данный момент, для вас.

крик души***
А ребенок наш очень любим

тут вы молодцы конечно.
Дай вам Бог мудрости, терпения и понимания.

крик души***
А ребенок наш очень любим, и о нем никто не забывает ни на секунду, просто моя мама жила с нелюбимым мужчиной-моим отцом-16 лет.

ребенку такую же судьбу хотите, чтоб жил(а) потом с нелюбимым мужем(женой). дети перенимают модель поведения родителей.

крик души***
эгоистка... если разобраться-это не так уж плохо..если не превышает допустимые нормы

у вас превышает.

Коша1
Так что все Ваши стереотипы о 4 мес. и т.п.- чушь полная

соглашусь, мы неделю были знакомы и съехались, 7ой год и чота мне никогда о временном не думалось :)

а вообще, я за все виню себя-за то что мужу дала надежду, за то, что не смогла до сих пор построить с ним крепкую семью(но честно-старалась), за те отношения, виновата то Я... Но вот перед мужем не стыдно, и не жаль его... Он тоже много чего сделал в нашей жизни, чтобы все было так, как сейчас...со временем стал упрекать, припоминать, хамски относиться, и руку подымал, может я и заслуживала(только не побоев), но никогда не посмела бы изменить, или сделать что-то подобное

Коша1

Коша1
Вы хотите возобновить отношения с Димой

Нет, пишу о том, как трудно с этим жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы