Тема закрыта

Причина: 0

О моем существовании...

Вот вчера я видела ЕГО...того, кого считаю самым-самым, своей второй половинкой, смыслом жизни. 7 лет пошло, а все как вчера...Завтра у НЕГО день рождения!!! Ни дня не проходит без слез, без мыслей о НЕМ, я сначала не понимала-почему так, теперь знаю-это последствия "неоконченного романа", перестали общаться просто-без объяснений, я была (да и сейчас) гордая, чтобы требовать чего-то(объяснений), ОН не посчитал нужным что-то говорить...Замужество, ребенок, ничего не изменило...Реву белугой каждый день при мысли о НЕМ...Психолог тоже не помог, может найти другого специалиста? Если бы не ребенок-думаю, меня бы среди живых людей не было....страшно? а мне все равно, ничего не хочу без него. Как я хочу, что бы "РаЙ" и "Ад" существовали-хоть там я, может, смогу быть рядом с ним...целую вечность...Я уже отчаялась-никогда, наверно, я не забуду о НЕМ! Семья моя потихоньку разваливается, что будет потом-да ничего, я останусь ни с чем...Самое страшное-я никогда не смогу ЕГО вернуть, быть с НИМ, это даже страшнее мысли о смерти...Вот так начинается каждое мое утро, и день, и вечер и ночь...это паранойя какая-то

Вы сами себе разрешили вариться в этом котле...
Похоже даже научились получать от этого своеобразное удовольствие...
Только заигрались, по-моему, ибо...

крик души***
Семья моя потихоньку разваливается

Сочувствую, но пора остановиться...

крик души***
Психолог тоже не помог, может найти другого специалиста? Если бы не ребенок-думаю, меня бы среди живых людей не было....

Не помог? Правильно. Тут уже для психиатра работа... (я без тени иронии...)
Если не можете сами справиться - без специалиста не обойтись...

ПИХТА
без специалиста не обойтись...

я им не верю, ну как экстрасенсам, считаю бесполезным, может по-этому не помогает?

ну дай ему чтоле.

Zezka
ну дай ему чтоле.

это как вы себе представляете-привет, может ТоГо? ;)

это незавершенный гештальт называется. вы расстались совсем без объяснений? Был-был и просто перестал появляться? или все-таки обозначил что вы расстаетесь, только причин не назвал?
надо завершить. Найти возможность поговорить с ним.

крик души***
я им не верю, ну как экстрасенсам,

как можно сравнивать несравнимое?

Чужая тетя
Был-был и просто перестал появляться

Мы работали вместе, перестал здороваться, потом сквозь зубы...

Чужая тетя
Найти возможность поговорить с ним.

У меня вчера была прекрасная возможность,я очень хочу поговорить с ним, а меня как-будто парализовала, я только и смогла выдавить-Привет Дима,

%) Дурдом какой то
У вас сейчас есть своя семья
Что за прошлое то цепляться?

крик души***

бред какой-то.

Матрёна Ивановна
Что за прошлое то цепляться?

пошлое - это прошлое. нельзя в нем жить.

evabel
бред какой-то

согласна...никому такого не пожелаю...

Мне бы просто быть ЕГО другом, иметь возможность поговорить, спросить-как дела, я думаю, мне и этого было достаточно. Но мне даже этого нельзя...

крик души***
Но мне даже этого нельзя... почему?

крик души***
Мне бы просто быть ЕГО другом, иметь возможность поговорить, спросить-как дела, я думаю, мне и этого было достаточно. Но мне даже этого нельзя...

поверьте легче не станет

Вы любите свое прошлое - ведь оно всегда милей настоящего.
Цените то ,что у вас есть сейчас.
явно, этому человеку вы не нужны,вы для него - прошлое,. к которому НЕТ возврата.
Возможно, он многое понял за это время, овас , о себе.
а терзать себя каждый день _ поверьте, глупо.

Поня
крик души***
Но мне даже этого нельзя...
почему?

+++++++ вот именно, почему?

крик души***
это паранойя какая-то

ПРАВЕЛЬНО. Вы ему вряд ли нужны. Попробуйте что-то глобально поменять в своей жизни: работу, хобби, станьте волантером - отвлекитесь. Окунитесь в мир людей с физическими недостатками, помогайте им. И вы сразу поймете на сколько ваши проблемы ничтожны.

dragonfly
ПРАВЕЛЬНО

%)

evabel
+++++++ вот именно, почему?

потому что и мой муж оттуда же, мы все вместе работали, после всего, я была как в бреду, и подпустила мужа слишком близко к себе, мне тогда было все равно кто рядом-лишь бы не одной. Муж конечно же все знал про отношения-но все же не отверг меня, говорит, что любил-через 2 месяца я поняла что беременна-я очень хотела ребенка-только не от мужа, он, как порядочный и влюбленный сделал предложение, мы поженились, я ему всегда говорила-наш брак вещь недолговечная, ты вед должен понимать-люди не женятся через 4 месяца знакомства, и уж тем более по залету! Живем 4,6 года-ничего хорошего, сама дура-надо было быть матерью-одиночкой,а я замуж поперлась... У Димы недавно родился второй ребенок-девочка-папина радость, я даже его не поздравила...

dragonfly
помогайте им. И вы сразу поймете на сколько ваши проблемы ничтожны.

++++++

dragonfly
Вы ему вряд ли нужны.

Да конечно же-я это прекрасно понимаю, но он мне нужен... не могу забыть его слова, их было столько много...хотя это только слова... Ребенка напугала-он не спит, я реву как ненормальная...это наказание...понять бы за что?

крик души***
Да конечно же-я это прекрасно понимаю, но он мне нужен... не могу забыть его слова, их было столько много...хотя это только слова... Ребенка напугала-он не спит, я реву как ненормальная...это наказание...понять бы за что?

за глупость. отпустите его, и всем станет легче. вы не хотите отпускать прошлое.

крик души***
понять бы за что?

За вашу же глупость сами себя наказываете. Зачем вы живёте прошлым?Какой в этом смысл, если вы сами понимаете, что это бред и бессмыслица?

крик души***
я им не верю, ну как экстрасенсам, считаю бесполезным, может по-этому не помогает?

а вы уже были у врача?

evabel
вы не хотите отпускать прошлое

скажите, я наверно не понимаю просто-что мне нужно сделать, что бы его отпустить, простыми, русскими словами объясните - КАК?! ведь 7 лет это не шутки...

Po-lina
а вы уже были у врача

просто у психолога в центре поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы