Тема закрыта

Причина: 0

О моем существовании...

крик души***
скажите, я наверно не понимаю просто-что мне нужно сделать, что бы его отпустить, простыми, русскими словами объясните - КАК?!

А вы на него обиду не держите? Может простить?

Иногда, но очень редко, бывали моменты, когда я просыпаюсь и думаю-ну все, наверно, отпустило... думаю о нем, но уже как о хорошем прошлом, потом БАЦ-и все заново... я бы очен. хотела с ним поговорить, мне думается, что только он может вправить мозги мои-объяснив, что да как...

крик души***
скажите, я наверно не понимаю просто-что мне нужно сделать, что бы его отпустить, простыми, русскими словами объясните - КАК?! ведь 7 лет это не шутки...

просто. понять что это прошлое и жить настоящим. ну я тоже жила с бм несколько лет, двое детей. но я развелась, и то что было - это прошлое, а у меня сейчас прекрасное настоящее и, надеюсь, не менее прекрасное будущее.

крик души***
я бы очен. хотела с ним поговорить, мне думается, что только он может вправить мозги мои-объяснив, что да как...

перестаньте о нем думать.

крик души***
я бы очен. хотела с ним поговорить, мне думается, что только он может вправить мозги мои-объяснив, что да как...

Так поговорите. Очень много условностей сами себе придумали

Po-lina
А вы на него обиду не держите

пыталась задавать себе этот вопрос. думаю, что нет, не держу-я вообще ему всего только хорошего и светлого желаю, и деткам его...

evabel
и то что было - это прошлое,

если бы речь шла, например о муже, забыла бы об этой жизни в 2 счета, а вот о нем никак...

Po-lina
Так поговорите.

мне все говорят-что этого не нужно делать, но почему-ведь мы оба взрослые люди, и почему, если мне так херово, я не могу этого сделать и не должна

крик души***
мне все говорят

Странно, всегда считала, что лучше поговорить, чем строить догадки, жить полунамеками :)

Po-lina
что лучше поговорить, чем строить догадки, жить полунамеками

теперь я тоже так стала думать...

крик души***

Ещё важно, чего вы ждете от разговора...

Po-lina
чего вы ждете от разговора

да я согласна поговорить даже не об этом, а просто-спросит как дела, как дочу назвали, он вот гляжу, в отпуск ездил, один, наверно, в горы ( у друзей в одноклассниках увидела, мы с ним не общаемся там), просто поговорить...

У меня у подруги та же ситуевина. Перебирала в памяти до бесконечности встреи, поцелуи, слова,напоминала возлюбленному о себе изредка...нервы вымотала и себе,и окружающим. уехать ему предлагала ...куда подальше... В итоге он и послал ее ...подальше. Такого унижения она никогда в жизни не испытывала...
И все.Как отрезало.

Вот вчера, говорю же, у меня была такая возможность-я гуляла с сыном, и он шел, я стормозила, а теперь такая возможность появится не скоро-я его до этого раза так не встречала просто на улице...Я бы хотела с Днем Рождения поздравить, просто сказав - с днем рождения!

крик души***
если бы речь шла, например о муже, забыла бы об этой жизни в 2 счета, а вот о нем никак... а в чем разница, собственно?

крик души***
, просто поговорить...

не понимаю только зачем просто говорить? особенно в данном случае. тогда действительно лучше уж не разговаривать вообще.

milanat
У меня у подруги та же ситуевина

Нееее, я ему глаза не мозолю, и так никогда бы не сделала. Но вот мне кажется, или так и есть-он так всегда смотрит-с теплотой, что ли? даже если я его не вижу-подойдет и первый поздоровается...по-хорошему как-то...

крик души***
Я бы хотела с Днем Рождения поздравить, просто сказав - с днем рождения!

да зачем это? ответьте себе на вопрос ЗАЧЕМ? только искренне, подумайте хорошо.

крик души***
Но вот мне кажется, или так и есть-он так всегда смотрит-с теплотой, что ли? даже если я его не вижу-подойдет и первый поздоровается...по-хорошему как-то...

а он должен посылать вам и взглядом испепелять? он же вас не ненавидит

evabel
в чем разница, собственно?

в том, что муж не волнует меня как мужчина, а тут аж до дрожи в коленках...

evabel
ответьте себе на вопрос ЗАЧЕМ

мне искренне этого хочется...почему, не знаю...

крик души***
. Но вот мне кажется, или так и есть-он так всегда смотрит-с теплотой,

Но не бросаться же ему на Вас. вспомните "Служебный роман". Женщина, живущая иллюзиями,оказалась растоптана со своими чувствами.
Кстати,а ваш возлюбленный женат?

evabel
только искренне, подумайте хорошо.

если совсем искренне-может хочу дать понять, что ничего не забыто, чтобы понял-как я до сих пор отношусь к нему, как сильно было мое чувство к нему, может он тогда думал, что это игра...бред...но что поделать...

milanat
возлюбленный женат

да

крик души***
мне искренне этого хочется...почему, не знаю

Вы как ребенок, которому не дают понравившуюся игрушку... Главное, Я ХОЧУ ! А хочет ли он? Вряд ли. Хотел бы - если не из застенчивых, конечно, давно бы уж вас обархотил. Поверьте,это так.

крик души***
в том, что муж не волнует меня как мужчина, а тут аж до дрожи в коленках...

а зачем замуж пошли? если муж не волнует как мужчина?

крик души***
.почему, не знаю... сначала поймите почему.

крик души***
если совсем искренне-может хочу дать понять, что ничего не забыто, чтобы понял-как я до сих пор отношусь к нему, как сильно было мое чувство к нему,

с какой целью? испортить отношения и жизнь всем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы