Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься? Хоть бомжуй.

Ксюха (kx)
Так, вопрос на засыпку: завещание у вас в руках или нет???!
Если оно где-то в доме, то может "потеряться", вы ж там не живете

завещание у меня на руках. но оно в принципе восстанавливается, мне нотариус говорил что тот нотариус, который его подписывал может выдать дубликат, только оплачиваешь стоимость бланка. она мне это объясняла, после того как я не могла найти на машину завещание.

Девочки, может у кого-то есть на съем комната приличная, для семьи с ребёнком? 5-6 тысяч в месяц? ищем варианты пока, ничего пока не подобрали.

Не скажу - это звучит так: если квартира была приобретена в собственность через приватизацию, то в ней могут проживать все, кто был прописан на момент приватизации (кто был включен в ордер) и проживать могут там даже после продажи квартиры. Если же они прописаны в квартире после покупки ее на собственника, то собственник имеет право отказать в проживании несобственникм жилья.
Завещание завещанием, но его можно оспорить в суде. Примет ли суд решение в пользу истца или нет, но оспорить можно. А также можно подать иск о самовольных постройках и возмещении морально ущерба.
Но повторюсь - надо сначала вступить в права наследника.

СВГ
если квартира была приобретена в собственность через приватизацию, то в ней могут проживать все, кто был прописан на момент приватизации (кто был включен в ордер) и проживать могут там даже после продажи квартиры. Если же они прописаны в квартире после покупки ее на собственника, то собственник имеет право отказать в проживании несобственникм жилья

дом частный, отцу достался по наследству от мамы его. приватизировал её на одного себя, после оформления наследства. там были прописаны: сам папа, моя мама, сестра моя и я. теперь там еще прописаны не совершеннолетние дети: мой ребенок и сестры ребёнок. у мужа сестры есть где жить,

не скажу
у мужа сестры есть дом в пригороде, частный, который они сдают квартирантам. и две комнаты в коммунальной квартире где прописан муж сестры. правда единоличная хозяйка его мать. но там и он прописан, и его брат и мать-хозяйка.

нам жить негде, кроме этого дома, муж из другой области, снимаем квартиру. пять лет живем на съемном жилье. сестра с мужем ни дня не снимали жилье. а теперь хотят жить в этом доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы