Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься? Хоть бомжуй.

не знаю что делать. заканчиваются деньги, за съем квартиры заплатить не чем. в родительский дом не пускают. куда с ребенком и мужем идти? есть вариант за 5 тысяч найти частный дом, но где же его быстро найти? :t_0025:

Э....как бы....а вы работаете с мужем???

а зачем было ждать когда закончаца,идите работать где дают общагу

BUZZY
а вы работаете с мужем???

???
Какой смысл создать тему и не отвечать на вопросы?

BUZZY
Э....как бы....а вы работаете с мужем???

да, только работаем дома. ситуация так сложилась, что рассчитывали переехать в тот дом, сегодня нас послали оттуда очень далеко

дом отписан на меня по завещанию, но пока еще не оформлен. там пока живут моя сестра с мужем и ребенком. она и ребенок там прописаны. я и ребенок мой тоже. вот они то нас туда и не хотят пускать. что делать не знаю, куда пойти и как нам дальше действовать тоже не знаюСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 02:24

не скажу
дом отписан на меня

туда и идите жить

не скажу
там пока живут моя сестра с мужем и ребенком

подвинутся

идите и отстаивайте свои права!!!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 02:25

миндаль
подвинутся

обещают устроить нам там райскую жизнь, сказали что здесь вы жить не будите, что они начали для себя все обустраивать

Very Intelligent Blonde
идите и отстаивайте свои права!!!

куда идти? с милицией прийти туда или как?

не скажу
обещают устроить нам там райскую жизнь, сказали что здесь вы жить не будите, что они начали для себя все обустраивать

Сдадитесь? Ну, ищите другое жильё, что ещё?

началось все с того что жил один отец в этом доме, после смерти моей мамы, я стала жить с мужчиной. папа попросил нас уйти жить на квартиру съемную, мы ушли. пять лет снимали жильё. 4 года назад отец позвал сестру с мужем к нему пожить на время, они переехали, и начали там устраивать гулянки, пьянки, разборки. когда отец попросил их съехать, ему сестра моя пообещала сдать его в дурку. отец от шока отписал завещание на дом на меня. когда все же они съехали, они перестали общаться полностью. мы еще до их ссоры, помогали ему деньгами не много правда, по 3 тысячи в месяц. хотя при этом снимали отдельно жилье.
прошлым летом у нас возникли сложности с деньгами и мы поросились к нему на лето пожить. он нас пустил с условием съезда в сентябре от него. мы прожили у него лето, давали ему деньги, 3 000, оплачивали комуналку полностью.в начале сентября съехали как и договаривались. в октябре с деньгами поправилось, купили отцу машинку, новую матиску. а в марте отец умер. сестра с мужем переехали туда. вот результат. сестра требует чтобы я отписала на неё половину.

миндаль
Сдадитесь? Ну, ищите другое жильё, что ещё?

пока не знаю, ищем на эти деньги дешёвое жилье. а там буду решать что с домом делать.

не скажу
пока не знаю, ищем на эти деньги дешёвое жилье

не скажу
работаем дома

Какого плана работа? Может двинуть в область? Жильё однозначно дешевле...

миндаль
Какого плана работа? Может двинуть в область? Жильё однозначно дешевле...

сейчас готовы и на такой вариант, только бы был интернет. все остальное решаемо

посоветую пока не рваться в родительский дом, а сначала оформить наследство на себя и затем застраховать недвижимость от несчастных случаев...
а вот потом можно подумать и о выселении родственников через суд, хотя это может их обозлить, но ведь у вас все будет застраховано
сейчас пока найти хотя бы комнату на съем

не скажу
отец от шока отписал завещание на дом на меня

не скажу
дом отписан на меня по завещанию, но пока еще не оформлен

Как так, "мой, но ещё не оформлен"? В моем представлении, может я не права, но завещание вступает в силу сразу после смерти завещателя. Идите в милицию, вам обещали "райскую жизнь", так вы не стойте в стороне, пока они дом "не сожгли".

не скажу
сейчас готовы и на такой вариант, только бы был интернет. все остальное решаемо

Ну... живу в Ревде, 45 км от Екб., интернета умотаться... 1-ку за 5 тыщ снять можно, если сильно захотеть. Какие проблемы? Рядом Первоуральск, др. города. Узнавайте...

dragonfly

Пока открыто наследстао (это 6 мес) документы не оформляют, пока может быть только выписка от нотприуса. Но и с ней вроде в суд можна. Граммотного юриста б вам.

dragonfly
пока они дом "не сожгли"

они начали там стройку, баню скважину. про пристрой говорят.
так он там сами жить хотят, обустраиваются намертво. не дня они не платили за съем. а мы от отца съехали, только чтобы не портить с ним отношения. 5 лет крутимся как можем. чтоб ему не мешать. и так ему были благодарны что нас он выручил весной. на сэкономленные деньги, его баловалиСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 03:16

НИК
посоветую пока не рваться в родительский дом, а сначала оформить наследство на себя и затем застраховать недвижимость от несчастных случаев...
а вот потом можно подумать и о выселении родственников через суд, хотя это может их обозлить, но ведь у вас все будет застраховано

автор прислушайтесь к этому совету он самый дельный ;)

не скажу
они начали там стройку, баню скважину. про пристрой говорят.
так он там сами жить хотят, обустраиваются намертво

В этом случае, конечно же сначала оформить наследство, утвердить все права, и потом в суд. А после решения с приставами приехать и все.
А у сестры с ребенком и мужем есть где жить после освобождения дома? Думаю ответ на этот вопрос повлияет на решение суда.
А пока конечно только искать жилье в аренду

НИК

МДО
автор прислушайтесь к этому совету он самый дельный

+1
а то прям как в сказке про зайчика и лисичку,пришла лиса и выселила зайца
так и вы старайтесь своего добиться,а под лежачий камень вода не течет

Если они сделают всякие постройки, то есть облагородят все, и если будете выселять сестру с помощью суда, то суд обяжет выплатить им за все это!!! Но хотя с другой строны - их же никто не просил делать ремонт в ЧУЖОМ доме, но это уж как суд решит, так что готовьтесь!

Надо сначала вступить в права наследования - это делается в течение 6 месяцев со дня открытия завещания. После вступления в права вы можете всех не собственников послать лесом куда подальше. Устроят красивую жизнь, в суд и судебные приставы выселят с занимаемой площади.
На выплату денег за постройки соглашайтесь, но рпедъявляйте встречный иск (если есть чем подтвердить - документально или свидетелями), что тратились на отца, что отец был против сестры с мужем, что вы давали деньги каждый месяц и что живете на съемной квартире.
Вы собственник и это главное, причем единоличный собственник, хотя сестра и может оспаривать в суде завещание и мотивировать постройками. Но тогда вы можете либо выплатить деньги за ремонт либо потребовать сноса построек и приведения жилища в первоначальный вид.
Страхуйтесь свидетелями и бумагами. НО сначала вступите в права наследника. Тогда и оспаривать будет нечего.

Sara Abramovich

А у сестры с ребенком и мужем есть где жить после освобождения дома?

у мужа сестры есть дом в пригороде, частный, который они сдают квартирантам. и две комнаты в коммунальной квартире где прописан муж сестры. правда единоличная хозяйка его мать. но там и он прописан, и его брат и мать-хозяйка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы