Тема закрыта

Причина: 0

нужен или нет

:) удачи вам!всё будет отлично!Спать пошла,пишите,если что.

sasha
была. причём довольно долго. Сошлись. Опять ссоры,ругань,непонимание

Значит не ваш человек в плане сближения, но это же не значит что бы его не любите. Нужен и люблю разные вещи иногда. Дак любите?

Я вот с любимым в первое свидание поняла как нам хорошо, и жить мы начали спустя три недели после знакомства. Сейчас смотрю на него и так люблю и так он нужен.... Вот, с предыдщим думала любила, но ругались, рассталась, и нашла другого. Вот.

sasha

у каждого человека свой предел терпения. Ваш ещё не настал.

leto87
у каждого человека свой предел терпения. Ваш ещё не настал.

а мне кажется настаёт. Я разруаюсь с ним. Разойдёмся. А потом плохо без него становится

На самом деле так и получается... У меня есть чувства к человеку,но мне он не нужен

само-мама
вы расписаны?

да

само-мама
вместе сейчас живете?

нет

само-мама
сколько ребенку?

1.5

ну вот...рука тянется звонить ему. Пустота такая :(

sasha
рука тянется звонить ему.

Что сказать хотите?

не читала всю тему, но на первый вопрос: как узнать, нужен ли человек
могу ответить, как писал на форуме один мужчина, представте, что он (ваш МЧ) умер и что вы будете при этом чувствовать: если все равно - значит не нужен, если подумаете, что жить не сможете - значит нужен
как-то так

BonJoli
Что сказать хотите?

просто голос услышать. Но борюсь

Evenstar

хмм... Мне в принципе никогда не будет всё равно на смерть близкого человека. А тем более того,с кем я прожила 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы