Тема закрыта

Причина: 0

нужен или нет

как понять нужен человек тебе или нет. Как понять что с ним именно хочешь быть всю жизнь?
Мне с ним тяжело,не понимаем друг друга. А без него всё пусто...

:( да никак, если не Ваш человек, разбежитесь в любом случае.

sasha
А без него всё пусто...

свято место - пусто не бывает ;) ..найдется еще тот, с кем будет легко и комфортно.

sasha
Мне с ним тяжело,не понимаем друг друга. А без него всё пусто...

Попробуйте побыть без него, причем не пару дней, а достаточно долго - чтобы искоренить привычку (если это она), и заметить любовь, если она есть.

Hummer777
свято место - пусто не бывает ..найдется еще тот, с кем будет легко и комфортно.

так оно...

ritata
Попробуйте побыть без него, причем не пару дней, а достаточно долго - чтобы искоренить привычку (если это она), и заметить любовь, если она есть.

была. причём довольно долго. Сошлись. Опять ссоры,ругань,непонимание

MalinaKalina
да никак, если не Ваш человек, разбежитесь в любом случае.

а если мне будет уже не 20 лет? если около 40? Ведь не так легко уже будет начать новую жизнь

когда с ним лучше чем без него. когда ничего не интересно без него. когда хочется готовить для него. именно хочется, а не по обязаловке. когда не раздражают недостатки.... и куда все эти чувства потом деваются, непонятно %)

когда вот так

sasha
Мне с ним тяжело,не понимаем друг друга

долго не будете,это точно

sasha
без него всё пусто...

вы просто привыкли к этому человеку,подумайте сами...

sasha
около 40? Ведь не так легко уже будет начать новую жизнь

это бред,значит сами не хотите,будет сильное желание-не то сделаете

мне просто страшно остаться одной видимо :(

нарцисска
вы просто привыкли к этому человеку,подумайте сами...

как пбороть эту привычку? мои мысли о нём. Я переживаю за него. Хотя гадостей сделал не мало

во-от,так и надо было начать разговор!А на фига вам такая ругань?нервотрёпка?Вот так многие женщины и терпят мужиков,кто алкашей,кто блядунов и т.п. список можно продолжать...О себе надо думать,а не о мужике...О своём комфорте..

а мне всегда хочется дать ему шанс.верить что исправится

sasha
Я переживаю за него

он,что?маленький ребёнок?чтоб за него переживать!?вы поди сопли ему вытираете?извините,но слов у меня нет %) О СЕБЕ подумайте!!!

а где найти нормального мужика? кого не послушаешь,у каждого свои проблемы

он не исправится...найдёте другого!

вы правы...я видимо перестала любить себя

как заполнить пустоту? я дома с ребёнком. поэтому и думаю о нём видимо

Он ребёнка оч любит. Всё для него. А будет ли другой чужой дядька так его любить?

по теме-я так же верила,что человек нормальный,мы сбегались и разбегались в течении 5 лет.Потом взяла волю свою в руку,уехала окончательно от него.Через 2 года вышла замуж за другого,вот так ...А бывший хуже стал жить,в долгах,работа то есть,то нет,алименты 8 лет не платит...О чём тут речь?!?!

Нет ну я не понимаю. Зачем бросив однеого, то обязом нужно искать другого %) А для себя пожить, а для ребенка? Мысли свои в порядок привести. Душу зализать. Себя родимую полюбить? Сами ведь знаете - себя не полюбишь - ни кто не полюбит ;)

BonJoli
себя не полюбишь - ни кто не полюбит

+100000

нарцисска

а если не секрет что Вас не устраивало?

BonJoli

не сразу прям. просто хочется с кем то выходить отдыхать,общаться. Внимание получать. Друзья уже все парами,с ними не нагуляешься

sasha
Он ребёнка оч любит. Всё для него. А будет ли другой чужой дядька так его любить?

Конечно то, что вы о ребенкае думете это похвально. Но и про себя не нужно забывать. Если вам нужны полноценные отношения. За чем вашему ребенку ваша ругань, стрессы и прочее? Для чего?

Значит план таков. ищу работу,привожу себя в порядок. Занимаюсь ребёнком.

sasha
просто хочется с кем то выходить отдыхать,общаться. Внимание получать.

поверьте, если вы нормальная адекватная женщина, то для этого вы всегда найдете мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы