Тема закрыта

Причина: 0

нужен или нет

BonJoli
За чем вашему ребенку ваша ругань, стрессы и прочее? Для чего?

это да. Не всегда ведь сдержаться при нём получается

А для серьёзных отношений. На фига я кому то сдалась с ребзем? :(

Вы извините за глупости,которые пишу. Просто настал момент отчаяния. Потерянности можно сказать. Когда метает из стороны в сторону. И семью терять не хочется и понимаешь что "это" не семья

А что вас не устраивает сейчас? так же!
ругань,неуважение ко мне,недоверие,долги постоянные,попивать любил,особенно,когда денег нет-это вооще ппц!!!

BonJoli
За чем вашему ребенку ваша ругань, стрессы и прочее? Для чего?

потом и это тоже,хотя ребёнка ОЧЕНЬ любил,но время прошло,видно сейчас-"как он любит" свою дочь,даже не звонит ей и не берёт трубку ,когда дочь звонит ему!

sasha
Значит план таков. ищу работу,привожу себя в порядок. Занимаюсь ребёнком.

Не унывайте. в жизни так много вещей, которые могут принести наибольшую радость. Временами будет тяжело. Но для меня развод был стимулом встать на ноги. Это был как пинок под зад. Где моя гордость? - говорила я себе. И через 4 года мои старания принесли свои плоды. А мужчины нужны. Без вариантов.

sasha
А для серьёзных отношений. На фига я кому то сдалась с ребзем?

Меня взяли ;) И вас возьмут. Мужчина который берет женщину с ребенком, вдвойне ответственнен. Только не все сразу ;)

BonJoli
Меня взяли И вас возьмут. Мужчина который берет женщину с ребенком, вдвойне ответственнен. Только не все сразу

и меня взяли ;)

BonJoli
BonJoli

можно вас задружу! ;)

Спасибо!спасибо Вам огромное!!!
Я темочку в закладки сделаю и в моменты слабости буду писать тут. Чтобы вы мне дали

BonJoli
пинок под зад

нарцисска

а сколько деткам было лет когда вы встретили свою половинку?

моей было 8 лет :)

она нормально восприняла нового отца?

sasha
а сколько деткам было лет когда вы встретили свою половинку?

Разошлась - 3 года было доче. Через 6 лет снова замуж вышла и родила.

Я так понимаю второй ребёнок у вас от последующего брака?

нарцисска

BonJoli

да,он очень понравился,мы с дочей его Лунтиком называли

Девочки!спасибо ещё раз! я за пинками к вам приду!!!

нарцисска

sasha
она нормально восприняла нового отца?

Всяко было. Дочь у меня с характером. Волевая, упертая. Муж такой же. Сошлись оба - аж искры летели. Все в пределах нормы конечно Ну так терки между родными всегда бывают. Самое главное правильно из них выруливать.

да,вторую дочу родила от второго брака :t_0035: любимица общая,доча старшая ещё выговаривает сейчас,что ты раньше не родила ,а раньше не была знакома

самое страшное для меня-найти работу. Опыта нет. А ещё миник оплачивать. Надеюсь он поможет хоть как-то. Хотя у него доход не постоянный.

Она его за отца не считает. Она так и говорит. Олег - мамин муж, а Сергей - папа.

ааааааай молодцы.ттт на вас. Надеюсь и я когда то напишу тут о своих успехах! Я верю что буду счастлива

BonJoli
Самое главное правильно из них выруливать.

это точно!сейчас у моей переходный возраст,фыркать начала...я с ней спокойно беседы веду....вроде нормально,понимать начала

Ой, девочки, малышка проснулась. Пойду титю отоваривать

sasha

А вы в личку пишите, если что. Просто анонимно не понятно ;)

BonJoli
Сергей - папа

у нас тоже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы