Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь идти на работу...как бы не подраться насмерть там...с одной истеричкой.

А вообще обществу интересно, где Вы работаете. Намекните хотя бы. Это торговля?

Annastasia
У вас высшее образование и вы позволяете так с собой разговаривать??

Ну Вы даёте!!! Это что, охранная грамота? Значит с теми, кто без образования так разговаривать можно?
Жванецкий нервно курит.

Elena_L
У меня была напарница, которая за свой счёт (правда это ещё не факт) покупала бумагу для принтера, заправляла картридж, и прочие канцелярские принадлежности. И постоянно этим хвасталась.

По-любому неумно хвастаться было.

Это подотчетные деньги должны быть, куда бухгалтерия смотрит))

облачко-1
Это что, охранная грамота?

БЛин, как я была недалеко от истины!!!!
То есть ВЫ - охранник? Если так, то особым интеллектом там многие девушки не блещут. Равно как и в мужской охране.Поэтому ничего удивительного, что дама попыталась устроить маленькую дедовщинку.
Ну и Вы её тоже поймите. Представляете, ходит она такая вся крутая, в форме, с рацией. База-база, я шестой. А тут вдруг пришла "выдра" с высшим образованием, и сразу за штрих - мазюкаться! Как могла,посягнула на самое светлое - на идеал высокообразованной женщины. Как теперь не мстить, не материться! Тут и засмеёшься во всю глотку, и к мужу полезешь за утешением.
А эта "коза" спокойная вся такая! Нет чтобы точно бумагу стырить или ещё чё покрупней, вот тогда бы она всем показала, какая она! А то только и остаётся что стучать начальству, вдруг решат возглавить операцию.

Чё-то меня понесло Это я к тому, что изящно поиздеваться над недалёкой напарницей очень приятно и полезно для здоровья.

Ну всё равно один фиг. Кем бы ни работали Вы и Ваша сменщица, суть не меняется. Посмотрите на неё под другим углом зрения. Например, она мнит себя крутейшим диспетчером, а тут...

Naturlich!
куда бухгалтерия смотрит)

так она и есть бухгалтер :molodec: , вернее работала

А при увольнени её наградили орденом Сутулого?
Много же дурочек на свете, бумагу покупают, картриджи заправляют за свой счёт...

облачко-1
Много же дурочек на свете, бумагу покупают, картриджи заправляют за свой счёт...

"За свой счёт" скорее всего просто показухой было, либо эти средства компенсировались....Так как доступ ко всему был неограниченный.

облачко-1

не утерпела вот, влезу немного не в тему. а если не выделяет начальство денег на новый картридж, потому то нет оных (в простой муниципальной школе), а мне работать надо?Тогда как? Чую я, покупать мне придется на свои деньги. Или бегать с флэшкой каждую бумажку отпечатывать в приемную - но это же неудобно.
А по теме. У нас как-то была уборщица - тоже почему-то меня невзлюбила и хамила. А потом как-то плавно уважать начала... не помню уж, как там у нас что было.

Chайkа
а если не выделяет начальство денег на новый картридж, потому то нет оных (в простой муниципальной школе), а мне работать надо?

Я поняла о чём Вы. Мне тоже приходилось иногда на свои покупать, НО, мне всегда эти деньги ворачивали. Допустим, денег на данный момент в кассе предприятия не оказалось. Можно подождать, пусть через месяц , но должны вернуть

Возможно в школе действительно бывает что не выделяют деньги на текущие расходы, но то предприятие о котором я веду речь имеет стабильный высокий доход, и деньги на мелкие расходы оставляли ежедневно.В любом случае постоянно за свой счёт что-то покупать для работы - это выглядит странно

Elena_L
В любом случае постоянно за свой счёт что-то покупать для работы - это выглядит странно

Согласна.

я занималась ТЦ - если бы у нас кто-нибудь включил рацию как вам тут советуют - мигом бы с работы вылетел. А вы пишете, что вам пойти некуда

Chайkа
а если не выделяет начальство денег на новый картридж, потому то нет оных (в простой муниципальной школе), а мне работать надо?

я вот в школах этого тоже не понимаю, работу им надо, а тех.средств, чтобы работать - нет... так какую работу-то спрашивать в этом случае....Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 12:28

Elena_L
Я поняла о чём Вы. Мне тоже приходилось иногда на свои покупать, НО, мне всегда эти деньги ворачивали. Допустим, денег на данный момент в кассе предприятия не оказалось. Можно подождать, пусть через месяц , но должны вернуть

согласна...

Elena_L
В любом случае постоянно за свой счёт что-то покупать для работы - это выглядит странно

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы