Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь идти на работу...как бы не подраться насмерть там...с одной истеричкой.

Naturlich!
смену принимать с начальником и точка

+

футф нафиг
у тебя высшее образование

футф нафиг
соплячка младше меня на 5 лет

вот они обе причины и выявились ;)

футф нафиг
ЕЕ трактовка. у тебя высшее образование а ты тупая

У неё кстати есть образование?

Elena_L
У неё кстати есть образование?

нет. она хотела идти но передумала

Мисс К
так мож купить пару ручек на работу?

А вот это по-моему точно не стоит делать. Получается правила задаёт она : Я купила-теперь твоя очередь, я окно помыла-теперь ты, я вчера на 5 мин. раньше пришла - а ты на 1 минуту опаздала и т.д. Есть такой тип, которые на работе из себя ничего не представляют, т.е. как специалист ноль, и чтоб как то это компенсировать начинают всякой х...ёй страдать:ручки, туал.бум и прочие мелочи покупать

Elena_L
ручки, туал.бум и прочие мелочи покупать

если эти мелочи объективно нужны - то их стоит покупать. по очереди.

Она там давно работает? Как-то складывается впечатление, что она какие-то преимущества перед начальством имеет

Мисс К

Вообще то на это деньги должны выделять...

Мисс К

У меня была напарница, которая за свой счёт (правда это ещё не факт) покупала бумагу для принтера, заправляла картридж, и прочие канцелярские принадлежности. И постоянно этим хвасталась. Я на этот счёт думаю либо ты , либо ты имеешь с этой работы неплохие "левые" деньги, что позволяет тебе тратиться на нужды предприятия, либо ты не можешь убедить директора в том,что он обязан выделять деньги. Когда я напарнице намекнула на её предпологаемые "левые" деньги- вопрос был исчерпан

У вас высшее образование и вы позволяете так с собой разговаривать?? Давно бы уже приняли меры, притом адекватные (типа диктафона или попросили бы руководство со стороны (не заметно) посмотреть как она вам смену передает)

да не спорьте вы с ней, а улыбайтесь и соглашайтесь :) например: она вам: ты бля.. Да, бл..., прикинь, капец ваще че делать. Она: иди нах.. вы: точна! я то думала куда мне идти! погнала, пока-пока. она: проситутка! вы: дак капец, стою, стою, никто денег не дает, постарела... и все в таком духе. если человек не орет в ответ, со всем соглашается, улыбается-ей че остнется то? просто заткнуться, вы хоть поржете, на реакцию глядя, я вот страшно люблю это дело

футф нафиг
а если когда она начнет маты и оскорбения, включить рацию и пусть 3 торговых центра с начальсвом послушают?

вот тогда вас точно уволят

футф нафиг
ее претензии
1 я в журнале штрихом замазала ошибку. но там все что то замазывают. ЕЕ трактовка. у тебя высшее образование а ты тупая
2 Пропала бумага. ты своровала
3 я покупаю ручки на работу. а ты нет.
4 и тд до бесконечности

Я ж грю, такой простор для поржать

1. Ваще, че училась пять лет, даже тут ниче сделать не могу
  2. Да!!!! у меня дома посрать не сч ем сходить, хоть с работы взять листочек, не рукой же обтираться
  3. А потому что денег нет, нищета я такая, зря вышку получала
  4. и т.д. до бесконечности

Ольга (Лёлик)

1. Да!!!! у меня дома посрать не сч ем сходить, хоть с работы взять листочек, не рукой же обтираться

:w_0020: :j_0019:

Annastasia
(типа диктафона

Запись с диктафона имеет силу, если человек (разговор с которым хотите записать) предупреждён

Annastasia
или попросили бы руководство со стороны (не заметно) посмотреть как она вам смену передает)

Если это крупное предприятие, то руководство врядли будет этим заниматься...А вот написать жалобу на имя директора по-моему единственный выход

Ольга (Лёлик)
. Ваще, че училась пять лет, даже тут ниче сделать не могу

1. Да!!!! у меня дома посрать не сч ем сходить, хоть с работы взять листочек, не рукой же обтираться
  2. А потому что денег нет, нищета я такая, зря вышку получала
  3. и т.д. до бесконечности

тоже вариант! Ваша напарница будет просто в ауте

Elena_L
вот написать жалобу на имя директора по-моему единственный выход

можно, но тут дело принципа, она достает, потмоу что нет ответа, а как тока поймет, что все мимо-так и отвянет само собой. Я б развернулась :) у меня такой опыт по этой части на работе-прям пора уже передавать его Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 14:45

Ольга (Лёлик)
Я ж грю, такой простор для поржать

1. Ваще, че училась пять лет, даже тут ниче сделать не могу
  2. Да!!!! у меня дома посрать не сч ем сходить, хоть с работы взять листочек, не рукой же обтираться
  3. А потому что денег нет, нищета я такая, зря вышку получала
  4. и т.д. до бесконечности
    позаигрывать конечно можно, но никто думаю не обязан раз за разом это слушать, может она и не поймет ничего или у нее позднее зажигание, надо такие вопросы решать сразу и с первого раза пресекать такое поведение, а не заигрывать с сумасшедшими. Один раз позволила и вот результат!!!! не замедлил себя ждать. ИМХО, работа, где таких сотрудников держат - быдлянская работа.

igorella
быдлянская работа.

согласна

igorella
позаигрывать конечно можно

это не заигрывание, это то, что работает у таких идиоток, у меня на работе кладовщицы как то на меня пытались наехать, и без вышки и без должности, а я в соседнем подразделении зам директора, -даже писать их начальнику не потребовалось, все поняли сразу, что тут где сядут, там вокзал.

igorella
с первого раза пресекать такое поведение

вся и беда, что с первого раза не получилось пресечь, поэтому, с быдлом как с быдлом и надо.

Ольга (Лёлик)
что тут где сядут, там вокзал.

igorella
работа, где таких сотрудников держат - быдлянская работа.

похоже на то... может Вам всё таки поискать другую работу?

Ольга (Лёлик)
что тут где сядут, там вокзал.

Ольга (Лёлик)
Ваще, че училась пять лет, даже тут ниче сделать не могу

2. А потому что денег нет, нищета я такая, зря вышку получала

Это ещё раз подставляться. Для неё это может стать утвердительным моментом её предположений. Изящнее надо.
Хотя кто знает, всё это тоже сойдёт для её торожения.
Ваще случай шикарный. Эх, давно я таких не встречала. Вот было бы сафари!!!

Не забывайте об официальных действиях!!! И свидетелей, чтоб были!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы