Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь идти на работу...как бы не подраться насмерть там...с одной истеричкой.

не сложились отношения с 1 истеричкой. когда мы встерчаемся, она начинает тыкать и орать матом, я ей отвечкаю, но не матом, она распаляется еще больше и сыпятся оскорбления и маты.
вот сегодня мы опять меняем друг друга и боюсь что дам ей в морду.
есть такая статья в увольнении, за драку?
сижу и боюсь прямо... :( боюсь что она начнет при других оскорблять, а я не умею матом орать в ответ...
что делать? уволиться? но уходить в никуда не фонтан самомаме. :(

футф нафиг
а я не умею матом орать в ответ...

и не надо.

футф нафиг
что делать?

игнорить ;)

футф нафиг

осенью подралась с одной наемной рабочей нашего маленького синдиката. Ушла сразу сама вникуда от, так сказать, "соучридителей". О чем совершенно не жалею Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 12:03

Meduza™
гнорить

она передает мне смену, не проигноришь. или молча выслушать и уйти?
она еще стучит начальству

футф нафиг
она начинает тыкать и орать матом, я ей отвечкаю

Зачем?

футф нафиг
боюсь что она начнет при других оскорблять, а я не умею матом орать в ответ...

Ну и хорошо. Оно Вам надо?

а если когда она начнет маты и оскорбения, включить рацию и пусть 3 торговых центра с начальсвом послушают?

а руководство как к этому относится?

футф нафиг
включить рацию и пусть 3 торговых центра с начальсвом послушают?

Хорошая идея

igorella
а руководство как к этому относится?

оно уже уходит домой. но она ходит и стучит на меня, за малейшее..

Xoz®
Хорошая идея

тут уж бойня будет насмерть тогда...это точно :(

поставьте руководителя в известность, но только не таким пособом

футф нафиг
включить рацию и пусть 3 торговых центра с начальсвом послушают , это глупо :)

футф нафиг
что делать? уволиться? но уходить в никуда не фонтан самомаме

вежливо с улыбочкой отвечать, желательно гадости
Это выводит из себя гораздо больше ора и мата в ответ

футф нафиг
а если когда она начнет маты и оскорбения, включить рацию и пусть 3 торговых центра с начальсвом послушают?

отличная идея

футф нафиг
она начинает тыкать и орать матом, я ей отвечкаю, но не матом, она распаляется еще больше и сыпятся оскорбления и маты.

футф нафиг
она передает мне смену

возьмите с собой свидетеля ... ну хоть кто-то пусть постоит рядом :(

футф нафиг
включить рацию и пусть 3 торговых центра с начальсвом послушают?

если только начальство ... можно не подключать ТЦ???

футф нафиг
когда она начнет маты и оскорбения, включить рацию и пусть 3 торговых центра с начальсвом послушают?

так и сделайте. и вообще не отвечайте ей.

Варварка
вежливо с улыбочкой отвечать, желательно гадости

лучше игнорить думаю

irina_A
если только начальство ... можно не подключать ТЦ???

тут услышат все.

а может демонтративно диктофоном воспользоваться?

igorella
поставьте руководителя в известность

irina_A
возьмите с собой свидетеля ...

а еще лучше руководителя службы безопасности или охраннника, думаю побоится

пусть передает смену в присутствии старшего смены ;) а вам надо научиться абстрагироваться от таких людей, эти люди вампиры, они подпитываются вашей энергией когда вы отвечаете ей на ругань, когда нервниаете. Представьте мысленно что она голая с какакшкой на голове передает вам смену

Duti
вам надо научиться абстрагироваться от таких людей

это понятно. но лучше ее игнорить? как можно игнорить..например...что стоишь дура тупая?

футф нафиг
тут уж бойня будет насмерть тогда

Да вам терять-то нечего)))))) Таких людей надо ставить на место их же методами! Тут все доказательство налицо будут. Главное вы ведите себя подобающим образом, чтоб только её слышно было!

футф нафиг
она начинает тыкать и орать матом, я ей отвечкаю

она только этого и ждет))) Провоцирует вас. Игнор, полный. Но настрой нужен, готовьтесь)))

футф нафиг
она еще стучит начальству

а вы чего молчите-то? Включите диктофон на сотовом и вперед))

футф нафиг
как можно игнорить..например...что стоишь дура тупая?

просто не реагировать и не отвечать. Все ваши фразы должны быть по делу и только по рабочим вопросам.
Можно попробовать вежливо, но строго осадить, мол, в таком тоне общение поддерживать я не намерена

Варварка
Можно попробовать вежливо, но строго осадить, мол, в таком тоне общение поддерживать я не намерена

было такое. В ОТВЕТ щквал матов и оскорблений, типа ...слышь ты овца...и так далее %)

ПРо передачу в присутствии старшего смены - мысль здравая. Вообще желателен свидетель, которого она не боится( м.б. в самом деле диктофон), но который может подтвердить ВАши корректные действия. Тогда пишете заявления на старшего смены ( или кто там у Вас руководитель)+ на имя директора +заявление в суд.
Никогда не реагируйте на неё её же методами. И ВАм придётся в работе быть ну просто безупречной.

футф нафиг
было такое. В ОТВЕТ щквал матов и оскорблений, типа ...слышь ты овца...и так далее %)

а почему у нее на Вас столько агрессии? она со всеми так себя ведет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы