Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь идти на работу...как бы не подраться насмерть там...с одной истеричкой.

чтоб драка состоялась, нужно две истерички )))
если хотя бы у одной из высоких договаривающихся сторон есть моск - конфликта можно избежать )))

футф нафиг
В ОТВЕТ щквал матов и оскорблений, типа ...слышь ты овца...и так далее

Ну и что. Отвечайте ей коректно. Например " А Вы к кому, уважаемая, обращетесь? тут ни овец, ни баранов. правда, ходит иногда старая больная лошадь, громко ржёт. Но я её прощаю, потому что она старенькая и глупая." Вообще я бы на ВАшем месте оторвалась бы. Но вы как-то без юмора и изящества это всё воспринимаете. Поэтому попробуйте просто терпеливо и по делу с ней общаться. У неё задача вывести из равновесия. Ей от этого хорошо.
Ну и принимайте меры. Официальные.

Мисс К
она со всеми так себя ведет?

Кстати, да. Вопрос важный.

облачко-1
Вообще я бы на ВАшем месте оторвалась бы. Но вы как-то без юмора и изящества это всё воспринимаете.

вот ага )))

облачко-1
А Вы к кому, уважаемая, обращетесь? тут ни овец, ни баранов. правда, ходит иногда старая больная лошадь, громко ржёт. Но я её прощаю, потому что она старенькая и глупая."

:D

облачко-1
Никогда не реагируйте на неё её же методами.

Во-во. Даже если человек прав по существу, но при этом орет да еще и матом.... Мнение окружающих, будет не на его стороне, по-моему

облачко-1
Мисс К
она со всеми так себя ведет?
Кстати, да. Вопрос важный.

НЕТ Со всеми тихая. но так истеричная. то ржет, то лижется на работе с мужем

диктофон и заявление начальству вам в помощь. прийти принять смену с кем-то еще тоже вариант, но не можете же вы постоянно с собой кого-то таскать.

футф нафиг

а почему с вами такая хамка?

Duti
а почему с вами такая хамка?

хрен ее знает

Вообще бы на работу не пошла. Она что, такой ценный работник, если начальство на нее повлиять не может?Или работа такая хорошая, что другую не найти?
По мне пусть начальство само смену принимает, если вопрос решить не может.

футф нафиг
не сложились отношения с 1 истеричкой. когда мы встерчаемся, она начинает тыкать и орать матом, я ей отвечкаю, но не матом, она распаляется еще больше и сыпятся

А из-за чего собственно не сложились? Рассказать можете?

Так же не может быть, чтоб Вы только устроились на работу, а на Вас сразу орать стали

футф нафиг
хрен ее знает

чет вы темните, батенька, чет между вами случилось - приключилось?

Elena_L
А из-за чего собственно не сложились? Рассказать можете?

ее претензии
1 я в журнале штрихом замазала ошибку. но там все что то замазывают. ЕЕ трактовка. у тебя высшее образование а ты тупая
2 Пропала бумага. ты своровала :=-O:
3 я покупаю ручки на работу. а ты нет.
4 и тд до бесконечности

футф нафиг
НЕТ Со всеми тихая.

футф нафиг
я покупаю ручки на работу. а ты нет.

так мож купить пару ручек на работу? и не в штыки ее а - Марь Иванна, я так рада что Вы со мной опытом делитесь, спасибо. Буду учитывать Ваши замечания)))

Мисс К
Марь Иванна

эта соплячка младше меня на 5 лет
ручки куплю сегодня

футф нафиг
ЕЕ трактовка. у тебя высшее образование

вот и вся соль.
Пролетарьят, ептыть) классовая ненависть)
Общаться еще с ней......смену принимать с начальником и точка.

Naturlich!
Пролетарьят, ептыть) классовая ненависть)

:=-O:

футф нафиг
эта соплячка младше меня на 5 лет

:=-O: ну и обращайтесь с ней как со злой собакой - не будете же доказывать что-то разъяренному животному? с прикормом и лаской. И целее будете. Да такие люди как правило если их приручить наивернейшими друзьями становятся. Еще захлебнетесь от ее нежности)))

igorella
чет вы темните, батенька,

да не факт, на прежней работе в бабском коллективе (именно в бабском - управление соц защиты практическ в деревне - столпотворение сплетниц) молодежи было немного, а которая была - в основном девочки тут же работающих мамашек, кроме меня была еще девушка, примерно моя одногодка (это лет 10 назад было) я была худенькая, красивая, правда с мужем развелась (в этом коллективе - смертный грех) девушка эта - толстая, мужчинам не симпатичная (по-моему до сих пор даже не дружит ни с кем), правда не знаю, что именно было причиной ее ненависти ко мне, может еще что-то кроме вышеперечисленного но хоть и до ругани и скандалов у нас не доходило - она мне постоянно в глаза говорила что ненавидит меня и прочее в этом духе, так что это может быть просто какой-то заскок со стороны коллеги

футф нафиг
тут услышат все.

думаю, если услышат покупатели - начальство Вас уволит (без объяснения Вам Ваших же ошибок) :)

футф нафиг

поясняю. у нее к Вам) "Собачье сердце" смотрели?

Мисс К
ну и обращайтесь с ней как со злой собакой - не будете же доказывать что-то разъяренному животному? с прикормом и лаской. И целее будете. Да такие люди как правило если их приручить наивернейшими друзьями становятся. Еще захлебнетесь от ее нежности)))

;) интересно, кстати))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:53

Naturlich!
Собачье сердце" смотрели?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы