Тема закрыта

Причина: 0

считала подругами...а оказалось

shinsohi
Автор, Вам сил и выздоровления!

Тоже желаю :)
Ситуация идиотская какая-то. Плюньте, не о чем жалеть. Ваша жизнь просто самоочищается - друзья останутся, балласт отомрет.

никому больше не верю
приходят эти дамы ко мне сеня в кабинет и говорят: - ты ниче не хочешь нам сказать??? я говорю - я? нет!!! а... ну ладно... и пошли..

подруги - клинические идиотки. вот вы обязательно вылечитесь, а они - нет ;)
удачи вам :)

Кошмарные девки у них сочувствие, как чувство видать отключено. %)
Автор здоровья, удачной операции, родня у вас самые лучшие друзья, а это так видать сотрудницы-коллеги, забыть и не вспоминать.

Девушки - совсем не в адеквате, как у них в голове укладывается - что можно придумать такое... такими вещами не шутят.
Не подруги они - это точно!!! в голове у них странные тараканы....
надо забыть...
Автор. выздоравливайте!!!!

Желаю вам скорейшего выздоровления! Не обращайте на этих дур внимания! Ведь все сказанное ими - не от большого ума. Вам нужны силы - вам дочь поднимать.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. просто высказали то что обсуждали за вашей спиной. Автор, вы не беспокойтесь, люди разные встречаются в жизни. Я вот тоже не раз была обманута и повергнута в шок своими "подругами", сча слово подруга просто слово. я сижу на одном форуме уже больше года и там есть друзья которым я гораздо больше могу сказать и посоветовать чем реальным людям которые меня окружают.

Автор!! Здоровья и огромных сил Вам!
В вашей жизни есть те люди ,ради которых стоит бороться за свою! А "подруги" ни стоят и капли потраченных нервов!
просто странные и глупые!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 17:35

никому больше не верю
они мне заявляют - мы знаем, ты решила нас кинуть.. почему ты уходишь? мы точно знаем что ты не болеешь, у тебя нет следов от уколов, ты сама себе перебинтовываешь руки, вот нам если кровь берут из вены, у нас синяки остаются, а у тебя нет.. ты нам все врешь...

ну это они по глупости,просто не могут осознать всю серьезность положения,они с этим не сталкивались (ттт), у многих онкологические заболевания рисуются ужасными картинками (по сути так и есть), а вы еще и на работу ходили после капельниц.
Здоровья вам!!!
Ну и с другой стороны,кому какое дело,если вы захотели уйти с работы, мало ли причин бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы