Тема закрыта

Причина: 0

считала подругами...а оказалось

МДО
мое ИМХО жизнь подкидывает нам испытания не только, чтобы мы с ними справлялись (это само собой) но и для того, чтобы можно было оглянуться и посмотреть кто рядом с нами, не случись с вами беда, так и дружили бы ;)

:( +1 000 000 000 000 ТАК И ЕСТЬ

никому больше не верю

вы идете на поправку ?

муж говорит что они просто боятся оставаться одни. Что ты уходишь, мало того уезжаешь, а они остаются... зависть, страх - вот говорит что ими движет. Не хочу в это верить...

Нууу, если две бутылки вина приговорили, то их поведение можно списать на это...

никому больше не верю
не до такой же степени??

Еще и не до такой пьют, поверьте
Вы сейчас этим голову не забивайте, не плачьте Вам выздоравливать надо, а на этих девушек забейте. Поправляйтесь)

аноним
вы идете на поправку ?

операция через 14 дней. Говорят что она приведет к поправке, первую щадящую делали. Потом нужно будеть еще курс облучения и химии, покой на 3-4 месяца. Конечно совместить это все с работой не представлялось возможным.

никому больше не верю

Вы обязательно поправитесь! Здоровья и счастья Вам!!!!!

никому больше не верю
Не знаю какие им нужны доказательства - раздеться швы показать? или карточку принести....?

зачем? %)

Мисс К
ну значит и забейте.

ага. :dada:

Автор а что с вами? ВЫ можете описать свой диагноз.вдруг у кого тоже такое было-поделяться опытом!

аноним
Вы обязательно поправитесь! Здоровья и счастья Вам!!!!!

спасибо

\~Zandalli\~***
ВЫ можете описать свой диагноз.вдруг у кого тоже такое было-поделяться опытом!

рак груди. 3 стадия.
первая операция щадящая была, через 3 месяца метостазы в ребрах, сейчас говорят удалят полностью и все наладится. у знакомой было подобное, уже 8 лет жива-здорова, тоже тогда работу сменила она на более спокойную.

никому больше не верю
Не хочу в это верить...

да и не надо. На фик Вам эти дуры. %)
Еще раз удачи, чтоб все хорошо прошло, счастья, мужества, ЗДОРОВЬЯ! :rose:

\~ИМХО\~
Еще раз удачи, чтоб все хорошо прошло, счастья, мужества, ЗДОРОВЬЯ!

А! И любви!!! :rose:

у меня только побочных эффектов от препаратов очень много - диабет 2 степени, выпадение волос, усталость, ломкость ногтей, сосуды слабые стали, отсюда кровь носом иногда от напряга идет .. а так - фигня все...держусь.. первое время тяжело было к мысли привыкнуть, а сейчас научилась с этим жить. Борюсь. Семья помогает очень. Общаюсь с такими же как я, много положительных исходов. Нервничать конечно нельзя, но вот с уходом с работы надеюсь и с этим покончить.

никому больше не верю
раздеться швы показать? или карточку принести....

Господи, какие еще доказательства. Вы сами правы и остальное неважно, че еще унижаться кому-то что-то доказывать %)

аноним
вы идете на поправку ?

тоже спрошу.

никому больше не верю
рак груди. 3 стадия.

у мамы моей подруги был. Тоже операции, облучение. Прошло лет 12, бабушкой троих внуков за это время стала))) ттт все хорошо у нее. Выздоравливайте! :pozdr:

\~ИМХО\~
Еще раз удачи, чтоб все хорошо прошло, счастья, мужества, ЗДОРОВЬЯ!

\~ИМХО\~
А! И любви!!!

спасибо!!!!!!!!!!!

Мисс К
Прошло лет 12, бабушкой троих внуков за это время стала))) ттт все хорошо у нее

я верю что будет и у меня все хорошо. Уход с работы - шаг к этому. Работа была очень нервная, с утра и до поздна, ответственность большая, лечиться некогда было совсем, так с бабочками под бинтами и ходила.. дурная тоже.. А вот по мнению двух этих дам "сама себе руки заматывала"... ради чего и ради кого такие жертвы %)

живите ради себя и ради своей семьи. только так вы продлите себе жизнь. при таком диагнозе вообще нельзя нервничать. если бы не сильнейший стресс, у моей мамы метастазы бы не появились и жила бы она сейчас. а у вас еще дочка маленькая. Вам ее еще на ноги ставить и внуков нянчить. Поправляйтесь!

Дуры, они, конечно. И общаться с ними не нужно больше. А вот простить- надо, в первую очередь вам. Так будет легче, поверьте. Корни такого их поведения можно поискать в: 1. Как сказал ваш муж- боятся остаться без вашей поддержки, и 2. Не хотят верить в то что у вас и правда такое тяжелое заболевание- им , наверное, легче думать о вас что-то плохое, чем видеть как вы страдаете. Это ни в коем случае не оправдывает их, но все же.

И выздоравливайте скорее!...

хреновая жизнь у ваших "подруг", если они больному человеку так позавидовали...
плюньте, они жалкие люди.

Дай вам Бог здоровья! И обид не держите, от обид-все болячки.

Таких "подруг" лесом, с глаз долой , из сердца вон. Выздоравливайте! Вы нужны семье Вашей!

Выздоравливайте :rose: удачи Вам! :rose:
Девушки действительно какие-то неадекватные... Простите и забудьте о них и о том, что они Вам наговорили...

darknobbyhorse
от обид-все болячки.

продолжение истории: приходят эти дамы ко мне сеня в кабинет и говорят: - ты ниче не хочешь нам сказать??? я говорю - я? нет!!! а... ну ладно... и пошли.. %)
вот вам и весь разговор

Автор, Вам сил и выздоровления!
Сосредоточьтесь на главном, просто простите их внутри и выбросьте из головы весь этот случай...
А в плане возможных объяснений ситуации - ну, например: они видели, как Вы держались и не поддавались страхам и отчаянию, и поскольку сами бы так не смогли, то сочли, что и другие не смогли бы - ну вот и пришла в голову тупая мысль о таком... А если еще ситуация на работе для них самое важное в их неосложненной жизни, то везде, и в Вашей ситуации тоже, они ищут надуманные интриги... Вобщем, все очень посредственно и скучно в сером их мирке... Простите их, простите всех, и освободите свою голову и сердце от них для других, более важных мыслей и чувств...
Скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы