Тема закрыта

Причина: 0

считала подругами...а оказалось

мне очень хочется поделиться своей проблемой. 4 месяца назад узнала что я больна онкологическим заболеванием, назначили операцию. У меня есть две подруги, не такие знаете, как бывает - в огонь и воду..... но такие с которыми можно поделиться радостями и бедами. В общем о беде своей рассказала подругам. Уехала. провела в чужом городе месяц. ко мне никто не приезжал. После операции вернулась, вышла на работу (работаем вместе). Однако продолжала делать процедуры. Последние полтора месяца ежедневно капельницы утром и вечером, ездила в стационар, ставила и возвращалась. Вены за это время исчезли, врачи ставили там, где находили их- на кистях рук, на ногах, иногда чередовали, ставили на кисти катетры-бабочки, чтобы лишний раз не колоть, закрепляли туго затянутыми бинтами. Работать было надо, две подруги были моими подчиненными, но отношения у нас были намного теплее, они видели что я два раза в день гоняю ставить капельницы, видели перемотанные руки, ноги, локти.. видели что начали выпадывать волосы, иногда шла кровь носом от напряжения... много было за эти 4 месяца...
Процедуры помогали плохо. НГачались метостазы, врачи убедили меня сделать вторую операцию и бросить работу. Муж и мама тоже уговорили меня, к тому же у меня маленькая дочь. В общем объявила я на работе что ухожу.. по состоянию здоровья.
Решили проводить меня. Девочки мои пошли заказать кафе, ждали меня там. Я с еще одной сотрудницей задержалась на работе последний раз на встрече, пришла к ним через 1,5 часа. Они уже выпили две бутылки вина к тому времени. И тут они мне заявляют - мы знаем, ты решила нас кинуть.. почему ты уходишь? мы точно знаем что ты не болеешь, у тебя нет следов от уколов, ты сама себе перебинтовываешь руки, вот нам если кровь берут из вены, у нас синяки остаются, а у тебя нет.. ты нам все врешь...
я не выдержала, разрыдалась. я не пойму... как можно врать об этом? как можно наговорить на себя такое? как эти две могли так со мной поступить? какие нужны доказательства подругам, которые даже не приехали навестить в больницу после операции?
самое обидное, что я доверила этим людям свою проблему.. мне тяжело было это сделать и тяжело было делать вид на работе,что у меня все хорошо...ломала себя и работала. Одна из них на утро позвонила и извинилась, мол неудобно как то вышло, она не знает что на нее нашло. Я не смогла с ней разговаривать, разревелась и положила трубку... не могу понять, что с ними??? почему они так поступили?

никому больше не верю
не могу понять, что с ними??? почему они так поступили?

%) не знаю. неадекваты какие-то Ваши подруги.

%) с такими друзьями и врагов не надо

так выпили они... а воообще не надейтесь Вы на подруг, у вас есть семья в ней и ищите поддержки.

никому больше не верю
почему они так поступили?

дуры они...
и не называйте их больше подругами, сослуживицы просто

счас конечно анализируя уже все это понимаю, что никакими подругами они не были, но в голове все равно не укладывается...
вчера все еще хотелось реветь, сегодня появилась злость.. я ушла с работы, больше никогда их не увижу... но почему то горесть какая то осталась

Здоровья вам. Поправляйтесь скорей :)

Бред какой. Вы что, с деньгами уходите? %) Почему подруги пострадают от вашего ухода, не понимаю?

никому больше не верю
мы знаем, ты решила нас кинуть.. почему ты уходишь?

Может это шутки у них такие дурацкие %)
Не переживайте и быстрее поправляйтесь

serin
так выпили они...

тоже искала оправдания в этом.... но блин многие пьют... но не до такой же степени??

Лерелин
дуры они...

+1

Очень сочувствую Вам! Да конечно какие они тогда подруги после этого? с другой стороны- я вот с подругой бы не стала работать. Пусть их Бог рассудитЁ

Лерелин
и не называйте их больше подругами, сослуживицы просто

плюсуюсь
Сил вам и терпения!

Sara Abramovich
Бред какой. Вы что, с деньгами уходите?

да нет, там ситуация на предприятии всегда была напряженная, я старалсь ее сдерживать, а сейчас вместо меня даже никого найти не могут и получается что они какое то время будут одни, надеется только сами на себя, пока на мое место никто не найдется

Лерелин
Здоровья вам. Поправляйтесь скорей

+10000000000000000000 :rose:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:07

никому больше не верю
но не до такой же степени

согласна, это не оправдание. ну... забейте, хотя очень обидно. А люди всякие бывает, иногда диву даешь тому, насколько они черств и жестоки

никому больше не верю
но почему то горесть какая то осталась

а может простить? они и сами наверное тысячу раз пожалели о том что сделали. Что-то же связывало вас все это время? зачем себя ограничивать в общении из-за обид?

Лерелин
Здоровья вам. Поправляйтесь скорей

Капучино
Не переживайте и быстрее поправляйтесь

CAPTIVA
Сил вам и терпения!

спасибо

Капучино
Может это шутки у них такие дурацкие

девки - дуры.

Мисс К
зачем себя ограничивать в общении из-за обид?

Да фиг знает. Простить - это понятно. Но вот снова общаться? Да ну нах :t_0021:

Мисс К
Что-то же связывало вас все это время? зачем себя ограничивать в общении из-за обид?

я уже сейчас начинаю думать что ничего... я приехала в их город на эту работу и у меня не было никого в нем, я нашла в них людей, с которыми было приятно проводить время, болтать, отдыхать.... видимо просто в очередной раз ошиблась в людях. Очень рада что ухожу с работы.

Мисс К
может простить? они и сами наверное тысячу раз пожалели о том что сделали. Что-то же связывало вас все это время? зачем себя ограничивать в общении из-за обид?

это не просто обида... я бы не смогла после такого поведения общаться с этими людьми и ведь дело не просто в их словах, а главное то, как они поступили. Прочь из жизни таких людей!!!!

Мисс К
а может простить?

нет. Выбросьте из головы по-быстрее. У Вас есть дела по-важней!
Еще раз здоровья и удачи! :) :rose:

одна позвонила, а вторая нет.. видимо все еще считает, что все правильно сделать. Не знаю какие им нужны доказательства - раздеться швы показать? или карточку принести....?

никому больше не верю
Очень рада что ухожу с работы.

ну значит и забейте. Главное чтобы у Вас не было отрицательных эмоций и не копились обиды.

никому больше не верю
счас конечно анализируя уже все это понимаю, что никакими подругами они не были, но в голове все равно не укладывается.

мое ИМХО жизнь подкидывает нам испытания не только, чтобы мы с ними справлялись (это само собой) но и для того, чтобы можно было оглянуться и посмотреть кто рядом с нами, не случись с вами беда, так и дружили бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы