Тема закрыта

Причина: 0

Что я наделала....((((((

Meduza™
не в этот раз, так в другой сорвался бы. не вините себя.

+100

мрак...
Как мне сына растить одной,без денег?

а как растить с папой-латентным нарком и алкашом? %) Он ещё приедет, падёт в ноженьки Вам, Вы, конечно же!, простите его, в уши они хорошо срать умеют тем, кто их любит. А потом всё сгребёт у Ваших родителей и свалит обратно - кайфовать!

чем вам помочь?

Zest
чем вам помочь?

не знаю.. :(

однозначно, что вашей вины в ситуации нет. Человек сам сделал выбор. Возможно, одним из его мотивов начать колоться был как раз "заставить жену пожалеть что она меня, бедненького, за какой-то джин пилит" (ровно как и подростки решают покончить с собой, чтоб все порыдали на их похоронах). Он должен знать, что если он хочет завязать и выбраться из этой ямы - вы готовы быть рядом и поддерживать. А если хочет и дальше катиться "вниз по наклонному борту" - это уже без вас, без ребенка и без вашей поддержки. Самой вам его не вытащить, и самой вам его не удержать было, это точно. Это есть его решение и его выбор. Видимо, сознательный, т.к. он наркоманил раньше и знал куда идет.

а причем тут вы? он сам выбрал это. Сначала наркота, потом алкоголь, теперь снова наркота. На фига вам такой? у него нет никакой силы воли как что сразу себя накачивает чем-нибудь

мрак...
Мне кажется я прогнала его и это спровоцировало..

После этих слов даже читать дальше не стала. Это его должно было спровоцировать на то, чтоб отложить бутылку и найти работу(удержаться на новом месте) и доказать вам, что вы не правы были не поверив ему, а муж ваш показал себя с той стороны, которая для него естественной является. На фига вам такой слабый и зависимый от наркоты и алкоголя. Так и будете с ним по кругу ходить. Вытаскивать его из ям, лечить и бояться, что не так слово скажете и капец... всё по новой. Пожалейте себя, ребёнка, родителей своих.

:shock: Вы совсем или шутите? Пригрели нарика и алкаша на груди, а потом вините себя что он опять на баяне грать начал? фу "он хороший,он хороший" да черта с два,был бы хороший не бухал бы нормальный мужик не бухает,тем более опозорил вас на всю вашу семью. Удивительно приличная семья а дочка с нариком связалась,не дай Бог тьфу тьфу.

Zest
однозначно, что вашей вины в ситуации нет. Человек сам сделал выбор. Возможно, одним из его мотивов начать колоться был как раз "заставить жену пожалеть что она меня, бедненького, за какой-то джин пилит" (ровно как и подростки решают покончить с собой, чтоб все порыдали на их похоронах). Он должен знать, что если он хочет завязать и выбраться из этой ямы - вы готовы быть рядом и поддерживать. А если хочет и дальше катиться "вниз по наклонному борту" - это уже без вас, без ребенка и без вашей поддержки. Самой вам его не вытащить, и самой вам его не удержать было, это точно. Это есть его решение и его выбор. Видимо, сознательный, т.к. он наркоманил раньше и знал куда идет.

ППКС

нарком есть нарком -усе равно бы на иглу прыгнул, но как можно быть дурой и выходить замуж за наркома и алкаша?

Zest

мрак...
С мужем вместе много лет. Он из тех людей,которые любят иногда "побухать" с друзьями по поводу и без повода,не то чтобы часто,но бывает. При этом очень добрый,всё-всё-всё умеет дома делать и делает с удовольствием,прекрасно готовит,ребёнка обожает и помогает нереально много. Из недостатков только вот любовь к алкоголю и зарабатывает он немного. ....ну ещё и в прошлом были наркотики,успешно слез,последние года 2 не увлекался.

мрак...
Договорились что они его пьяным не увидят. Увидели...и не раз и не два..кризис чтоли случился какой-то у него-забухал,потерял работу..

ИМХО, алкоголь временно, потом всё равно сорвется, уколется. "Успешно слез" - он не слез, он заменил одно другим. Слез - когда Ничего(!) не употребляет.

мрак...
Я сорвалась,кричала, и прогнала его.Он уехал в свой город,а теперь мне говорят что он там уже неделю как колется..... Вот сижу реву,зря я так наверно,прогнала как собачку,лишила ребёнка отца из-за бутылки джина,а теперь он там сорвался и опять наркотики....если бы я не прогнала всё было бы хорошо..

ИМХО, рано или поздно начал бы колоться, не было бы кризиса, нашел бы повод.

gemeni
нарком есть нарком -усе равно бы на иглу прыгнул, но как можно быть дурой и выходить замуж за наркома и алкаша?

Так не только замуж, ещё и детей рожаем :)
Автор, поймите - если он будет колоться, он будет, и вы его не переубедите. Ни вы, ни малыш. Подумайте, почитайте, повспоминайте - как это жить с наркоманом. Просто решите для себя - если он продолжает колоться/пить, он умер для нас, если нет - то мы сделаем всё возможное, что бы помочь.
ИМХО, для нас самым действенным оказались группы анонимных наркоманов, мы просто приехали в наркологичку на Халтурина, что-ли, и врач выдала нам с десяток телефонов центров, часть была бесплатная. Попробуйте.
И ещё, если решитесь, не отпускайте его одного домой, и вообще в тем места, где кололся, именно там может скорее всего произойти срыв.

мрак...
если бы я не прогнала всё было бы хорошо.

Но всё же, мне кажется, вы не понимаете всей глубины проблемы.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 00:37

Проходили мы...только без наркоты...итог-развод.нет здесь вашей вины...

зачем вы себя вините?у меня муж тож любит гульнуть с друзьями.и еслиб я все время себя винила в том что прогнала,наорала,подрались и он ушел запивать свое горе.я бы давно в дурке была.это причина,а корень смого зла внутри его и вы тут не причем.а причина она всегда найдется.

мрак...
С ним я тоже разговаривала

Это не ОН. Это ОНО.

мрак...
.что делать..

Не убиваться по этой живности, раз ранее мозгов не было при выборе мужа и отца ребенка. Жить спокойно и курить бамбук на пляже.
Бывший нарк - мертвый нарк. Тьху...

мрак...
,от родственников и подруг всё это скрыто,на людях мы всегда идеальная семья

Вы действительно, наивная простота, свято верите, что у Вашего на лбу не горит огромными буквами вся его очаровательная жизнедеятельность и ее необратимые последствия? :=-O:
Да их же видно за версту. И "бывших" и настоящих.
Просто все Вас окружающие деликатно делают вид, что у Вас идеальная семья, раз Вым это хочется думать.
Сами с ним что пробовали?
Только не надо сейчас закатывать глаза и гневно пыхать огнем " я???? нет!!!! вы что?? ?"

Все уже написали миллион раз, и я добавлю то же самое. Вашей вины нет в этом, человек просто нашел причину, по которой можно сорваться. Он сам вас еще не обвинял, что вы во всем виноваты? Сама жила с пьющим мужем несколько лет. Он как в запой - так есть уважительная причина - или я не так сказала-посмотрела, или с матерью поругался, или на работе что-то не так. И т.д. Я "понимающе" кивала - да, сволочи, довели моего мужа, да и я спровоцировала, бессовестная! А потом до меня дошло. У меня тоже на работе бывает плохо, даже еще хуже, и муж меня доводит так, что впору не только напиваться, но и вешаться - НО Я ЖЕ НЕ ИДУ И НЕ НАПИВАЮСЬ! В ЗАПОЙ НЕ УХОЖУ!
У вас муж потерял работу - вам самое время в запой - и колоться!!! Вы то почему этого не делаете?

Человек всегда живет так, как ему нравится.
Бомжи живут на помойке потому, что им нравится так жить. Те, кому не нравится, долго не бомжуют.
Бедным людям нравится быть бедными, поскольку это дает возможность ругать всех и все и ни за что при этом не отвечать. Те, кому это не нравится, либо становятся бомжами, либо начинают шевелиться и перестают сначала считать себя бедными, а потом и сама бедность куда-то исчезает.
И так со всем остальным.
То же самое и с тобой.
На мой взгляд, пока ты сама себя не полюбишь, пока сама себя не начнешь уважать, ничего в твоей жизни не изменится. И можешь сколько угодно жаловаться, страдать, плакать.

Я вот эти слова повесила перед собой и каждый день их читаю. Помогает!

мрак...
мне говорят что он там уже неделю как колется

Irina88
слухи...

мрак...
Это я во всём виновата,сама своими руками всё разрушила

%)

мрак...
ответил в долг дают....

потом еще долги с Вас приедут выколачивать %)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 09:33

мрак...
мой папа сам никому не говоря отпросился с работы и поехал за ним туда, за 250 километров ,привёз,отмыл,накормил,спать уложил,потом разговаривал с ним,брал с него слово...

ну и отец ... %) Надо было сразу разорвать отношения и не затягивать ....

мрак...
вич. Он у меня был первый,по этому видимо он и заразил.

мрак...
я с ним ревела и успокаивала

%) мужик заразил женщину ВИЧ, она же его и успокаивает %) ничего не понимаю в этом мире :(

Scorpion`s Queen
Вы ревите, легче будет. Только обратно в это трясину не лезьте. Утоните и ребенка утопите

ППКС

Scorpion`s Queen
Если б и правда любил и скучал, то сделал бы всё, чтоб вылезти из дерьма, а не Вас в нем топить. И сидел бы с Вами и малышом и работал бы.
А так - это всё слезливое враньё

ППКС

Вы сами выбираете как вам жить. Этот наркоман, болезнь, алкоголь ваш выбор. Вы можете жить здоровой жизнью, но не хотите, цепляетесь морально? он сможет помочь воспитать ребенка будущего нарка, ведь дети на личном примере воспитываются. Он может жить здоровой, но не хочет. Вы в этом родные души с ним.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:44

Вы в этом не виноваты, он потому и пил, пытался заглушить свое желание колоться, это бы случилось, даже если бы он продолжал с вами жить... Успокойтесь, думайте только о ребенке, помощи от него не будет, еще с вас деньги начнет тянуть, я понимаю вы его любите, но вам не изменить его, не факт, что он не кололся долго, может одноразово было. Если хотите напишите в личку ;)

мрак...

У вас еще и ВИЧ, и вы его еще жалеете... да лучше одной быть всю жизнь, чем с наркоманом жить, вам нравится смотреть в его обколотые глаза и слушать лапшу которую он вешает, тогда верните его себе :)

перекреститесь левой пяткой, что от вас это г отвело, порадуйтесь за ребенка, что у него уменьшается риск стать нарком без примера папаши-нарика перед глазами, и начинайте жить с чистого листа.

разводка.
слишком много для одной дуры.так не бывает

all

бывает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы