Тема закрыта

Причина: 0

Что я наделала....((((((

Бросайте своего наркомана! А то, что у Вас ВИЧ и вы никому не нужна будете - это фигня. У меня друг детства в подобную историю попал - влюбился до безумия в девушку, выглядела она отлично (из очень обеспеченной семьи), а как потом оказалось год уже как на наркоте сидела. Встречались они около года, до того как узналось все, все ему говорили, что с ней что-то не то, никого не слушал и ни кому не верил, в итоге ВИЧ. Расставался с ней очень сложно, но решение о разрыве принял сразу. Сейчас у него все отлично: хорошая работа, машина, квартира (ипотека), жена (в центре спида познакомились, там у них своя община или группа), сейчас проходят специальный курс препаратами и планируют ребеночка, в том, что ребенок будет здоров врачи дают гарантию 90% - это при соблюдении ими всех рекомендаций. Живут полной жизнью и в кино ходят и отдыхать ездят и к друзьям в гости, единственное в их жизни нет места алкоголю и курению, но им и так хорошо. Всегда довольные и веселые. И умирать кстати они вовсе не собираются, планируют правнуков увидеть! Все у них хорошо, а о своей "бывшей девушке" сейчас даже вспоминать не хочет!

мне конечно автор вас жаль,тут уже многие написали истину не жалейте того что его выгнали. А по теме,конечно,утверждать не стану, но наркоманы не бываюталкоголиками. ЛИБО наркоман,либо алкоголик. Эти два пристрастия просто не совместимы друг с другом.

---------
но наркоманы не бываюталкоголиками. ЛИБО наркоман,либо алкоголик. Эти два пристрастия просто не совместимы друг с другом.

Почему? Он когда не кололся-любил выпить. В смысле не совместимы? Вы может про то,что когда под наркотой находишся то не пьянеешь? Ну дак он наверное и не пил когда на героине был...какой толк пить?

Щас такие наркоманы пошли - они и колются и пьют,все сразу %) %) %) Я живу в маленьком городе,где много наркоманов...

разводка что ли..... за пару дней - много следов от уколов.....либо это неправда.....либо колоться он еще при вас начал. а бухал чтобы скрыть.....

Согласна с тем что и не переставал употреблять наркотики.. Сейчас прост уже перешло в ту стадию когда перестал скрывать. Из личного опыта могу лишь дать один совет, не впускайте его обратно в дом, к лучшему не приведет. Сама спустя долгие годы еще плачу о том что до сих пор люблю ..Но жизнь продолжается я счастлива и любима и дома у меня все хорошо.. со стороны периодически наблюдаю как его жизнь.. там темнота и оччень сильно радуюсь от того что выбралась от туда, избавилась от всего этого г-вна.. Удачи вам и сил.. А деньги придут сами собой..Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 14:05

Вы тут вообще неприделах, просто он сам захотел этого. Представьте, тут каждая что то говорит мужу и? Вот и не надо себя винить.

спряталась
А то, что у Вас ВИЧ и вы никому не нужна будете - это фигня

правда?

бедный ребенок... %) %) %) Папа накрот маман - стрельнутая НАПРОЧЬ дамочка, которой кажется НОРМАЛЬНЫМ В ПРИНЦИПЕ жить с наркотом и СЛУЧАЙНОСТЬЮ, что наркот заразил ВИЧ...
За это меня можно забанить, но ЛЮДИИИ!!! Крик души, честное слово....
мне никого не жаль кроме ребенка!

ага лучше себе внушить что не виноватая так жить легче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы