Тема закрыта

Причина: 0

Что я наделала....((((((

Варварка
Да пофиг, как он там

автор уже час говорит как она переживает.
и при том чтио у нее маленький ребенок, нормально переживать что он будет кушать!!!!

Дамиана
Знаю очень позитивную девушку на сайте.

Вы про evabel ?

Дусёчек
ребенок здоров?

здоров

Альтаир
когда??????????

Ну во всё оставшееся время всё было идеально...

мрак...
виню себя, что я стала этим рычагом,который всё повернул

Наоборот, вы его удерживали в нормальной жизни столько лет.

Варварка
У мужа проблемы

так эти проблемы у него ваще пожизненно и че теперь??

Варварка
зато про деньги обязательно надо уточнить!!!

Я б уточняла. Может он какое общее имущество или жену на органы прокалывает :(

мрак...
. Он из тех людей,которые любят иногда "побухать" с друзьями по поводу и без повода,не то чтобы часто,но бывает.

мрак...
Ну во всё оставшееся время всё было идеально...

я бы не сказала...

Варварка
отличная жена! У мужа проблемы, а она сразу про деньги.

Такую чушь написали. %) Муж в могилу лезет и её с ребенком за собой тянет, Вы глаза-то откройте.

Гелла
я не верю в таких дур, которые рожают от камикадзе

рожают, к сожалению, живут с такими :( у моей подруги 2 деток от такого урода, правда колоться начал после рождения второго. Вот уже 3 с хвостиком года ширки :( Итог: вонючая прокрашенная йодом квартира, муж-инвалид с гниющими костями неходячий, ссущий под себя или в лучшем случае в ведро, но ползающий на кухню за очередной порцией ширки. Врачи обещают еще месяца 3-4 :(

мрак...
родители категорически не переваривают пьющих и сами ни-ни

вот ваши родители молодцы!!!а вы нашли себе мужа тоже мне %)

Варварка
отличная жена! У мужа проблемы, а она сразу про деньги.

Я его простимулировать пыталась,чтоб завязывал. Что ради сына нужно работать.Он ради ребёнка наверно может бросить,очень его любит.

Scorpion`s Queen
Ужас... ::=-O:: Нафик Вам такой муж?

Да вот сама не знаю,привыкла. Уже неделю отвыкаю- плохо получается

Гелла
это уже смахивает на идиотскую разводку. сначала речь о пьянках и немношко наркотики, теперь уже героин-амфетамин-все болеют спидом.... %)
я не верю в таких дур, которые рожают от камикадзе

Ну если так и есть!!! У нас и вправду столько вот проблем...мои родители тоже в шоке ходят,хотя знают только про ВИЧ и недавно узнали про выпивку.. Это не разводка,я клянусь вам

Дамиана
Но пропадешь же рядом с ним.

Вы правы,я пытаюсь одна,но почему мысли всегда про него?

мрак...
Уже неделю отвыкаю- плохо получается

неделя- это мало...надо несколько месяцев, а то и год...

Garpiya
неделя- это мало...надо несколько месяцев, а то и год...

мало,вот и реву тут поэтому..((( Больше негде реветь,от родственников и подруг всё это скрыто,на людях мы всегда идеальная семьяСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 02:50

мрак...
реву тут поэтому..(((

мрак...
мало,вот и реву тут поэтому.

Ну так пореви. Только мужа обратно не надо

мрак...
мало,вот и реву тут поэтому..(((

Вы ревите, легче будет. Только обратно в это трясину не лезьте. Утоните и ребенка утопите. :(

мрак...
,вот и реву тут поэтому..((

ревите...душе легче станет

Дамиана
Только мужа обратно не надо

А я пыталась так настраиваться,а он мне по телефону давай говорить как он любит нас безумно,скучает очень...вот я и раскисла совсем

мрак...
а он мне по телефону давай говорить как он любит нас безумно,скучает очень...

Это просто слова. Если б и правда любил и скучал, то сделал бы всё, чтоб вылезти из дерьма, а не Вас в нем топить. И сидел бы с Вами и малышом и работал бы.
А так - это всё слезливое враньё. :angry:

Scorpion`s Queen
А так - это всё слезливое враньё.

да еще и в наркотическом угаре

Девочки,спасибо всем большое...я постараюсь

мрак...
я постараюсь

Дамиана
Дамиана

А всё-таки какую девушку Вы имели в виду? evabel ???

Наркоманов жалеть нельзя! как бы это жестоко не звучало. Подумайте о своем ребенке, что он будет видеть в своей жизни, папашу, который будет в скором времени раздражаться из-за каждого пустяка и выносить продавать имущество для очередной дозы и маму, которая вечно плачет? Вы мужа не измените, хоть он будет вам клясться и ноги целовать все равно будет бухать т.к хочется ему дозы, а затем все равно сорвется и не раз(( Если вам Бог дал здорового ребеночка, то берегите его, у вас родители есть, они как-нибудь помогут, вы с голоду не умрете, ребенок подрастет, выйдете на работу и все нормализуется. Хватит быть жертвой! Вы все переборите, если этого захотите, а если будете смотреть по сторонам, а не только на своего мужа, то увидите, что жизнь прекрасна! За вами только выбор, как вам жить.

наркоман, алкаш еще и ВИЧем заразил.. идеальный муж. о таком каждая мечтает

вот ведь женщины... Она еще себя и винит... :dontknow: Это вы что ль алкашествуете? Вы его наркотой пичкаете? Пусть дальше этот ммм.... как бы это поделикатнее... , дядя катится в свою личную пропасть...

мрак...
.кризис чтоли случился какой-то у него-забухал,потерял работу..

ооо дааа... это оправдание настоящему мужику... В жизни, естественно, всякие фигни случаются, чё теперь за бутылку и наркоту хвататься... %) :megashock:

мрак...
лишила ребёнка отца из-за бутылки джина,

миллион раз уже писано - лучше никакого отца, чем наркоман и алкаш, чем слабый и безответственный человек... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы