Тема закрыта

Причина: 0

Что я наделала....((((((

мрак...
. Вич у нас и так есть

так то у нас много людей с вич живут и радуются жизни...вы ведь не одна такая..

Дусёчек
А он что-нибудь постарался сделать для вашей семьи

Я даже не знаю...конечно он тоже старался и делал,а вот в последнее время ерунда какая-то творится(((( После того как мы месяц тут пожили,он целыми днями работал без выходных почти,вечерами и в выходные делал с отцом ремонт, потом решил съездить в свой город-попроведать родных и друзей,и там забухал,да так,что свою смену рабочую пропустил...и мой папа сам никому не говоря отпросился с работы и поехал за ним туда, за 250 километров ,привёз,отмыл,накормил,спать уложил,потом разговаривал с ним,брал с него слово...а он опять...

мрак...
Вич у нас и так есть

от его наркоты появился? :=-O:

мрак...
брал с него слово.

угу....брать слово это ваще такой бесполезняк, что туши свет %)

мрак...
,а вот в последнее время ерунда какая-то творится(

Значит он просто сорвался, без вашей помощи. не надо винить себя.
А насчет ВИЧ, вы правда не одна такая. Это не значит, что теперь вы обязаны терпеть и понимать выходки вашего мужа, просто потому, что у вас сходные ситуации.

Scorpion`s Queen
от его наркоты появился?

Сейчас объясню,когда-то он кололся героином ,лет в 18,тогда и подхватил ВИЧ,об этом не знал. Наркотики бросил, я про них не знала,стали встречаться,жить вместе.Прошло 4 года отношений-появился амфетомин,на него денег не стало хватать-героин. Лежал в больнице-слез.Прошло три года. И вот сейчас опять

он Вас предупредил заранее, что у него ВИЧ? или Вы это позже узнали вместе? :=-O:

нака
он Вас предупредил заранее, что у него ВИЧ? или Вы это позже узнали вместе?

Он не знал ниичего,я сама узнала однажды когда лежала в больнице.Анализы нехорошие были,сказали пересдать на вич. Он у меня был первый,по этому видимо он и заразил.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 02:24

мрак...
я узнала однажды когда лежала в больнице. Он у меня был первый

%) и после этого Вы себя вините?
откройте глаза!

мрак...
Он у меня был первый,по этому видимо он и заразил.

Ох, добрая вы. Я б ненавидела человека, несмотря на всякие доводы, что не знал. Может пора разозлиться на него?

мрак...
Наркотики бросил, я про них не знала,стали встречаться,жить вместе.Прошло 4 года отношений-появился амфетомин,на него денег не стало хватать-героин. Лежал в больнице-слез.Прошло три года. И вот сейчас опять

мрак...

ужас какой, за что это вам? Видимо, бог отвел его от вашей семьи....... Подумайте о ребенке лучше, мужа вы уже не спасете, видимо... :(

Дамиана
. Может пора разозлиться на него?

давно пора...

Дамиана
Ох, добрая вы

не добрая, а жертва...есть такой класс женщин...еще они говорят "бьет- значит любит"...

Не смотря на всё у нас было много хорошего,и ребёнок очень желанный. Жалко так,оба надеялись на лучшее, никто не ожидал что так всё повернётся. Вот и виню себя, что я стала этим рычагом,который всё повернул. Как мне сына растить одной,без денег? Какие с него алименты я даже не знаю. И кому я нужна такая, с кучей проблем и с малышом. :(

мрак...
Как мне сына растить одной,без денег?

ну родители же есть??все равно помогут!!и сами еще начнете работать..сколько женщин остаются с детьми, и ничего!!выживают же как то..

мрак...
И кому я нужна такая, с кучей проблем и с малышом.

конечно, если будете так думать и программировать себя, так и будет!!

мрак...
ребёнок очень желанный

ребенок здоров?

мрак...
И кому я нужна такая, с кучей проблем и с малышом

Вы сейчас нужны себе и своему ребенку. И родителям. А вместе с мужем проблем будет еще больше, к сожалению.

мрак...
Как мне сына растить одной,без денег?

Для начала довериться родителям. Узнать, есть ли у нас организации, поддерживающие ВИЧ-инфицированных. Конечно есть. Там новые знакомые, интересы, мужчины, в конце концов. Заодно, они помогают с работой и лекарствами, по мере сил.

мрак...
И кому я нужна такая, с кучей проблем и с малышом

Знаю очень позитивную девушку на сайте. Может прочитает тему , напишет вам. Она не киснет, судя по сообщениям, с таким же диагнозом

мрак...
у нас было много хорошего

мрак...
он кололся героином ,лет в 18,тогда и подхватил ВИЧ,об этом не знал. Наркотики бросил, я про них не знала,стали встречаться,жить вместе.Прошло 4 года отношений-появился амфетомин,на него денег не стало хватать-героин. Лежал в больнице-слез.Прошло три года. И вот сейчас опять

когда?????????? %)

у меня в 17 лет парень повесился с которым год встречалась. из-за пустяковой ссоры. увидел меня с другим, общались просто.
я тоже себя винила! думала, а что бы было если бы я не общалась с тем парнем. чуть-ли ни что я его в петлю загнала и т.д
только повзраслев поняла, что я не виновата, это бред. он сам сделал свой выбор.
так и у Вас.

Дамиана
Я б ненавидела человека, несмотря на всякие доводы, что не знал. Может пора разозлиться на него?

Ну не получалось у меня злиться! Мы когда узнали о диагнозе,он лежал на диване и ревел в голос,прощения просил,я с ним ревела и успокаивала,что надо теперь держаться вместе,что я его не брошу. 7 лет назад этот диагноз казался страшнее чем сейчас,но я не могла ненавидеть,я люблю его очень

мрак...
С ним я тоже разговаривала полчаса назад ,говорю как же ты помогать нам с малышом будешь,если опять подсел? как работать будешь? ведь я без пособия.На вопрос на какие деньги покупаешь

отличная жена! У мужа проблемы, а она сразу про деньги. Да пофиг, как он там. совсем снаркоманится-сопьется (тоже поди не от хорошего настроения вернулся к наркоте), зато про деньги обязательно надо уточнить!!! %)

мрак...

Ужас... :=-O: Нафик Вам такой муж? %)

это уже смахивает на идиотскую разводку. сначала речь о пьянках и немношко наркотики, теперь уже героин-амфетамин-все болеют спидом.... %)
я не верю в таких дур, которые рожают от камикадзе

мрак...
Мы когда узнали о диагнозе,он лежал на диване и ревел в голос,прощения просил,я с ним ревела и успокаивала,что надо теперь держаться вместе,что я его не брошу.

Ох, правда говорят любовь она хуже поноса. Простите за черный юмор. Но пропадешь же рядом с ним. Что он может дать? Проблемы, запои, долги. О себе надо думать. О здоровье, о ребенке. Тут не до любви уже

Варварка
зато про деньги обязательно надо уточнить!!!

нет, мля, его пожалеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы