Тема закрыта

Причина: 0

Вынужденный аборт, как успокоить человека?

Носик
Причины: финансы, возраст (38 и 50 лет), младший сын сложный ребёнок, требующий повышенного внимания.

Этого мало?

Василёк1
все равно забыть такое-хрен забудешь

Да бросьте вы, время все лечит. Не надо только себя накручивать.

123

не я не накручиваю...но то что раз и вдруг эта мысль в голове всплывет-часто бывает-когда слышу или вижу слово аборт...или слышу диагноз знакомый..рефлекс...нотут же говорю-что сделано-то сделано...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:18

Василёк1
когда слышу или вижу слово аборт...

Василёк1
рефлекс...

аналогично

Потолковый Лампонюх
если б была настолько верующая, вопрос бы не стоял вообще

Да возможно. Но опять же ад где-то в будущем, а разгневаный муж и родня под боком, страшно, наверное, когда ты человек слабый.

Aneчкa
А сколько у них детей в семье, если этот малыш папе не нужен, семеро по лавкам разве?

У него от первого брака взрослая дочь, кажется лет 25, у неё 18-летний сын и общий сын 4-летка. Старшие с ними не живут.

Как это "муж отправляет"? А она раба бесправная - безмолвная что ли? %)

Так у них дома сейчас только один сын. Что тут сложного. Все дети выросли а это радость им под старость.

вынужденный аборт-это аборт по состоянию здоровью матери или будущего ребенка. что тут вынужденного в плане вашей сестры- не понятно.
а так у нее это последний шанс наверное родить малыша. так что теряет она больше с этим абортом, нежели приобретает.

Naturlich!
Муж идиот и сволочь

муж здравомыслящий товарисч-младенец в 51 год! кто его ростить-то будет? кормить? одевать-обувать? и перед тем как обзывать незнакомого человека вспомните, какова средняя продолжительность жизни мужика в России..и вообще излишняя категоричность и вольность высказываний тож не признак суперинтеллекта

Куда ты, Ева?
муж здравомыслящий товарисч-младенец в 51 год! кто его ростить-то будет? кормить? одевать-обувать? и перед тем как обзывать незнакомого человека вспомните, какова средняя продолжительность жизни мужика в России..и вообще излишняя категоричность и вольность высказываний тож не признак суперинтеллекта

если вопрос сугубо материальный то жене имеет смысл подумать о работе, на которую можно выйти после декрета.

mirok21
Так у них дома сейчас только один сын.

Носик
младший сын

Носик
родители ей не поддержка, они и младшего не хотели, против поздних детей

я так поняла есть еще и старший...?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 08:43

Сделала она аборт. :( Теперь ненавидит себя, мужа, родителей, ни с кем разговаривать не хочет, грызёт себя и в церковь теперь путь заказан. Сама себе ад устроила. :(

Лис©
я так поняла есть еще и старший...?

У неё два сына: старший от первого брака, младший общий с мужем.

Теперь ненавидит себя, мужа, родителей, ни с кем разговаривать не хочет, грызёт себя и в церковь теперь путь заказан. Сама себе ад устроила

К сожалению, это было предсказуемо.

Вот именно! Проявить характер-и этого можно было избежать!

Потолковый Лампонюх

вот самая толковая реплика

mirok21
Проявить характер-и этого можно было избежать!

доооо, родить ребенка, которого не хочет муж и хрен поймешь как он бы к нему относился %)

доооо, родить ребенка, которого не хочет муж и хрен поймешь как он бы к нему относился
Дело не в этом, а в том, что человек верующий. Была бы на самом деле верующая

, вопрос бы не стоял вообще

Aлиса фон Брандт
Потолковый Лампонюх
вот самая толковая реплика

Ясно-понятно, что не настолько сильной в вере оказалась, но от этого ощущение вины и ожидание наказания то не уменьшилось. Жалко её. От родных сочувствия не принимает, а в церковь теперь идти стыдно, хотя очень в её поддержке нуждается. Сама в себе вся запуталась и гнобит дальше.

Elena555
доооо, родить ребенка, которого не хочет муж и хрен поймешь как он бы к нему относился
Дело не в этом, а в том, что человек верующий. Была бы на самом деле верующая
, вопрос бы не стоял вообще

Нет, девочки, дело в том, что слова мне нужно было найти утешения, а не оценку её поступку, это не моё дело: верит она или только так говорит, сама решила или заставили.
Я просто хочу чтобы она перестала плакать. :)

Носик
Сама себе ад устроила.

я вот вообще считаю что ад человек сам себе и обеспечивает тут на земле..адские огни с чертями это так из области фантастики...а то что у нее в душе -оно и есть ад..что сделано то сделано...жаль ее..но она все САМА решила и сделала...

Носик
Я просто хочу чтобы она перестала плакать.

в данном случае слезы -элемен облегчения....другой вопрос что они могут затянуться-а пока плакать надо...так хоть немного горе и ненависть выходить будут..сами посудите..такой архигиганский негатив в душе-да еще и не плакать...тут или умом тронуться или пойти повесится...как то так...

Куда ты, Ева?
излишняя категоричность и вольность высказываний тож не признак суперинтеллекта Мдя? Точно? ну да нас**ть на сие)
Прощаю на первый раз.

Куда ты, Ева?
кто его ростить-то будет? кормить? одевать-обувать? и перед тем как обзывать незнакомого человека вспомните, какова средняя продолжительность жизни мужика в России.

Э-ээ... а с каких щей Вы, мадам, за незнакомого мужыка так страстно взвились? Ым? ;)

Так, теперь по теме.

Elena555
Теперь ненавидит себя, мужа, родителей, ни с кем разговаривать не хочет, грызёт себя Самоедство - это ИМХО врожденное. Видимо, причина была глубже. Ненависть из ничего не появится - значит была уже.

Носик
Жалко её. От родных сочувствия не принимает, а в церковь теперь идти стыдно, хотя очень в её поддержке нуждается. Сама в себе вся запуталась и гнобит дальше. Ну что - стыдно. Главное, что можно. была б православная - там за аборт может быть отлучение на 10 лет. А как в протестантизме - не знаю. Неужели священник не примет, не поговорит? раз уже ж на психолога денег нет...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 19:18

Тема для меня откровение в плане термина вынужденности. Так можно и до вынужденной беременности договориться :=-O: Мир таков, что за нас тут никто ничего не сделает и надо нести ответственность. Даже за порвавшийся презерватив.
О чем тут рассуждать. Заставить физическими методами сделать аборт никто не может, по законодательству. Если сделала-значит это самостоятельное решение женщины, как ни крути. Так что не надо теперь всех ненавидеть. Надо отвечать за свои решения, не перекладывая на других. А если решила, так сопли на кулак не мотать, а жить дальше.

Мда, некоторые как кошки по 5 раз в год на аборт бегают и в порядке вещей, живут себе, по морям ездят, детей(тех что хотели) воспитывают...
А тут слезы-сопли. Ну сделала, ну и что. Значит так надо было. После драки кулаками не машут.
Когда я сделала аборт по-молодости лет, а потом перед венчанием батюшке исповедывалась, он мне совет хороший дал, сказал чтоб помогала какому-нибудь ребеночку неродному. Так и делаю. Поскольку на одном месте не живем, всегда ищу новых и помогаю вещами, подарками, с мамашами знакомлюсь. Все нормально. Жизнь. Она всякая.

Опять сопли. Никакая она не верующая. Для верующего человека вопрос аборта не существует, как и самого аборта. Все. Точка. А раз еще и шантажирует - "завтра пойду убивать" - веры в ней, как в ее муже любви к жене. Ноль.

Согласна с последним заключением. Не понимаю как можно заставить делать аборт или заставить родить ребенка. Ерунда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы