Тема закрыта

Причина: 0

Не так живу, не то делаю,,,

)))
В месяц примерно 10=15 тратит на семью,,,когда меньше, когда больше,,, Короче не фонтан.

не фонтан. Жить конечно можно и с таким, но если в общем и целом человек не устраивает - то зачем? материального стимула нет, духовного я так понимаю - тоже. Ведь махнуть в Питер на белые ночи можно и со скромным бюджетом - было бы стремление, а он тот кто постоянно пытается Вас спустить на землю и научить жить. А Вы итак умеете. Но по-другому.

)))
Всееее надо срочно в Гордонс сгонять- там как раз середнячок и выше

дада... только не забудьте сначала своего МЧ дпредупредить что расстаетесь с ним. Искать запасной аэродром не покинув этого - не честно.

)))
Сразу настроение поднимается

;)

Эн
ваши желания-это ваш стресс

траная позиция относительно собственых хочух,я вот от своих мечтов пазитив получаю ;)

Эн
ваши желания-это ваш стресс, а стресс как известно разрушителен.

Да ладно,, с чего ради то? Стресс-это когда я ОСУЩЕСТВЛЯЮ свои желания А пожелать себе любимой я многое хочу ..и поэтому либо придется рвать себе ..опу, либо действительно искать достойного мужчину, с которым можно не боясь вместе добиваться всего "желанного" ;)

)))
Короче не фонтан.

А сколько он зарабатывает вы не знаете, так?

Вообще конечно не фонтан. Только за отношение к ребенку и квартплату можно уволить.

Сладость
А сколько он зарабатывает вы не знаете, так?

Он мне к сожалению не докладывает.. Но примерно так и зарабатывает впринципе

)))
Он мне к сожалению не докладывает.. Но примерно так и зарабатывает впринципе

Значит пора сказать досвидос. Объявите ему что с понедельника у вас и у него новая жизнь. Пусть сваливает
У меня брат безработный официально был - 15-20 в месяц халтурами добывал.

Лошадей на переправе не меняют , а ослов можно и нужно

Вовкина

суупер

Рыся

Класс!

)))
Дык я с удовольствием!! Только вот "муж" мешает ;)

мч мешает? вон в соседней темке девушке надо мужчину - подарите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы