Тема закрыта

Причина: 0

Не так живу, не то делаю,,,

Мисс К
Вам точно с Вашим мужем не по пути

:) имено так и это не катасрофа-это просто попытка быть счастливой, но не всегда все выходит с первого раза ;) не отчаивайтесь и не переставайте верить-все будет хорошо

)))
КАК в себе это переключить?

разойдетесь - у Вас автоматически появится аллергия на таких мужиков. За версту чуять будете и обходить.

Рыся

Дык и про што!! ;) Никаких можно сказать закидонов

Мисс К

Спасибо :rose: ,, не каждый день услышишь что молодец)) Стараюсь,, А с мужьем точно надо что-то решать, действительно не вижу с ним дальнейшего будущего ;)

)))
Да все что угодно!

Понятно, что-то в этом роде и представилось.

Мисс К
Вас автоматически появится аллергия на таких мужиков. За версту чуять будете и обходить.

кстати да-проверено ;)

)))

Вы пишете что сами себя и ребенка обеспечиваете, однако тут же пишете что все плохо.. "А щас...".
И машину продали. Мне кажется что вы и себя обеспечивать не можете. Вот и все заморочки.

)))
что молодец

при всех исходных данных-вы смеете в этом сомневаться?? ;) :y_0014:

Сладость
Вы пишете что сами себя и ребенка обеспечиваете, однако тут же пишете что все плохо.. "А щас...".

а счаз мужик пал на шею-он то всяко разно больше затрат влечет,чем ребенок малолетний,страно,что Вы это элементарно не панимаете,а может повезло

Сладость
Вы пишете что сами себя и ребенка обеспечиваете, однако тут же пишете что все плохо..

потому-что быть замужем и иметь уровень жизни ниже чем без мужа - это наводит на выводы что муж- потребитель а не добытчик и с ним тяжелее чем без него. А должно быть наоборот ну или хотя бы без изменений.

Мисс К
должно быть наоборот ну или хотя бы без измен

+1 :)

Рыся
а счаз мужик пал на шею-он то всяко разно больше затрат влечет

:meet: просто мысли мои читаете ,,,,

Сладость
Мне кажется что вы и себя обеспечивать не можете. Вот и все заморочки.

смешно,,, я про то и говорю, что БЕЗ МЧ все в шоколаде было)) и мне на все про все хватало,,даже откладывать умудрялась,,, + БМ нет, нет да подкинет,, ( по-разному)

)))
про то и говорю, что БЕЗ МЧ все в шоколаде было)

Ай плохой! Он у вас дома сидит и не работает?

Сладость
Ай плохой

а чо-ъхороший чоли

Сладость
дома сидит и не работает

представляете,есть индивиды особо одареные-которые умудряються и на работу ходить,тока на з/п это никак не отражается

Сладость

Ай плохой! Он у вас дома сидит и не работает?

Нет не плохой :) для кого то может покажется манной небесной на вкус и цвет как говориться ;)
А что касается работы-то работает "на себя" %) сидит практически дома в компе,,может и выехать когда надо))..Говорит-бизнес не сразу строиться %) ...

)))
А тут я вся такая-независимая, взбалмошная и не укротимая

Эта фраза говорит о том, что вы раба своих желаний. Вы не успокоитесь и вам надо будет все больше и больше.
Разумный мужчина с заработком выше среднего к вам не подойдет.

Эн
что вы раба своих желаний. Вы не успокоитесь и вам надо будет все больше и больше.

и что плохого в том,что человек к чему то тремиться то?? %)

Эн

автор пашли те ап стену убиемся

Рыся
и что плохого в том,что человек к чему то тремиться то??

Когда очень хорошо-это тоже плохо.... Парадокс...

)))

Сколько он приносит денег в месяц? И как вы поступаете с ними? В общую копилку или у вас раздельные бюджеты?
Отвечайте прямо, все равно вы аноним.

Рыся
автор пашли те ап стену убиемся

Капец ваще)))

Эн

Стесняюсь спросить-а что подойдет то? ;)

Эн
Когда очень хорошо-это тоже плохо

кто вам енту чушь сказал))) "жить хорошо,а хорошо жить ее лучше ;)

Сладость
Сколько он приносит денег в месяц? И как вы поступаете с ними? В общую копилку или у вас раздельные бюджеты?

какая разница-главное,что автору плохо и не хватает ;) вот что первично, а Вы я так панимаю пытаетесь уесть ее,что она зажралась и что семьи и на 15 т в мес живут :) дак то не жизнь, поверьте,так...существование )))и если кому то оно норм,это вовсене значит,что все кому этого минимума мало-зажрались :)

)))
что подойдет то

выше среднего

Сладость

Отвечаю прямо- бюджет раздельный. На продукты например может дать тыщи три,,( один, два раза в месяц)ну это когда надо в Ашан сгонять. На ребенка-ни копейки ( говорит у нее отец жив, здоров и весьма упитан-пусть и обеспечивает) За квартиру...Оооо это больной вопрос- за полгода дал 5тысяч , остальные говорит когда заработаю,.. По началу думала что будет все общее,, но он сам сказал-мол попроси, я дам,,, Прошу-со всем соглашается,, НО ВСЕ ПОТОМ!!!
В месяц примерно 10=15 тратит на семью,,,когда меньше, когда больше,,, Короче не фонтан.

Рыся
выше среднего

Всееее надо срочно в Гордонс сгонять- там как раз середнячок и выше Эх! Сразу настроение поднимается

Рыся
кто вам енту чушь сказал)))

Не скажу...
В принципе хочется донести до автора только одну мысль: ваши желания-это ваш стресс, а стресс как известно разрушителен.

)))
Стесняюсь спросить-а что подойдет то?

Одной вам однозначно будет лучше какаое-то время....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы