Тема закрыта

Причина: 0

Не так живу, не то делаю,,,

....Вот еду сейчас в маршрутке на работу, и такая тоска на меня нашла, аж выть хочется :( ... Да и музыка такая зажигательная играла...И вспомнилось мне как я жила одна с ребзем, когда разошлась с первым мужем.. :love: ,,,и все в таком духе,,и денег хватало, и внимания мужского,,,каждые выходные что не день, то праздник....А сейчас живу с МЧ-особо не разгуляться, да и финансы остаются желать только лучшего ..Бежишь домой через магаз, чтобы поесть приготовить, накормить, постирать, погладить..Не хочу! Вот не хочу я это делать,, Праздника хочется , а как посмотришь на недовольную физиономию,,,Что это депресняк? Менять "лошадей"? Или просто устала,,,Знаю что в отпуск не поедем-т.к. финансы не позволяют :vis: ,,,а жила б одна, по-любому сорвалась куда-нить,,

Меняй коня А лучше живи одна

менять лошадей, если

)))
одна, по-любому сорвалась куда-нить,,

)))
А сейчас живу с МЧ-особо не разгуляться

)))
жила одна с ребзем, когда разошлась с первым мужем.. ,,,и все в таком духе,,и денег хватало, и внимания мужского,,,каждые выходные что не день, то праздник

)))
а жила б одна, по-любому сорвалась куда-нить,,

ну так ответ очевиден

)))
Менять "лошадей"?

)))
Или просто устала,

от чего? От любимого мужчины так устали, что хочется без него... ;) Сколько ж вы лет с ним?

)))
Не хочу!

не делай...делов то
хочешь праздника-устрой его...

Люди эгоистичны, договариваться не умеют, всегда чем-то недовольны...

миндаль
Сколько ж вы лет с ним?

Второй год пошел,, а живем вообще с НГ ..а такое ощущение, что лет десять уже))

Рыся

Дык я с удовольствием!! Только вот "муж" мешает ;)

)))
..Бежишь домой через магаз, чтобы поесть приготовить, накормить, постирать, погладить

В магаз вместе в выхи :)
а что есть "накормить"? с ложки?
стирает машинка,наверное? :)

)))
Дык я с удовольствием!! Только вот "муж" мешает

Два года мешал, или только сейчас начал?

)))
Только вот "муж" мешает

конкретнее?а и нах такой муж,в ковычках если он жить мешает?

)))
Только вот "муж" мешает ;)

Или его низкая з.п.?

Эн

Рыся

Да вот думала, что надо бы семью создавать,,да и МЧ на руках носил первое время ,,,Видимо нагнетает обстановка, что денюх катастрофически не хватает,,, Да и мысли о том, что вдруг не встречу более менее нормального мужика,,

)))
да и МЧ на руках носил первое время

ну дак вас ж оно устравиало,не смотря на отсутсвие денег-вот и наслаждайтесь

)))
более менее нормального мужика,,

а что нищебродов не осталось чоль

)))
денюх катастрофически не хватает,

страно када вы были с детем-вам помниться хватало...
выгоняйте его нах с шей и нехай дальше ходит на свидания и носит на руках ;) тока кормить при этом его не надо

Рыся
а что нищебродов не осталось чоль

полно их, че уж ;) ....незнаю, по-началу зацепило видимо ( в постели канеш все айс)....Но потом как посмотрю на него- ни денюх, ни машины, ни квартиры,,как у латыша млин,, Конечно сейчас скажут-Это ведь не главное!! Ни фига подобного,, Признаю, что сама позарилась на такое думала самое главное есть чувства, а там прорвемся,,

)))
полно их, че уж

ну дак этого выпнете-другого подберете

)))
как у латыша млин,,

зато на руках носит чо вы

)))
ведь не главное!

хз,пок а мне в магазине ничто нимкто даром не выдает-мне главное

)))
думала самое главное есть чувства, а там прорвемся,,

любопытно узнать что он думал ;)

)))
Но потом как посмотрю на него- ни денюх, ни машины, ни квартиры

Когда все хорошо, люди ценят деньги машины, квартиры. А когда тяжело, ценится нечто другое....

Рыся

любопытно узнать что он думал

Как он говорил, и в принципе сейчас говорит-семью)) только вот получается у нас с ним разные понятия о семье,,,Он до 28 лет жил с маманей %) ,,,, А тут я вся такая-независимая, взбалмошная и не укротимая ,,,Решил парень для начала меня в "стойло" поставить,,,ну а потом устал наверное,,,Семья ведь это работа, и огромный труд,,А он чуть что, так вроде не при делах %) ....

)))
говорит-семью

заработать то на нее не пробывал,для начала

)))
Он до 28 лет жил с маманей

им с маманей пади тож всего хватало ;)

Почти один в один ситуация, только еще ребенок маленький у нас родился недавно. Смжу на работе и тоже выть хочется. Так хорошо у нас со старшим сынулькой все было. А теперь тоскаааа :( . Домой не охота идти. Ляльку жалко, оно то не виновата, что мамаша-дура поддалась на уговоры папаши и родила.
Автор, не будь у меня совместного ребенка, однозначно разошлась бы. Если слвместная жизнь не радует, то нафига мучиться то?

анонимно
не будь у меня совместного ребенка, однозначно разошлась бы

бедный ребенок :( он тто и не в курсах,что жиснь родителям портить тока тем,что есть на свете...

анонимно

тоже очень просил ребенка,,, забеременела,,,НО как подумала, что меня ждет-сделала аборт :( Слава Богу на тот момент ума хоть хватило, чтобы потом

анонимно
Ляльку жалко, оно то не виновата, что мамаша-дура поддалась на уговоры папаши и родила.

сочувствую Вам искренне,,

)))
тоже очень просил ребенка

%) я вот одного понять не могу,что значит ПРОСИТ? он как и на что жить в 4ром собирается, желательно по списку и в цифрах?? %) просит-его то спросить не судьба-пусть предоставит калькуляцию-чо как дет сад, или как обычно-родим, там на нас все свалиться в неимоверных размерах и количествах,ога %)

А я вот одна 4 месяца живу, иду на работу утром и радуюсь, свобода, не надо вечером никуда торопится, только в садик, не надо наваривать кастрюлями щи, не надо думать в каком настроении сегодня муж, живу в свое удовольствие... ;) Но знаю когда-то это закончится и будут новые кастрюли

Аришкина мама

"Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все проблемы, а не создаст новые "(с) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы