Тема закрыта

Причина: 0

Не так живу, не то делаю,,,

Рыся
"Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все проблемы, а не создаст новые "(с)

Умно канешно, но маловероятно....Мы все ходячие проблемы....с детства

Эн
Умно канешно, но маловероятно

;) да запросто,ибо проблемы у всех разные ,для когото ПРОБЛЕМАА,а кому тьфу-плюнуть и решить ;)

Рыся
бедный ребенок он тто и не в курсах,что жиснь родителям портить тока тем,что есть на свете..

ну что тут сделать, просто не знаю. разойтись - так мне двоих одной не потянуть, не столько даже материально, сколько морально. Тем более, что младшему 5 месяцев всего. Муж то МНЕ жить мешает, а папа он хороший, тока денюх нифига не зарабатывает.
Думала, пусть уходит с мелким, так понятно что к свекрови пойдет. Ее тоже жаль, у нее на шее дофига и так нахлебников. Да и как мелкого отдать? С одной стороны смотрю на него- даже сердце не радуется :( , с другой - родительская ответственность.

)))
сочувствую Вам искренне,,

Спасибо

Рыся

Как как, да очень просто! Также как и Вы говорила-на кой мы будем жить? На что пить, есть одеваться, Я прекрасно помню КАК даются маленькие детки, и самые главные растраты уходили на лечение,( ни дай бог повториться это),,Все на бумаге ему расписывала что, где почем,,,НО как ему понять то? Если у него никогда ничего и в помине такого не было, и что этот пресловутый мужской инстинкт заслоняет элементарную логику %) Я сама чуть не повелась, когда он мне заливал про то как мы будем хорошо жить, и ни в чем не нуждаться,,И что это всего лишь мои гармоны и тараканы в голове...А другие рожают,,и потом...

Аришкина мама

хорошо Вам! Я можно сказать уже на пути к этому,,,

анонимно
Муж то МНЕ жить мешает, а папа он хороший, тока денюх нифига не зарабатывает.

дак может тогда вам начать зарабатывать? ;)

)))
ему понять то

так ж как и вам-мозгом

)))
мне заливал про то как мы будем хорошо жить, и ни в чем не нуждать

где источник?

)))
другие рожают,,и

другие и в теплотрассах живут-начне стремиться.а потом -далекооо не всем падает...

Рыся
да запросто,ибо проблемы у всех разные ,для когото ПРОБЛЕМАА,а кому тьфу-плюнуть и решить

Если бы все было так просто. Вот у автора одержимость желаниями-это тоже проблема, если не осознает, притянет к себе такого-же точно мужчину, какой и был до этого.

Эн
одержимость желаниями

это проблема каждого,просто желания разные ;)

Эн
притянет к себе такого-

да не факт, не хватало автору розовых слюней,романтики и лапши в уши- она и получила порцайку ;) тепреь уже будет думать ДО того как с кем то семью строить :)

Рыся
тепреь уже будет думать ДО того как с кем то семью строить

Как пить дать, думаете богатым нужны люди с необузданными желаниями?
Они знают цену каждой копейке.

Рыся
дак может тогда вам начать зарабатывать?

Так я это и делаю, и делаю надо сказать хорошо. Но я ж не мужик в конце концов. Получается, что до позднего вечера я на работе, потом надо приготовить, постирать погладить, детям внимание уделить. Ночью с мелким.( зубы у нас еще... %) ) Всех в отпуск отправить. Заплатить за учебу, курсы, танцы...Маме помочь еще - пенсионерка она. При этом мне все жалуются как тяжело им живется ( например, в этом году в турцию лететь придется, а они просили на карибы ), а я все думаю как им помочь, как их мечты осуществить :=-O:

Julia_27
а у МЧ должно все быть..))

а для вас -машина и нормальная зп-это настолько фантастично?

Эн
богатым

а где я про богатых писала? ;)

анонимно
Так я это и делаю, и делаю надо сказать хорошо

ну значит у вас имдеальная пара

анонимно
, потом надо приготовить, постирать погладить, детям внимание уделить

а вот это надо б делать тому,кто больше дома находиться ;) вы -зарабатываете на жизнь,значит дом в чьих то еще руках,даже если мужа-ничего страшного не вижу,дом то и дети и его тоже ;)

Julia_27
Автор, а у вас самих-то есть машина-квартира?? А то сами в маршрутке ездите, а у МЧ должно все быть..))

Квартира 3ка есть, только можно сказать ремонт закончила,, Машина была( хорошая), но ПОКА пришлось продать, осенью думаю покупать ;) Работаю, себя и ребзя обеспечиваю :)

Рыся
а где я про богатых писала?

Праздник каждые выхи в материальном плане, наверно накладно будет для человека со средним достатком с кучей кредитов в банке.

Эн
Праздник каждые выхи в материальном плане,

смотяр какой праздник ;) давай те спросим у автора-чо там у нее под ентим делом подразумевалось)) :)

Эн
средним достатком с кучей кредитов в банке

про нещебродов мы выше писали;)

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 11:11Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 11:11

,,,И параллельно получаю второе высшее ;)

Эн
Если бы все было так просто. Вот у автора одержимость желаниями-это тоже проблема, если не осознает, притянет к себе такого-же точно мужчину, какой и был до этого.

Это не одержимость желаниями, а элементарные требования,,А что касается того, чтобы не наступать на другие грабли,,То с этим я полностью с Вами согласна,,,Но вот КАК в себе это переключить?

)))

:) жаль вы анонимно,я б вам в личку написала ;) чтот хорошее-честно слово,я могу ;)

)))
не наступать на другие грабли

дак вы вродь в первый раз, анамнез не наблюдается ;)

)))
Квартира 3ка есть

Откуда? При разводе досталось?

)))
Машина была( хорошая), но ПОКА п

Тоже после развода? Продали потому-что денег на содержание не оказалось?

)))
И параллельно получаю второе высшее ;)

Очень показательно :)

Рыся

Всяко бывало ;) Можно и в клуб сходить-оттянуться по полной,,,Можно и в Питер на выходные, на белые ночи поглазеть,,И на природу с шашлами,,, Да все что угодно! Раньше такое было А щас :( ...

Сладость
Откуда?

Какая в опу разница???
сама заработала-хорошо,родители купили- молодцы родители..умницы,при разводе досталась-тоже отлично-какая разница то??

Сладость
Очень показательно

да,человек стремиться куда то и к чему то..а не просто сидит и ноет как ей плохо.

)))
клуб сходить-оттянуться по полной

)))
на выходные, на белые ночи поглазеть

)))
на природу с шашлами

:) нормальные виды отдыха не вижу замашек олиграрха ;)

)))
Квартира 3ка есть, только можно сказать ремонт закончила,, Машина была( хорошая), но ПОКА пришлось продать, осенью думаю покупать Работаю, себя и ребзя обеспечиваю

)))
,,,И параллельно получаю второе высшее

Вы - молодец! Вам точно с Вашим мужем не по пути. У него похоже нет не то что денег, даже стремления к ним. И никаких амбиций. Есть удобная девушка с которой можно создать совместное уютное болото. Вы долго не выдержите.

Сладость

Как ни парадоксально квартира 50\50 помогли родители ;) ремонт сама,,, Машина ТОЖЕ сама!! И учеба...
От мужа ничего не досталось :( ,,,Только малышка моя любимая,,и на этом спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы