Тема закрыта

Причина: 0

я меркантильная? выскажете свое мнение корректно

Я бы никогда от женатого не стала рожать, каких бы песен он мне не пел %) Он никогда не уйдет от жены, денег вам не дает (мое мнение и не должен) То что он

Алёна
для всех говорит что я ему жена и сына на себя записал.

тоже бред какой то, на деле все наоборот
Автор судя по вашему рассказу вы родили для себя и не более!!! Не надо от него ждать помощи, надо было это понимать когда рожали.Сейчас и его семья страдает и вы, кому легче? Отпустите его и начните жить своей жизнью, ищите настоящую любовь и стройте настоящую семью.

Алёна
Годы то идут. И я уже не девочка и ребенок то уже не малыш.

Вот именно.

Алёна
тяжело это все но надо уже на что то решаться

А Вы просто сядьте и подумайте - если оставить все как есть - какая будет у Вас жизнь лет эдак через 10? Постаревшая и разочарованная в жизни Вы, горько ругающая себя за то, что раньше не выгнала приживалу, ребенок подрастающий - расходы на обеспечение нормальной жизни которого тоже растут...

Алёна
надо уже на что то решаться. Годы то идут. И я уже не девочка и ребенок то уже не малыш.

Алёна
я не буду жить с ним даже если разведется.

Мне нравится ход ваших мыслей, вы должны сделать этот шаг ради себя! Время действительно, быстро идет, сын вырастет, родители не вечные... И с чем-кем вы останетесь?

Не нуачо нужно обязательно замуж бежать. Вон у меня сколько подруг-знакомых разведеных. Живут с детятками и в ус не дуют. А посексоваться всегда кого-нить можно найти ;)

Алёна
вот это меня и гложет с кем и чем(((

Признайтесь себе самой - ведь подспудно Вы уже сделали выбор? Так перестаньте себя мучить. Впереди новая, счастливая жизнь. ВАША жизнь. :)

BonJoli
Живут с детятками и в ус не дуют. А посексоваться всегда кого-нить можно найти ;)

и у меня был такой период. потом встретила своего любимого и люблю ещё сильней, чем первого мужа..

С чего вы из-за денег расстроились? Это как в том анекдоте: пациент: Дед Вася говорит что 10 раз за ночь может!
врач: Ну вот и вы говорите.
Похоже, ваш мужчина за чужой счёт пожить любит и материально и психологически. Денег ни там ни тут не дает, а нервы всем мотает. Вампир в натуре!
Стройте свою жизнь, не оглядываясь на него. Когда-то придется решать проблемы, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.

Любить себя надо, а тратить свои лучшие годы на человека который к вам просто привык, да и вообще какой-то гаденький нехорошо. Надо чтобы на руках носили любили,не разменивайтесь сбросьте етот балласт,он вас вниз тянет и заставляет грустить :)

Ужос! Девочки, ну нельзя же так к себе-любимой относиться! Не позволяйте мужикам сесть на шею!

Алёна, без обид - БРЕД!!!

мужику четко поставьте условие - или сам деньги дает, или суд. и в .опу его, родимого ;)

и зачем сразу другого искать-то? ну поживите, посмотрите, встретите кого-то, или имеющийся "вариант" окажется "тем самым". может вы его просто рассмотреть не можете, потому что сейчас в запарке

и вобще, откуда такие мужики паршивые беруться? (вопрос риторический)

не, вы не меркантильная, вы просто семью нормальную хотите, вы обычная женщина, только вот строить семью не с тем человеком начали, поэтому теперь все так как есть. жизнь свою изменить только вы можете.

Алёна
ведь если не семья и деньги, он мужик то хороший и относится хорошо

Понятно, хороший, только живет на две семьи. А чтобы это тянулось десятилетиями, нужно, чтобы и женщин это либо устраивало, либо, чтоб они терпели, по каким-либо причинам, и не вякали, настроение не портили. Требования Ваши, по-моему, нормальные. По крайней мере, мне вполне понятны. Лично я хочу жить с любимым человеком под одним потолком. Гостевые браки, свободные отношения лично для меня непонятны и неестественны (мое личное мнение).

Алёна
вот чем удобно никак непойму...

Чем? Да Вы ж не ворчали раньше-то, а тут чего-то разговорились, права качать начали, про любовь, вишь, и Вам стало интересно .... Удобство потихоньку проходит. А он, молодец, у него-то два варианта, как минимум. То, что вы со многим мирились - понятно, любовь. Но мириться вечно, получается очень не у многих, не простоишь всю жизнь на цыпочках. Думаю, что для ваших отношений приближается время выбора, принятия решений и т.п. Черт его знает, какими они будут. По хорошему, конечно, чем раньше все определиться, тем лучше для Вас. Только приготовьтесь - больнее будет Вам.

tanabata
и зачем сразу другого искать-то? ну поживите, посмотрите, встретите кого-то, или имеющийся "вариант" окажется "тем самым". может вы его просто рассмотреть не можете, потому что сейчас в запарке

Вот поддерживаю однозначно! Не надо перебирать. Прыганья от одного к другому.... Нет, иногда, конечно, и так бывает, и все хорошо. Но мне кажется, как бы нам не было страшно остаться одной, иногда полезно притормозить.

Алёна
все в шутку конечно, но обидно стало.

Алёна
Меня это так задело

Алёна
Говорю я так больше не могу (накопилось видимо), вылила все что было

Алёна
я разревелась и уснула.

Алёна
если нет любви то.
[cit]Алёна
Тут меня прорвало опять. Слезы сопли, говорю я свою семью хочу, тоже гостей позвать, а у меня нет ничего, только чужой мужик.

Из всего "многобуквия" вывод напрашивается: "состоялся торжественный вынос мозга"... Вы и не жена-то ему, а уже весь мозг поварешкой вычерпали... К любовницам ходят от жен отдыхать, а он от вас, по-ходу, больше чем от жены "распиленный" :dontknow: Я бы на месте мужика давно сбежала - "расплакалась", "обидно", "задело", "вылила"... %)

Алёна
жене тоже лапшу вешает, мол я ему никто

делайте вывод... человек живет для своей семьи, которой являетесь, увы, не вы... И на вашем месте я бы послала его подальше, мол, если "никто" дак вот и катись... и попутного ветра в горбатую спину...

Алёна
Прошу без помидоров про встречи с женатым и так далее.

ООО... ну как же без этого... ;)
а по поводу меркантильная - не меркантильная... А в чем меркантильность, если человек нормальных условий для жизни хочет? Не... с этой стороны вас не в чем упрекнуть... Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 10:37

Посылайте его в космос! И не принимайте близко к сердцу то, что пишут тут многие обиженные на весь мир девушки. Отпустите его, и сразу встретите другого, который возможно и будет началом вашей новой семьи как вы хотите. Счастья вам и удачи! и подайте на алименты. Если надо то и отцовство через суд можно признать!

Мушрик
и подайте на алименты.

у меня знакомая просто пришла сама на работу и оформила чтоб ей алименты перечисляли на счет, ребенок ведь его

а вообще, раз такой вопрсо встал любовь ли? - значит уже не любофффь
я все прочитала, никто и не посоветовал молчать и терпеть, может и впрямь того не стоит??
просто весьобпыт говорит что хорошо такие истории редко заканчиваются типа жили долго и счастливо

если б он так хотел, просто поговорил бы с женой и ушел, а раз нет (гости там видишь ли) - значит и НЕТ

Ve-me (Ауспия)
делайте вывод... человек живет для своей семьи, которой являетесь, увы, не вы...

Я бы добавила - этот человек вообще живет для себя. Для него любые напоминания о некоторых обязанностях - вынос мозга. И это даже не эгоизм, не себялюбие. Просто в его системе мира - он в центре. Все остальные персонажи - постольку-поскольку. Обычно, у таких людей и замены происходят легко и относительно безболезнено.

Алёна
и семья будет, и главное будет человек на которого можно положиться и которому можно довериться... а теперешнему не могу.

Всё у Вас будет и получится.А если не можете даже довериться этому человеку, то всё будет точно не с ним :)

все не читала, но советую поискать другого мужчину, а на этого подать на алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы