Тема закрыта

Причина: 0

я меркантильная? выскажете свое мнение корректно

Вообще - если отец - он обязан сына обеспечивать. А тут получается - еще и фактически за Ваш счет живет. Как это - "деньги там нужны" - а Ваш сын - разве ему не нужны деньги на его воспитание? Извините, но натурального паразита Вы пригрели. ЗАЧЕМ вам такой мужчина? Судя из написанного - не собирается он ни в ипотеку влезать, ни как -то решать вопрос с финансовой помощью Вам и сыну, ни разводиться с женой.

Алёна
Любви не встречу

Ну ка вы это бросьте. Невздумайте так думать! Мысли материальны. Вам нужно удалить всех ваших неполноценных мужчин, потом зализать свои раны, успокоить душу и потом подумать кто вам нужен. У вас есть ребенок. Вот и поживите пока для себя и для малыша.

я дочитала)) кошмар...(( как так то?ну уж точно не меркантильная. я так поняла - ребёнок его?тогда с какого х он жене всё отдаёт?а Вам на ребёнка не надо денег давать??ещё и равнодушие такое, придирки, нежелание что-либо менять....нафиг такие отношения? какая любовь? присмотритесь к окружающим мужчинам - наверняка среди них есть гораздо более достойные, чем этот...

1)

Алёна
я меркантильная?

Да

Алёна
семью то никак не бросит

Нет конечно,Вы просто любовница и не больше.

Алёна
я останусь у разбитого корыта

Останитесь,если не отстанете от него,не начнёте строить свою семью и не будете рушить чужую.

Алёна
все жене отдает типа там нужнее так обидно стало. Аж разревелась.

А что Вы хотели вообще? Чтобы он жене сказал-"Извини дорогая,но вот это вот надо любовнице отдать,а то она расстраивается"
Вы сами себя-то послушайте,слишком многого требуете от него,а он и не уйдёт от жены-зачем? Вы всегда будете №2.

Алёна
Что жена его за много лет ни разу не предала и не подвела и он так с ней поступить не может.

странная логика... не может так поступить с женой - при этом не скрывает от нее, что есть другая женщина и заставляет жену по этому поводу бесконечно психовать...

Знаете, Алена, в жизни есть "хочу", а есть "надо".
Вот Ваше "люблю его" - это "хочу", а то, что Ваш сын нормальную семью родителей не наблюдает - это из разряда "надо".
Если Вы взрослый человек, то надо строить "взрослые" отношения. У Вас есть обязанность перед сыном, перед собой построить СЕМЬЮ, а не совместное проживание любовников (не примите это как упрек).
Этот мужчина (как кажется со стороны) и не намерен строить семью с Вами. Он эгоист - пользуется и женой и Вами. Начните жизнь без него! Не обязательно с "кавалером", которого не любите. Вокруг много достойных мужчин.
Удачи Вам! Она Вам понадобится! ;)

Xatorka
а Вам на ребёнка не надо денег давать?

а зачем?кто она ему? с какой такой радости он ей должен деньги давать?

Xatorka
тогда с какого х он жене всё отдаёт?

она его законная жена! а автор всего лишь любовница, уверенна он с ней только из за того что она ему дите родила

Автор, а он вообще хотел вашего ребенка?

Взрослая кошка
Взрослая кошка

• много. Гоните этого приживалу. Ведь Вы свои лучшие годы тратите на него, а могли бы уже найти нормального человека и построить семью.

цветочек
а зачем?кто она ему? с какой такой радости он ей должен деньги давать?

я имею ввиду - на ребёнка деньги обязан давать, независимо от отношений с матерью. по-моему это нормально.

Алёна
а что значит достойных.

Ну как минимум НЕ ЖЕНАТЫХ!!!!

Алёна
денег поиметь?

У вас все мысли об одном

Да не уйдёт он от своей семьи, так и будете маяться, может уж постараться разлюбить, и потом влюбиться в нормального?
Если перестанете близко общаться, всё равно постепенно чувства остынут, и освободиться место для новой любви

Вы не меркантильная, Вы какая-то... по-плохому непритязательная, что ли... Отношения-для Вас некомфортные, ребенку неполезные, для родителей некрасивые, для престижу :) - непристижные... И, кстати, финансово тоже какие-то ущербные. Сидите в ентом по уши и размышляете: " А не меркантильная ли я ?" Да кой черт разницы, меркантильная или нет? И так, и так криво выходит.

Алёна
Но не понимаю как можно построить семью без любви

А сейчас у Вас что? Это разве "любовь" - содержать немолодого, ЖЕНАТОГО мужика, который ни копейкой не помогает РОДНОМУ сыну, откровенно говорит, что с женой не разведется - т.е. ничего хорошего в будущем Вам не светит.

Взрослая кошка
Знаете, Алена, в жизни есть "хочу", а есть "надо".
Вот Ваше "люблю его" - это "хочу", а то, что Ваш сын нормальную семью родителей не наблюдает - это из разряда "надо".
Если Вы взрослый человек, то надо строить "взрослые" отношения. У Вас есть обязанность перед сыном, перед собой построить СЕМЬЮ, а не совместное проживание любовников (не примите это как упрек).
Этот мужчина (как кажется со стороны) и не намерен строить семью с Вами. Он эгоист - пользуется и женой и Вами. Начните жизнь без него! Не обязательно с "кавалером", которого не любите. Вокруг много достойных мужчин.

Согласна.

Алёна
я просто хороший повод манипулировать им для супруги.

Возможно, вы - третья грань в этом треугольнике, за счет которой они с женой все еще вместе. Адреналин,так сказать... Он жене доказывает, что еще кому-то нужен, а она борется за него.

Алёна
понимаю я что должна построить семью. Но не понимаю как можно построить семью без любви

Когда отпустите этого человека, будете готовы к новым отношениям, тогда и будет место для новой любви. А сейчас вы в подвешенном состоянии: и не замужем, и не свободны.

Алёна
и сына на себя записал.

Так пусть, с сыном общается, содержит его и т.п.

Алёна
как можно построить семью без любви :( вот это наверное самый главный вопрос.
а что значит достойных. ну что мне в постель с ними через силу ложиться, чтоб для сына семью построить или денег поиметь? :( не могу я так. Хотя не скрою иногда очень хочется.

почему без любви-то и почему сразу в постель через силу??? пройдёт время, встретите нормального мужика, которого полюбите и который будет любить Вас и малыша, и всё в порядке будет! не надо бояться, что больше не сможете полюбить!!всё получится, только не заморачивайтесь на этом товарище..пусть приходит общаться с ребёнком и помогать, но не более. пусть знает своё место! у него-то есть семья, почему Вы должны оставаться не у дел?

Алёна
как это сделать? перестать общаться ?

Поставить жестко вопрос - или он разводится с женой в четко определенные сроки - или выставляете вещички и скатертью дорога.
Сыну - или алименты, или пусть помогает четко оговоренной суммой. И не надо стесняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы