Тема закрыта

Причина: 0

завидую стройным....

У меня родственница много набрала за Б, после родов не худела, а только поправлялась. Когда ввела своим двойняшкам прикорм, то все несъеденное ими доедала сама. Любила поболтать за кружкой чая с булками, печеньем. Перекусывала ночью. Короче растолстела %) На шутки про ее вес обижалась или огрызалась "роди двойню - посмотрю на тебя..." И только вышла на работу, как КГ стали и с ч е з а т ь Никаких усилий и диет. Работа с утра до вечера - поесть удавалось разок, а после работы дома куча дел: и постирать, и приготовить и т.д. - тоже некогда поесть. Помощников нет. Воспитывала одна. Теперь размер одежды 46 :)

А толку завидовать,жрать надо меньше и ГВ не отмаз. Девченки вон по 40 кг сбрасывают,думаете потому что у них структура стройная? Если хотите быть стройной то "не жрать" а молоко никуда не денется,кашки кушайте ,мяско вареное по чуть чуть, и много пейте,на ГВ если не есть,килограммы улетают только так. А если нехотите прилагать усилия,тогда нечего завидовать,все в ваших руках :)

Я вот сама себе завидую, ешь сколько хочешь и ничего не берет
Какая разница какой вес, если есть мужчина который любит тебя такой какая есть ;)

не, нудак я тож завидую, особенно когда любишь пажрать, а нельзя, ибо жир нарастает за секунды

Баги НЯ
Спортом не пробовали заняться....... ПОМОГАЕТ!!!!!

не пробовала,если ходить в фитнесс-центр,нет лишних денег.Бегать ?это не моё и так дома кручусь по хозяйству...

гнилой отмаз "нет денег и времени"
я с грудным ребенком на титьке делала упражнения на растяжку, пока дети спали - качала пресс, руки. три раза по 10 минут в день уж можно выделить.

Проще пойти и заблокироваться.Адресок подсказать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы