Тема закрыта

Причина: 0

завидую стройным....

Гелла
а чо. я ем.

а смысл????

ЭллочkаЛюдоедkа
а смысл????

хочется.

Кряча Нельзя подбодрить что ли человека??? пишите по теме

я думаю вам автор пора завидовать самой себе ;) и любить свое тело. Ведь вы смогли зачать, выносить и родить (а возможно и выкормить) своего ребенка ;) это не так уж и мало :)

ЭллочkаЛюдоедkа
а смысл????

И я ем. Вкусно же :P

Алё!от темы ушли!
С первым ребёнком,я сама была стройной,со вторым лёгкий жирок по бокам появился-не нравится,жуть!
мне кажется-жрать поменьше надо,а так хочется...

Julia_27
Хочу зимой выйти на работу - а мне так стыдно, если честно...

:=-O: до зимы у тебя куча времени, ты что! Можно скинуть приличненько, даже если просто чуточку ограничваться или делать упражнения.

нарцисска
лёгкий жирок по бокам появился-не нравится,жуть!
мне кажется-жрать поменьше надо,а так хочется...

Спортом не пробовали заняться....... ПОМОГАЕТ!!!!!

Ди-мама
я всегда какой бы не была - худая ли, стройная - мне всё кажется, что я толще всех.

+1 сейчас ношу размер 40-42, но ощущаю себя не меньше чем на 46 В институте думала что толще всех в группе. Сейчас фотки смотрю- скелетик. Тощее меня только одна девочка была, но там совсем дистрофик, вечная девочка подросток

Ди-мама
попробуйте ккал посчитать - незнаю как всем - мне помогло. упражнения делайте, пейте больше

+1
за беременность набрала 26 кг. После родов через пол года осталось около 8 лишних кг. Потом все достало + www.u-mama.ru/forum/messages.php, стала считать калории. Через 3 месяца лишние кг ушли легко и непринужденно И поддерживать не трудно, если худеть на правильном питанииСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 10:13

Совершенно зря худым девушкам завидуют! Сама вешу 48 кг при росте 172. Мечтаю поправитьтся хотя-бы до 55 кг. Постоянно мёрзну, одеть вечно нечего, одежду подобрать невозможно, да и на вид дают от силы 24 года, хотя уже идёт к 30-ти. Гуляем с сыном, все думают, что старшая сестра. Ничего красивого нет в длинных худых руках, которые постоянно хочется скрыть, потом грудь почти отсутствует, и у "стройных", как вы говорите часто есть нарушение осанки, не смотря на все упражнения. И еще раз подчеркиваю, на худенькую девушку очень трудно подобрать одежду, нужно обойти кучу магазинов, чтобы найти хотя бы одну вещь, которая скроет недостатки и НЕ подчеркнёт того чего нет (грудь, бёдра, их нет, и это нужно замаскировать).
Да кстати, забеременнела очень легко, а вот вынашивала очень трудно, с постоянной угрозой из-за низкого живота. Живот просто висел, врач подтвердила, что это из-за худобы. Родила поправилась на 5кг, это было счастье, накупила себе кучу вещей, даже смогла себе позволить носить платья с чашечками (было что в эти чашечки положить)))). Как закончила кормить похудела обратно, опять страдаю... :(

а знаете, как тяжко жить, когда тебе завидуют?

Julia_27
завидую девушкам, не склонным к полноте

А вы как догадались, что они не склонны? Иногда это тяжелый труд, выглядеть не склонной ;) Так-к слову..

про себя заметила - не надо кусочничать. достаточно 2-3 раза в день нормально поесть.
лучше один полноценный обед, чем перекусы всякими йогуртами, фруктиками, бутербродиками и тыпы.
и еще... вот говорят надо пить литра 2-3 жидкости в день... не знаю кому как. но чем больше я пью, тем сильнее растягиваю желудок (норовит вылезти дальше груди ), тем больше в него хочется сложить. так что лучше уж я буду пить поменьше, тогда и есть меньше хочется.

Katie

у меня с точностью до наоборот

Katie
я буду пить поменьше, тогда и есть меньше хочется.

Стала больше пить- начала меньше есть

Katie
достаточно 2-3 раза в день нормально поесть.
лучше один полноценный обед, чем перекусы всякими йогуртами, фруктиками, бутербродиками и тыпы.

при похудении стала есть 5 раз в день + пару перекусов

И еще говорят "надо есть на пол ведра меньше"
Я стала есть на пол ведра больше Но совсем не то что ела раньше. Одно дело пару жаренных блинчиков со сгущенкой и совсем другое даже пара тарелок супа пюре овощного или салатика из помидорок-огурцов

Kite
Одно дело пару жаренных блинчиков со сгущенкой и совсем другое даже пара тарелок супа пюре овощного или салатика из помидорок-огурцов

для моего организЬму лучше пара блинчиков в первой половине дня (только не со сгущенкой, а с мясом, со сгущенкой терпеть не могу ), чем тарелка салата вечером :)

на самом деле хз че у меня получается с фигурой, но желудок у меня ведет себя неприлично - раздувается как шарик %) поэтому мне лучше что-то мааааленькое с побольше калорий, чем мнооооого безкалорийного %)
если я хочу есть и вместо еды займусь питьем, то пузо раздуется и мне будет тяжко :( пусть лучше оно (пузо) займется перевариванием например 3-4 ложек бобов с жареной свининой, чем бульканьем 3-4 чашек чая

Kite
у меня с точностью до наоборот

у меня тоже. начинаю пить - перестаю жрать:)
а тут еще пришлось кушать по 5-6 раз в день, но по чуть-чуть - так ваще ляпота.

Katie
то пузо раздуется

Кать, может соли много? Вода задерживается..

Буривух
может соли много? Вода задерживается..

в чем соли? в чае?

Не в стройности счастье) Как много уже историй было, что девушки думали, что вот, похудеют, и все будет замечательно. А замечательно не становилось.
И еще "тощая корова еще не лань". Полюбите себя и вас будут любить.
Как только перестаешь зацикливаться на весе, он обычно сам постепенно уходит

Katie
в чем соли? в чае?

в бобах:) Ты же когда чай пьешь, все равно до этого что-то ешь?
Не, ты попробуй денек только чай пить. А еще лучше - воду. С вероятностью 90% на следующее утро у тебя живот к позвоночнику прилипнет, правда, ты целый день будешь в туалет носиться..
10% - на проблемы с почками.

Tanchez
Совершенно зря худым девушкам завидуют! Сама вешу 48 кг при росте 172. Мечтаю поправитьтся хотя-бы до 55 кг. Постоянно мёрзну, одеть вечно нечего, одежду подобрать невозможно, да и на вид дают от силы 24 года, хотя уже идёт к 30-ти. Гуляем с сыном, все думают, что старшая сестра. Ничего красивого нет в длинных худых руках, которые постоянно хочется скрыть, потом грудь почти отсутствует, и у "стройных", как вы говорите часто есть нарушение осанки, не смотря на все упражнения. И еще раз подчеркиваю, на худенькую девушку очень трудно подобрать одежду, нужно обойти кучу магазинов, чтобы найти хотя бы одну вещь, которая скроет недостатки и НЕ подчеркнёт того чего нет (грудь, бёдра, их нет, и это нужно замаскировать).

Это называется из одной крайности в другую!
А я вот завидую сама себе!!!! При росте 176-177 см. вешу 51,500 кг. и офигенно себя чувствую!!!! С одеждой проблем нет, благо в магазинах полно маленьких размеров..... вот с большими размерами в бутиках явно проблемы!
Да, выгляжу моложе..... но это только радует!!!! И кстати вызывает зависть!
С осанкой это чисто индивидуально! В основном корни идут из школы!!! Надо преподносить себя всегда и везде "КОРОЛЕВОЙ!!!!!
Про худые руки...... Ну, не знаю!! Они у меня хорошо прокачены и нет эффекта ниточек!!!! Короче и с ногами и с руками и с всем остальным всё ОК!!!
И если честно, то безумно тащусь когда проходящие мимо девушки и женщины явно с завистью рассматривают.... :P

Буривух
Ты же когда чай пьешь, все равно до этого что-то ешь?

не факт :)
у меня дурацкая привычка - на работе все время что-нить тянуть в рот. чтобы не нагружать организм калориями пыталась в рот тянуть зеленый чай. к вечеру естессно набегалась в туалет. и имела толстое пузо. и это при том, что еды как таковой в общем-то и не было %)

Буривух
10% - на проблемы с почками.

может и имеет смысл их проверить.... ноги частенько отекают, особенно по жаре.

вот >Баги НЯ

в магазинах

размерные ряды меня сильно убивают %)
такое ощущение, что у нас все девушки имеют рост от 170см.
42-170, потом 44-176....мне с моими 160 см и размером 46 пытаться напялить на себя ростовку 182 ? Пьеро получается :)
поэтому иногда покупаю себе вещи в пацанских отделах :) там на мои параметры есть :)

а я вот уже две недели поднимаю свою попу в 5 утра и на пробежечку. хотя веса лишнего нет, хочу просто себя чувствовать подтянутой.
кстати да, ребенок на ГВ.

Katie
ноги частенько отекают, особенно по жаре

Кать, сходи...

Zezka
поднимаю свою попу в 5 утра и на пробежечку

я так в прошлый раз послебеременный вес согнала очень быстро. В этот раз так же планирую:) НУ еще почву прощупываю на счет подарка - эллипсоида:)

Zezka
ребенок на ГВ

ага, так же.. И с молоком все нормально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы