Тема закрыта

Причина: 0

Как быть без денег??

Максiм
После вуза надо было работать идти

Прекратите учить других как им жить %) вы не понимаете суть проблемы автора, зачем лесть в тему, да еще ядом брызгать, давать свои глупые комментарии по этой теме и считать себя самой умной. Вам нравится жить так как вы живете, а другим по другому, выдохните и .....удачи :)

Максiм

МОЛОРИК....золотые слова говоришь!!! ;) все выссказывания в точку :)

Максiм
И вы "глупо" идите и скажите тем кто устраивался работать на последних курсах учебы а потом сразу работал, учился жизни и обеспечивать хотя бы себя.

если бы у вас были очень состоятельные родители и захотели бы вам подарить хороший автомобиль,Вы бы конечно же отказались и сказали,что ничего Вам не надо и все заработаете себе сами????НЕ поверю.Никто не виноват,что люди растут в отличных условиях и привыкают к этому.И это нормально,что автора не успокаивает мысль о работе,потому что не найти ей работу с огроменной зп сразу.ПОчему Вы не можете просто посочувствовать,потому что автор (получается) только начинает жить по-взрослому,столкнулась с проблемами.Поддержите и все.А то такие умные все собрались...(цитирую) "Как вам вообще нестыдно такое писать? или Зажрались некоторые!"Нафига засаживать человека.Все впереди у нее и дай бог,чтобы было легче,чем ВАм,работающим студентам в кафешках и т.д.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 15:50

!)
не понимаете суть проблемы автора

согласна

!)
Вам нравится жить так как вы живете

думаю автору как раз не нравиться

Я тоже считаю, что автор испорченная, не приспосблена к реальной жизни, не умеет преодолевать трудности. Но это ее беда, а не вина.
Такие взлеты и падения у всех в жизни бывают и не раз. Даже хорошо, что сейчас научитесь жить экономно, это поможет в будущей жизни. Скажите себе, что вы сильная и со всем справитесь, потом будете собой гордиться.
У меня конечно в более мелком масштабе, но такое не раз было. Учеба в институте - денег даже на проезд нет. Потом работа, зарплата 33 тыс, по вашим меркам очень мало по моим много. Потом замужество и декрет и как перестали платить пособие опять денег сильно не хватает.
Ничего живем и не плачем, дочка и муж здоровы ттт, квартиру купили, машины нет, но на нее копить умудрялись 100тыс накопили в банке и не трогаем их, дочке 2 года скоро на работу выйду и все совсем хорошо будет. А сейчас пеку пирожки, блины, оладьи, каждый день очень много готовлю, потому что это дешевле, чем полуфабрикаты покупать. В итоге питаемся втроем на 6 тыс в месяц, остальное откладываем на одежду, садик и др.

!)
вы не понимаете суть проблемы автора

А вы ее понимаете?))))
Проблема автора в том, что она привыкла жить на всем готовом, ничего для этого не предпринимая. Теперь когда готовое исчезло - все стало плохо. И вместо того, чтобы извлечь из всего урок и что-то начать делать, автор выбрала позицию - поныть на форуме. А под лежачий камень вода не течет :)

вообще я уже не удивляюсь таким людям, нет что бы пожалеть и посоветовать что то путное автору, лучше загнобить и втоптать поглубже в грязь не стыдно дамочки?

!)
вы не понимаете суть проблемы автора

Конечно не понимаю! Вообще я откровенный дебил. Ядом брызгать не умею, не змея. Вы все везде яд видите... с чего бы...?

Проблема автора проста как три рубля. И решение простое - хочешь красиво жить - иди работай. Лотерея - не вариант

мамаКсюша
если бы у вас были очень состоятельные родители и захотели бы вам подарить хороший автомобиль,Вы бы конечно же отказались и сказали,что ничего Вам не надо и все заработаете себе сами????НЕ поверю.

Когда-то, по окончанию вуза, отказался от ОКИ. Почему - объяснять не буду.

мамаКсюша
.Никто не виноват,что люди растут в отличных условиях и привыкают к этому

Правда??? А вот поспорю. Виноваты родители, не заложившие в ребенка минимальную самостоятельность и способность выплывать из тяжелых ситуаций при отсутствии помощи извне.

мамаКсюша
ПОчему Вы не можете просто посочувствовать

Посочувствовал. Мне ее реально жалко. И мужа еешного тоже. Ей от этого не легче. Про работу уборщицей она так и не ответила. И не пойдет она работать уборщицей.

!)
Прекратите учить других как им жить

Это чаще всего кричат те кто жить то и не умеет (по моим личным наблюдениям). А кричат потому что даже учиться не могут, противятся ;)
Удачи вам.

Ушел работать

так живут большинство - счастливы
не в деньгах счастье
хотя конечно теперь, когда вы попробовали вкус богатой жизни, вам будет трудно оценить прелести обычной жизни

я
я

Вот умничка,а автор пардон напоминает бабку на лавке которая вспоминает свою молодость и жалеет ,жалеет.Ну ладно бабка обратно молодой не сможет стать а автор просто не желает двигаться вперед,сидит и плачет о упущеной выгоде.

ЖаР ПтИцА
А вы ее понимаете?))

да!! читайте внимательно всю тему, я в таком же положении как и она, только на меня рухнуло не сейчас , а раньше на 1,5 года.

Максiм
Странно но их "глупость" обернулась довольно беззаботной жизнью на данный момент.

Ну у нее муж работал не бездельничал и сейчас работает -и все равно нету беззаботной жизни - такое с любым может случиться и с тем кто пашет и с тем кто нет.... Есть люди которым не надо работать, особенно если им есть на что жить - зачем ломать себя и идти против природы своей ... только что было все правильно что ли

мамаКсюша
сли бы у вас были очень состоятельные родители и захотели бы вам подарить хороший автомобиль,Вы бы конечно же отказались и сказали,что ничего Вам не надо и все заработаете себе сами????НЕ поверю.

Я тоже.

я

Я тоже считаю, что автор испорченная, не приспосблена к реальной жизни, не умеет преодолевать трудности.

Глупости. Просто ее условия были не такими, как у других. Условия поменялись, девушка расстроилась. Это нормально. Изменятся в худшую сторону ваши условия, и вы расстроитесь.

I'm
На самом деле мне много и не надо. Хочу дом в хорош. загородном поселке. (а пока у нас квартира). Троих детей(а пока у нас один) Два раза в год отдыхать. Чтоб у детей все было... чтоб занимались чем хотели, чтоб учились заграницей.

эх, мне тоже много не надо тады... тож всё енто хочется

ЖаР ПтИцА

+++++

Максiм
Когда-то, по окончанию вуза, отказался от ОКИ. Почему - объяснять не буду.

потому что это ока была

Максiм
Про работу уборщицей она так и не ответила. И не пойдет она работать уборщицей.

ну 5 т.р положение думаю не исправят :P

Морозко
:) Обычная жизнь большинства людей))

+++100000000000000000000

я
Я тоже считаю, что автор испорченная

Почему сразу испорченная?Если все было,а сейчас не стало и автор растраивается,это значит испорченная?И вы бы огорчились,я считаю.

I'm
ну 5 т.р положение думаю не исправят

Ну это смотря в какой ж*пе находишься.

!)
да!! читайте внимательно всю тему, я в таком же положении как и она, только на меня рухнуло не сейчас , а раньше на 1,5 года.

У вас с автором разница в том что вы работали, а она нет... а это в любом случае разные вещи...

I'm
потому что это ока была

+1

I'm
А я реально понимаю, что когда их нет я нервная и злая.

просто я
Получается что абсолютно ВСЕ упирается в деньги, а я и не замечала этого когда они были... Ни в салон сходить, ни съездить отдохнуть, ни по магазинам походить, ни в ресторан сходить... :(

капец! у некоторых людей реальная жизнь превратилась в сплошное потребл..тство, без денег они НИКТО

Варварка
у некоторых людей реальная жизнь превратилась в сплошное потребл..тство, без денег они НИКТО

а вы как то совсем без них умудряетесь жить? ;)

Капучино

у меня от их нехватки настроение не портится, я не превращаюсь в другого человека и не пилю мужа, если возникают финансовые трудности. я знаю, чем себя занять без салонов и ресторанов

Деньги не самоцель, это лишь средство. если нет на отпуск 100 000, я могу хорошо отдохнуть и на 10 000

Варварка
у некоторых людей реальная жизнь превратилась в сплошное потребл..тство, без денег они НИКТО

а вы как то по другому живете? без денег? что кушайте? на что одеваетесь?

Варварка
у меня от их нехватки настроение не портится, я не превращаюсь в другого человека и не пилю мужа,

А вы пробовали без них жить??? Вы тогда простите уникум какой то ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы