Тема закрыта

Причина: 0

Как быть без денег??

Мне кажется, не придется приспосабливаться.... Просто сейчас надо нащупать ногами дно, чтобы как следует от него оттолкнуться. :) Кто один раз достиг успеха, уже не будет никогда довольствваться малым. Вы все равно выплывете! :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 00:10

работать

просто я
я потом всю ночь ревела, ну почему такое отношение, вот за что?

зависть, конечно. пусть даже к вашему прошлому, а не настоящему.

просто я
Ни в салон сходить, ни съездить отдохнуть, ни по магазинам походить, ни в ресторан сходить...

Важнее и интереснее нет ничего в жизни... бедненькая...

просто я
а всегда были и резко и исчезли-совсем другое

Автор, что-то не сходится...Если жили в достатке, деньги имелись, что ж Вы их не накопили? Обычно у обеспеченных людей банковкие вклады имеются нехилые. А так получается, что не так уж и много денег у Вас было...

просто я
домработницы больше нет

уписалась ржать, а по теме- тема разводило

!)
2) работала раньше побольше вашего и даже директором т.е. обеспечить могла сама семью, легко ядом брызгать перестаньте и завидуйте таким, как мы раньше были, молча. Разница в том, что у нас еще все будет, а вот у вас нет

а почему у вас будет, а у ядобрызгателя нет?

Максiм
Только не все к этому готовы

ну в жопу такую "готовность". это же флаг "нищета по определению" навсегда над собой повесить. %)

по теме: стремно конечно, у меня у самой в этом году окна не мытые. куда я беременая полезу 8 окон драить. двойных. говно случается, но это все проходит)

Дусёчек
Мне кажется, не придется приспосабливаться.... Просто сейчас надо нащупать ногами дно, чтобы как следует от него оттолкнуться. Кто один раз достиг успеха, уже не будет никогда довольствваться малым. Вы все равно выплывете!

+1. это на самом деле не редко случается. качелька такая: туда, сюда, туда, сюда. стабильность знакома только у тем, у кого как небыло ничего, как и нету, так и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы