Тема закрыта

Причина: 0

Как быть без денег??

Максiм
Детка, милая,

к своим подружкам так обращайся к сведению таких как ты...1) я уже не совсем молода 2) работала раньше побольше вашего и даже директором т.е. обеспечить могла сама семью, легко :P ядом брызгать перестаньте и завидуйте таким, как мы раньше были, молча. Разница в том, что у нас еще все будет, а вот у вас нет

Максiм
чего тут завидовать? Тут сочувствие, особенно молодым девахам

А не молодым и самостоятельным, по мне лучше всего добиться и все потерять, чем вечно грязнуть в болоте!
И говорите так, так как не знакома вам хорошая жизнь.

Максiм
Тут сочувствие, особенно молодым девахам, которые еще работать то никогда не работали, а красиво жить привыкли (красивую жизнь подарили мама с папой, муж и тп).

Вам явно обидно.что кто-то лучше вас жить может.это офигенно жить без проблем.с деньгами и в розовых очках.Успеют навкалываться.Пока не пришло это время-надо радоваться и наслаждаться.а не отказываться от благ.готовясь к сложностям и думать о худшем

I'm
так как не знакома вам хорошая жизнь

Скажите, что по-вашему "хорошая жизнь"? Я без ехидства спрашиваю, просто интересно ваше видение.

Мадам Баттерфляй
А вообще, девочки, слава богу, мужики ваши живы и здоровы, все еще наладить смогут

золотые слова :rose:

Максiм
Сегодня есть, завтра - нет.

ну блин так это стандартная ситуация. Мне кажется у всех бывает.

Автор, сигани с антея или кончай жалеть себя и стонать по былому. Мне на это хватило 12 часов.

PS ты где пропадал?

I'm
И говорите так, так как не знакома вам хорошая жизнь.

Ну вот, появился повод гордиться

просто я

В далекие 90-е однажды полгода пришлось на одной тушеной капусте сидеть Вот это был КОШМАР

Автор.Не заморачивайтесь.Подумайте.что у вас все живы здоровы.Замечательный ребенок,нормальный муж без драк и алкоголизма и наркомании.Ваша ситуация временна.Говорите,что все у вас будет лучше всех,а это ситуация делает вас сильнее и мудрее.Удачи Вам.

Мадам Баттерфляй
Скажите, что по-вашему "хорошая жизнь"?

В семье все ок ,могу позволить себе капризы(финансово).Все это в совокупности!

Чет несостыковачка какая-то или одна заметила :

просто я
Мы снимаем квартиру в обычном доме

просто я
то есть с бывшими олигархами

Это-же в какой ж**е оказаться что-бы совсем без квартиры,куда свою-то спрятали,раз были олигархами?

мамаПружинки
Это-же в какой ж**е оказаться что-бы совсем без квартиры

дак вот оказывается легко можно оказаться, и не дай бог вам оказаться там :(

мамаКсюша
В семье все ок ,могу позволить себе капризы(финансово).Все это в совокупности!

Ну это понятно. А какие капризы? Шуба, отдых, машина? А что для души?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 15:06

просто я
А может быть есть на сайте те кто попал в такую же ситуацию

Ну я попадала. Помню лето 08 как сейчас: под окном машина бизнес-класса с прицелом но пустым баком. И в кармане рублей сто. Ниче, пережила. Правда, у меня детей нет, но муж был, который любил сытно пожрать, желательно из гринвича

мамаПружинки
Это-же в какой ж**е оказаться что-бы совсем без квартиры,куда свою-то спрятали,раз были олигархами?

объясняла же она - все продали за долги, так то автор попала жестко - я бы больше из-за отсутствия жилья собственного страдала, чем из-за салонов, магазинов и ресторанов

!)
завидуйте таким, как мы раньше были, молча.

Снова повторюсь: здесь нечему завидовать ;) И откуда вам знать, что у нас будет а что нет, и вообще, что есть?:)
Если будете внимательны - заметите что писалось о тех кто никогда и не работал :)
Вы работали - молодец. И не надо писать кто из нас "поболее" работал (это как минимум глупо) И у кого что будет и когда - тем более не вам судить. Вы слишком громко и смело "кричите" о себе ;)

мамаКсюша
Вам явно обидно

Жить без проблем - вы в это верите? Любое свое дело, и серьезное дело - это уже далеко не беззаботная жизнь. Это уже постоянные заботы, дела, движухи и проблемы, которые надо решать :)
Тут не обидно. У меня просто аллергия на бездельников, независимо от их пола Таджиков уважаю, они работают. Наших нет - бухают и стонут о тяжелой жизни и о невозможности найти работу

мамаКсюша
Пока не пришло это время-надо радоваться и наслаждаться.а не отказываться от благ.готовясь к сложностям и думать о худшем

Вот вам и финал "радоваться и наслаждаться". Никто не заставляет отказываться. Блага это замечательно, только сперва научись самостоятельно обеспечивать себя этими благами, а уже потом живи на широкую ногу. Ну это у меня такой "девизик".

Хотя чего распинаться. Видимо понятия "благо" у всех разное. Кому-то это возможность и способность обеспечить себя и остальных, а кому-то - сугубо поездки на Канары, домработница, няня и все остальное. ;)

Мадам Баттерфляй
А какие капризы? Шуба, отдых, машина? А что для души?

машина и шуба и дача и отдыхи заграницей и пожрать вкусно приготовить и много и разно.И шмотки и ребенку игрухи и психологи .И много еще чего можно написать.для души любимый муж и детки за вкусным ужином и любимая передача"дом 2" шучу про дом 2 ,конечно

Максiм
Видимо понятия "благо" у всех разное. Кому-то это возможность и способность обеспечить себя и остальных, а кому-то - сугубо поездки на Канары, домработница, няня и все остальное.

Для меня - наличие в холодильнике другой еды, кроме капусты Вот чес слово - врагу не пожелаю;)

Мадам Баттерфляй
Скажите, что по-вашему "хорошая жизнь"? Я без ехидства спрашиваю, просто интересно ваше видение.

На самом деле мне много и не надо. Хочу дом в хорош. загородном поселке. (а пока у нас квартира). Троих детей(а пока у нас один) Два раза в год отдыхать. Чтоб у детей все было... чтоб занимались чем хотели, чтоб учились заграницей.
по шматкам я не фанат, шубы одной хватает. Одна страсть только это обувь дорогая.
Да и дом где нить на югах

мамаКсюша

Я просто считаю, что зачастую "хорошая жизнь" - это не только простое богатое финансовое обрамление желаний. Это и хорошие друзья, и отдых не на пьяных курортах Турции, но и в походах (можно на Камчатку съездить, например, если деньги есть) с детьми, и прогулки в лесу, и поездки куда-то дальше дома всей семьей или с друзьями, родителями и пр. Можно хорошо жить и не всегда обладая внушительной суммой денег.

Конечно я тоже люблю и поесть вкусно и за рубеж приодеться, погулять съездить. Но если честно, раньше жили и не так богато, как сейчас, а удовольствий было почему-то не меньше. Я вот до сих пор люблю летом ночью мужем на машине покататься, вдвоем...

Максiм
Никто не заставляет отказываться. Блага это замечательно, только сперва

Сперва все же отказаться и заработать самой?глупо.Можно не отказываться и при этом работать и стремиться к чему-то?Согласна.поставил цель и работаешь и медленно,но верно когда-то всеравно своего добьешься!А денежки раз и исчезли.Цель осталась прежней,работа прежней,но все равно хреново теперь без (зарплаты мужа) денег.Суть в том ,что неважно кто как живет,у кого сколько денег(понятие "много" у всех разное) и даже если автор -такая молодец и всего в БУДУЩЕМ добьется сама,то СЕЙЧАС все равно плохо без привычных денег.Чем выше лезешь ,тем больнее падать.

мамаКсюша
Сперва все же отказаться и заработать самой?глупо.

Пусть глупо! Только сейчас у автора ситуация еще глупее. Ни денег, ни работы, ни стажа. Кто гнал замуж и в декрет? После вуза надо было работать идти, для себя же, и не только ради денег.

И вы "глупо" идите и скажите тем кто устраивался работать на последних курсах учебы а потом сразу работал, учился жизни и обеспечивать хотя бы себя. Странно но их "глупость" обернулась довольно беззаботной жизнью на данный момент. Эти люди стоят на таком фундаменте что никогда не зададут вопроса "как быть без денег" ;)

Мадам Баттерфляй
на Камчатку съездит

во во самаб с радостью.

Мадам Баттерфляй
летом ночью мужем на машине покататься, вдвоем...

я без мужа на самом деле мы и в походы ходим до сих пор и прикалывает меня спать в палатках... тока раньше мы на электроне гоняли, а теперь на машине

Максiм
Максiм

блин ну золотые слова лучше не скажешь.+1000000000000

Максiм
После вуза надо было работать идти, для себя же, и не только ради денег

Им-то сейчас это понятно, другим, помоложе объяснить бы...

Мадам Баттерфляй
Им-то сейчас это понятно, другим, помоложе объяснить бы...

ну не знаю я с 17 лет работала, а сейчас сижу с лялькой... и думаю, что ж я дура раньше у мужа не шее не сидела.
Не хочу на работу, не хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы