Тема закрыта

Причина: 0

Как быть без денег??

как я вас понимаю.... точно такая же хрень. Сил моих нет, мужа пилю все время. Вижу старается, толку нет... То груз на границе застрянет, то сделка сорвется %)
И мою машину прдали
Я себе говорю ПОДОЖДИ! Еще чуть чуть еще не много:)) Кредиты, машина ломается его вечно на огромные деньги, врачу надо, за массаж надо и вечно надо, надо, надо....
Вчера поругались, а он мне и говорит у тебя когда на карте денег нет ты меняешься сразу. А я реально понимаю, что когда их нет я нервная и злая.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:21

M@R@Y@
Ребёнка можно в миник, или с няней, а сама на 2 работы.

и на двух работах она совсем без опыта как раз на миник и заработает...
А муж вообще работает? Мне что то кажется что стали вновь появляться не плохие вакансии - пойди найдет себе что-нибудь

мамаКсюша

Спасибо Вам большое за понимание!

M@R@Y@

Очень жаль, что Вы так думаете... Но это Ваше мнение... Мне тяжело сейчас еще и поэтому-и со старыми друзьями одного уровня уже не получается общаться и с новыми не получается

Автор, один в один ситуация как у вас, только у нас в самом начале кризиса все рухнуло.....еще и квартиры пришлось продать(( из дипресии вышла через 3 месяца, самое сложное перестроится на новый бюджет, амбиции свои уменьшить, а потом привыкаешь)) и главное надеяться и верить что все настроится и будет еще лучше)) удачи

просто я
Как быть без денег

вы еще и не были,без них то

просто я
Мне тяжело сейчас еще и поэтому-и со старыми друзьями одного уровня уже не получается общаться

про друзей вообще отдельный разговор :( хотя даже спасибо кризису могу сказать...многие "друзья" отпали сами собой после того как у нас все плохо стало :) остались только настоящие друзья.

имхуется мне, что ЗАЖРАЛИСЬ тут некоторые :)

trolola
искать другие способы развлечения кроме салонов/заграниц/ресторанов

Согласна) как Малыш сказал..." не в пирогах счастье")))) Пройдет этот сложный момент, трудности либо сплотят вашу семью, либо разрушит! Я никогда богато не жила, и сравнить мне не с чем, но я не могу назвать себя НЕСЧАСТНОЙ И ОБЕЗДОЛЕННОЙ от того что не могу ходить по ресторанам, и ездить заграницу!

new moon
ЗАЖРАЛИСЬ тут некоторые

"папа,а папа,а правда,что придет кризис и нам будет плохо?
"Нет,сынок, не правда
это олигархам будет плохо,а нам придет П....Ц!" (с)

new moon
имхуется мне, что ЗАЖРАЛИСЬ тут некоторые

глупости не говорите %) с таким же успехом я могу сказать что некоторые завидуют тем у кого есть деньги, а теперь тупо злорадствуют

I'm

То есть у вас это давно периодами?

Капучино

Муж всю жизнь бизнесом занимался и вот его очень сильно кинули московские партнеры, и бизнеса больше нет. Он не может пойти и начать на кого-то работать, вот такой он у меня... Поэтому пытается начать построить новый бизнес, а это очень долго... Я разослала резюме, пока все молчат...

!)

И квартиру мы продали, т.к. его еще и на деньги очень большие пристроили

!)
что некоторые завидуют тем у кого есть деньги

видали мы и деньги и безденежье, всяко жили, так что ненада :)

!)
про друзей вообще отдельный разговор :( хотя даже спасибо кризису могу сказать...многие "друзья" отпали сами собой после того как у нас все плохо стало :) остались только настоящие друзья.

Ну на это могу сказать изначально не стоило забывать про простых друзей. У меня все подруги при мне, только они и спасают. По субботам в каком нить баре, иногда даже посидеть где-нибудь денег нет и мы просто тупо идем в кино.

просто я
бизнеса больше нет

ага, так же :(

просто я

та же причина, и до сих пор должны :(

просто я
То есть у вас это давно периодами?

Ну как кризис, так жопа полная. Первую зиму даже мужу на бензин давала. Сейчас с ребенком дома сижу. Но сейчас получше стало. Конечно одеваться и покупать обувь и резко перестала.Кредиты не платим, т.к. они большие очень, денех таких нет сейчас. Но для ребенка все самое лучшее...

просто я

а мы тупо все переписали на родственников.... и взять с нас нечего, машина у мужа и то не на нем.

I'm
Ну на это могу сказать изначально не стоило забывать про простых друзей

а кто сказал исключительно про богатых друзей? разные были, разные и отпали.

new moon
имхуется мне, что ЗАЖРАЛИСЬ тут некоторые

ПОчему вы считаете,что весь мир живет "по вашей планке"?Зачем так агрессивно?Завидуете чтоли?Люди разные,для вас это не проблема,а для других ПРОБЛЕМА!

хорошая разводка для местных

!)
с таким же успехом я могу сказать что некоторые завидуют тем у кого есть деньги

Детка, милая, вот объясни мне и остальным, чего тут завидовать? Тут сочувствие, особенно молодым девахам, которые еще работать то никогда не работали, а красиво жить привыкли (красивую жизнь подарили мама с папой, муж и тп). Нормальные адекватные люди всегда готовы к сложностям, не стонут и не задают вопросов "как быть без денег?". Кроме умения красиво жить нужно умение работать и обеспечивать себя минимумом необходимых благ/вещей.

Золотое сечение /Sanders/
хорошая разводка для местных

Не обязательно. Рядом масса живых примеров. Сегодня есть, завтра - нет. Только не все к этому готовы ;)

У подруг я вызываю раздражение и поэтому не беспокою уже их! А новые знакомства тоже не получается завести, общий язык не находим-ситуация примерно как тут складывается... Мы снимаем квартиру в обычном доме и я решила поделиться с одной девушкой из двора, у нас детки вместе гуляют, в ответ на это она со злорадством сказала-теперь живи как все и не вые... и когда нас видит уводит за рука дочь со словами а с олигархами мы не общаемся, то есть с бывшими олигархами %) я потом всю ночь ревела, ну почему такое отношение, вот за что??

главное не отчаиваться, успокоиться, все проходит, мужа лишний раз не пилите, не вгоняйте в депрессию, ни к чему хорошему это не приведет, если ребенок маленький, пристроить не куда, да и зарплат больших не ожидаете,то лучше с ним сидите, не вижу смысла работать за садик, со временем все наладится, у всех этот период наступает, займите себя чем-то (хобби) и поменьше думайте о деньгах

I'm
тупо идем в кино

Это тоже накладно, когда денег нет.

!)

А вообще, девочки, слава богу, мужики ваши живы и здоровы, все еще наладить смогут. Только вот урок и вам, нефиг на мужниных деньгах жизнь проживать, сами умейте детей прокормить.

Про себя сразу скажу, муж мой прекрасно зарабатывает. Его (почему-то) родственники, все твердят, сиди дома, детьми занимайся. А я всю жизнь сама работаю, знаю не понаслышке, что такое, когда денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы