Тема закрыта

Причина: 0

нормальный мужчина никогла не возьмет женщину с ребенком...услышала сегодня на работе.

Бармалей™
ЧО я... дурак чоле ?

Ну ты определенно чуть умнее паровоза

Бармалей™
ЧО я... дурак чоле

а есть справка, что нет?

Бармалей™
ЧО я... дурак чоле ?

у меня сосед тут зарекся в тюрьму, сидит уже полгода ;)

Комсомолка
И ты ему веришь? Правда, веришь?

А ты веришь в то что у них в семье все окей?

Максiм
А ты веришь в то что у них в семье все окей?

я не верю, потому что как может быть все окей, если мужик Брмалей в каждой теме пишет, и все время на юмаме сидит. А когда же кекс, секс и домино?

Скорпиониха
Нееее...я это относилось к ребенку..может на маме анонима?

отлегло, а то я думаю хренасе способности чувак ты женишься на мне!

Скорпиониха
Думаю, что это не говорит не о нормальности, не о ненормальности мужчины. Кто то готов и располагает такими внутренними резервами - любить, заботиться, нести ответственность, строить отношения с ребенком. Кто то честно говорит, что ему этого не надо. И право каждого - его выбор. Причем тут нормальный-ненормальный? %)

просто плюсанусь. Это просто выбор. Каждый вправе сделать его сам. :) и никто не обязан подкреплять свою точку зрения чем-либо.

Элизабет
отлегло, а то я думаю хренасе способности чувак ты женишься на мне!

то есть - чувак ты женишься на моей маме - тебе кажется более логичным?

Элизабет
то я думаю хренасе способности чувак ты женишься на мне

испугалась? :hihiks:

Максiм
ты веришь в то что у них в семье все окей?

Я не сую нос в чужие семьи. Пока есть семья, значит, она есть. :)
Мне вообще женатые мужики - не мужики, а просто люди, которые живут где-то там. :)

щетаю!что Анжелина Джоли с шестью своими дитями :ma: :ma: c Бармалем бы и рядом НИ села,
из этого предлагаю и исходить )

тт тт
Анжелина Джоли с шестью своими дитями

там самый ненормальный муж.. дети не только не его, но даже и не жены ))))))))))))))

Оборотень Uma
Это просто выбор

значит, корректно говорить так - не каждый мужик женится на женщине с ребенком... и "нормальность" тут не при чем

Комсомолка
Пока есть семья, значит, она есть. :)

А был ли мальчик? (с) ;)

тт тт
Бармалем бы и рядом НИ села

может она любит жадных и мелочных мужчин*

Каждый человек счтитает, что "нормальный" - это я сам, а все что расходится с моим мнением и моими комплексами - ненорма. Так что главное что тот, кто высказал эту мысль чесно себе признался, что не нужен ему чужой ребенок и замечательно, а то знаю приходят с мыслями, что все я буду суперпапой для несчастной сиротки, а потом тихо ненавидят эту сиротку

Скорпиониха
чувак ты женишься на моей маме - тебе кажется более логичным?

блин

@ЛУНТИК@
испугалась?

формат А4
не каждый мужик женится на женщине с ребенком

вот ето истина :)

Максiм
А был ли мальчик?

Да главное, что не девочка ;)

вопрос имею
приходят с мыслями, что все я буду суперпапой для несчастной сиротки

он хоть старается

А вот сейчас все женщины честно ответьте на вопрос, а вы бы вышли замуж за мужчину с ребенко? ;)

надо сказать мужу, что он ненормальный, кстати ненормальный в кубе, у меня была дочь и два инвалида на руках

@ЛУНТИК@
вы бы вышли замуж за мужчину с ребенко?

А что в этом такого? :=-O:Если это МОЙ мужчина?

Комсомолка
Если это МОЙ мужчина?

На елде маркером написала "он мой, губами не трогать"?

МДО
и два инвалида на руках

:=-O: вы про кого?

МДО
А вот сейчас все женщины честно ответьте на вопрос, а вы бы вышли замуж за мужчину с ребенко?

я бы вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы