Тема закрыта

Причина: 0

нормальный мужчина никогла не возьмет женщину с ребенком...услышала сегодня на работе.

Максiм

Нахрена маркер? Я помадой расписываюсь

@ЛУНТИК@
а вы бы вышли замуж за мужчину с ребенко?

если он Абрамович, то все ЗА!

Максiм

я бы за тебя вышла замуж :j_0001: :y_0030: :y_0031: :w_0026: :w_0043:

@ЛУНТИК@
А вот сейчас все женщины честно ответьте на вопрос, а вы бы вышли замуж за мужчину с ребенко?

Я честно отвечу, что мне сложно в этом вопросе говорить абстрактно. Когда я столкнусь с ситуацией в жизни: где есть конкретный мужчина, его качества, черты характера, конкретный ребенок, его мама и все наши междусобные отношения - тогда буду знать точно. А все разговоры на эти темы, без личного опыта - всего лишь теория и болтология.

бред. у меня друг встречался серьезно сначала с одной потом с дркгой. и обе с детьми. ЭТО БРЕд! он не на детей смотрит, а на женщину. если он влюбляется то ребенок не помеха любви.

jersan
если он Абрамович, то все ЗА

а если Якубочич?

@ЛУНТИК@
а вы бы вышли замуж за мужчину с ребенко?

женщины собирательницы и воспитатели детей по своим биологическим особенностям...им принять не своего ребенка гораздо сложнее, чем мужчинам... потому что биологическая задача у них - вырастить свое потомство.....поэтому приходится включать моральные установки...
а мужики против своей природы не идут в данном случае - многие и к своим детям относятся очень даже отстраненно

@ЛУНТИК@
а если Якубочич?

тоже вариант... ему столько жратвы носят...

*Алоцветик*
если он влюбляется то

значит дурак...

формат А4

Это ваша личная точка зрения?
Вот честно, не стала бы я - под одну гребенку всех женщин и всех мужиков.......

формат А4
им принять не своего ребенка гораздо сложнее, чем мужчинам... потому что биологическая задача у них - вырастить свое потомство.....поэтому приходится включать моральные установки...

вообще с этой стороны если посмотреть, то наоборот.
женщине стоит задача выростить, кого - почти пофигу.
мужчина вкладывает ресурсы. мамонов, деньги... ему важно в кого.

формат А4
вырастить свое потомство.....

это страшное слово своё

jersan
потомство.....
это страшное слово

Конечно, лучше одна жена и дети в одном браке. Все эти бывшие жены-мужья-алименты-воскресные папы - так геморройно.

Дусёчек
геморройно.

сами виноваты

true Lapka

биологически - не важно... ему важно, чтобы его семья, племя было защищенным....а кто в его племени - не интересно...
а женщина отвечает за гнездо, за детей... и ее особенность - наблюдение и реагирование на самочувствие, отношение между сородичами и т.п.
вот поэтому для нее важно, чтобы потомство было свое.
это природой в нас заложено - но есть еще и моральные ценности у каждого человека, которые выше физиологии... поэтому некоторые вторые жены ревнуют мужа к детям от первого брака, а некоторые принимают и воспитывают.. это уже личность самой женщины влияет

true Lapka

Не если так, думается, что женщине труднее (не всем) она в маму постепенно превращается вынашивает ребёнка, а папе из дверей роддома кого хошь вынеси и скажи: "Твоё, люби и вкладывайся".

формат А4
поэтому некоторые вторые жены ревнуют мужа к детям от первого брака, а некоторые принимают и воспитывают..

Я думаю, что все ревнуют. Просто некоторые скрывают это, а другие - нет.

Бармалей™
Кормить чужого ребёнка - нафиг-нафиг

Складывается впечатление, что вы и своего не в состоянии прокормить.Небось дома так и говорите: У тебя есть мать и государство - пусть и кормят!

:y_0006: :y_0015:

Elena_L
У тебя есть мать и государство - пусть и кормят!

вот Бармалей нарвался :y_0016_1: :y_0006:

@ЛУНТИК@
вы бы вышли замуж за мужчину с ребенко?

Женщине проще, т.к. в большинстве случаев не придется с мужниным ребенком жить в одном доме.

Дусёчек
в большинстве случаев не придется с мужниным ребенком жить в одном доме.

я имела в виду случай когда придется жить

Дусёчек
Я думаю, что все ревнуют

это только ваше мнение... есть и неревнующие и воспитывающие приемных детей...
это не хорошо и не плохо, также как и не все мужчины хотят жениться на женщине с детьми.
разнообразие...

я
вы про кого?

про маму и маминого брата за которыми я ухаживаю, для моего мужа не существовало трудностей и преград, он снял соседнюю квартиру, потому что уйти и бросить их я не могла, а у меня жить, такой вариант даже не рассматривался. Так что если мужик любит и хочет быть с вами, для него ребенок не помеха, у меня кстати дочь его обожает и всем подругам хвастается, что мама выбрала такого отчима, который любит ее больше чем родной отец :P

Дусёчек
Я думаю, что все ревнуют.

Вот опять это "все" %)
А его дети - это что, не дети? Радоваться надо, что он их любит. Значит, на любовь способен.
Вот когда идет резкое вычленение - этот мой, поэтому я его люблю, а этот твой, поэтому он вообще хрень какая-то, а не человек, тогда - да. Но таких уникумов мало.

формат А4
это только ваше мнение...

оно основано на опыте и фактах. :)

@ЛУНТИК@
я имела в виду случай когда придется жить

наверное, многие согласятся, т.к. в нашей стране если быть разборчивой невестой, то выйдешь за хромого... Ну и отцы-одиночки - довольно редкое явление.

формат А4
воспитывающие приемных детей...

Так это другой случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы