Тема закрыта

Причина: 0

нормальный мужчина никогла не возьмет женщину с ребенком...услышала сегодня на работе.

я
женишься на женщине с ребенком от безысходности

ну вы уж не передергивайте, ето как вообще жениться от безысходности

Максiм
Нормальные - по любви

да потому что по любви у него не будет. Он слишком расчетлив, считает сколько ребенок ест, да еще утверждает что ребенок его объедает и на него больше денег уходит. на совего то жалеет. так что любви не будет. скорее от безысходности пойдет

я
разведешься и женишься на женщине с ребенком от безысходности

Хренассе! От безысходности женятся только больные на голову идиоты. Чур меня, чур! :=-O:

я
я

что то вас куда то не туда понесло %)

Максiм
Нормальные - по любви

нормальные просто женятся... а любви нет - это миф :P

Мамзель
ну бывают люди не очень совместимые.. а с ребенком, получается, нужно уживаться.. не зависимо от того, какого получил вместе с супругой..

Если чо, и с женщиной надо потом отношения строить. Это только первое время все шоколадно. То же самое и с ребенком. При подходе с головой - ребенок мужика сам папой начнет называть, без просьбы мамы.

Мамзель
может мужчина просто уже напоролся на неудачные отношения с чужим ребенком, а мама не помогла наладить их..

Пусть идет яйца себе обрезает. Может и хочет - наладит и без мамы. В остальных случаях - в топку.

тут будет мегасрач
почитала-все правы

Комсомолка
С Вас, простите, ржу

а не извиняйся... я сама с себя ржу ;)

у меня есть экстрасеносрные данные и я вам точно утверждаю что это мужчина . по емени Алексей в очках, скоро разведется и женится на даме с ребенком яСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 23:49

я
по емени Алексей в очках

я
у меня есть экстрасеносрные данные и я вам точно утверждаю что это мужчина . по емени Алексей в очках, скоро разведется и женится на даме с ребенком

а на ком не видите случайно? чтоб половина форума если что увернуться успела?

Капучино
по емени Алексей в очках

Бармалей в очках

я
экстрасеносрные

какие - какие?

я
это мужчина . по емени Алексей в очках

т.к. часть инфы определенно верна, можно поверить и в остальное

я
и женится на даме с ребенком "я"

т.е. на вас?

Бармалей™
Пофиг. Это - его ребёнок.

Ну ты реально конь, и мыслишь по конски Молись что бы к твоим детям не было такого же подхода

я валяюсь уже такую тему оборжали!

Получается -мужчина развелся-вперед, везде ему дорога. Женщина развелась-сиди дома курица (потому как боже спаси кормить чужого ребенка) Все имеют право на счастье И ребятенок тоже. Поменьше вам милые мамочки на пути таких нерадивых мужиков. :)

я
Он слишком расчетлив, считает сколько ребенок ест, да еще утверждает что ребенок его объедает и на него больше денег уходит. на совего то жалеет. так что любви не будет.

ОЙ, знаю таких людей, вполне любимы и счастливы, есть свой собственный родной ребёнок, которого любят и ничего ему не жалеют, хоть и любят пожалится, как это дорого нынче ребёнка растить.

Мамзель
т.к. часть инфы определенно верна, можно поверить и в остальное

так что Леха ты попал :y_0006:

Элизабет
т.е. на вас?

Нееее...я это относилось к ребенку..может на маме анонима? Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 23:51

Максiм
Молись что бы к твоим детям не было такого же подхода

будет будет . еще хуже будет :(

Максiм
Ну ты реально конь, и мыслишь по конски

И ты ему веришь? Правда, веришь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы