Тема закрыта

Причина: 0

нормальный мужчина никогла не возьмет женщину с ребенком...услышала сегодня на работе.

я
ведь не так это или так?

И так и не так - всяко бывает. Доказывать тут что-либо и кому-либо просто бессмысленно
Для себя лично можно остановиться на какой-либо одной точке зрения, и если вы решите, что действительно

я
нормальный мужчина никогла не возьмет женщину с ребенком...

то многие шансы возникнут за то - что так оно и будет в реальности и на самом деле у вас.
С другой же точки зрения возможны варианты развития событий, о некоторых из них уже написали выше :)

Тоже слышала от некоторых: "Нафига мне чужую сперму воспитывать". Мне такие люди неприятны, но и они находят своё счастье и сторонников, женщина ведь тоже не каждая мужика вместе с его детьми примет.

jersan
чё его кормить? он уже сам

Бармалей это Фиксер

Ой, бред.
У меня двое детей. Я не парюсь. :)

Дамиана
Знаю людей, где ребенок живет у бабушки-дедушки именно по этой причине. А новый муж тут тетку одно что в попу не целует ( а может и целует)

угу, тож знаю..НО, мое имхо, что это "заслуга" тетки ;)

ОСА
Тоже слышала от некоторых: "Нафига мне чужую сперму воспитывать"

ни разу не слышала - у меня вообще очень много знакомых которые не своих детей воспитывают, есть и такие что три реенка в семье- один папин, один мамин и один общий - считаю всех очень хорошими

Бармалей™
тратиться на чужих я не готов

зачудительный чел... уже второй раз сочувствую вашей супруге

ОСА
женщина ведь тоже не каждая мужика вместе с его детьми примет.

от стерлядь

Максiм
Полная гавналажа от психологов

вы, простите, видимо читаете поперек.. )) звиняйте, разъяснять смысл не стану снова )))))

формат А4
уже второй раз сочувствую вашей супруге

ей, в контексте данного разговора, впору завидовать

Бармалей™
Женщина в разводе - то есть свободная. А у ребёнка есть отец.

Йопт, вот нет его. Гандон он, и ребенком даже не интересуется годами. Или на тот свет ушел. Усе?
В конце концов - как к чужим относишься - так и к своим придешь. Учти

Камилла
ей, в контексте данного разговора, впору завидовать

а чему тут завидовать-то? у него, поди, и про своих деток мнение особое есть и про супругины запросы тоже...

Бармалей™
У меня на ребёнка денег уходит больше, чем на меня самого, тратиться на чужих я не готов.

таких частенько жизнь обламывает. говорят ..... не зарекайся

Бумс
если мужик нормальный, ему чужие дети - не в кайф точно, нафиг нада, всю жизнь потом страдать.

Страдать можно только вот от такого мышления

tata30

+многа

Думаю, что это не говорит не о нормальности, не о ненормальности мужчины. Кто то готов и располагает такими внутренними резервами - любить, заботиться, нести ответственность, строить отношения с ребенком. Кто то честно говорит, что ему этого не надо. И право каждого - его выбор. Причем тут нормальный-ненормальный? %)

tata30

точно точно. разведешься и женишься на женщине с ребенком от безысходности :(

формат А4

С Вас, простите, ржу.

Максiм

Тебя все больше уважаю. :)

я
точно точно. разведешься и женишься на женщине с ребенком от безысходности

или по любви ;)

я
разведешься и женишься на женщине с ребенком от безысходности :(

Чур тебя, глупая женщина! От безысходности женятся только идиоты. Нормальные - по любви ;)

Максiм
как к чужим относишься - так и к своим придешь

мне кажется, это не совсем так...
ну бывают люди не очень совместимые.. а с ребенком, получается, нужно уживаться.. не зависимо от того, какого получил вместе с супругой..
когда это свой - вроде как "сам виноват", если что не так..
может мужчина просто уже напоролся на неудачные отношения с чужим ребенком, а мама не помогла наладить их..

Максiм
От безысходности женятся только идиоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы