Тема закрыта

Причина: 0

Че за народ пошел???

Золотое сечение /Sanders/
Как у кого то в подписи "пожалейте уже грабли" (с)

У кого , у кого, допилась до склероза

Я вчера вапще спятила, видимо, беременность сказывается, мозг отказывает совсем.
Села на лавочку, положила рядом сумку, посидела, встала и ушла... Без сумки. А в ней все документы, деньги, ключи от машины и квартиры.
Потом моему мужу позвонил с моего сотового парнишка и сказал, что я забыла сумку. Нашел в телефоне контакт мужа и позвонил.
Мне просто безумно повезло, что молодой человек честным оказался. Респектище ему огромный.
Так что попадаются и очень честные. ;)

Вот кошелек из коляки и телефон у дочки из портфеля перли. А сам портфель, одежду, игрухи - как-то везет. Хотя тоже кидают где ни попадя. Однажды малщик на нашем велике за угол уехал, я уж попрощаться думала - мама обратно привезла вместе с орущим малщиком. Так что попадаются честные люди ;) И все-таки больше их :) А бабушки разные бывают. у некоторых маразм уже - потом девчонки плачут, что подарки с помойки тащут %)

*Andy*
ой почитала я тут всё- ща на всех бабок коситься буду

Точно! Не думала, что такие бабки бывают

Я вчера была в гостях в общаге, оставила коляску на 1 этаже, думаю сопрут, ну и фиг сней, на себе на 2 этаж не потащу. Коляску не сперли, а вот бутылку с водой, что внизу в корзине лежала-стащили. Ну этоя думаю дети сделали, они там бегают постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы