Тема закрыта

Причина: 0

Че за народ пошел???

Сижу в ауте надо выговориться

Сейчас звонит муж и начинает орать-на фига ты детям кофты нацепила?? (у нас погода не понять какая вроде жарко, но ветер они на дач поехали)
Вобщем рассказывает - он вышел по делам тормознул во дворах -детей на площадку отправил (6, 7 лет) Они бегали и сняли кофты положили на лавочку- далее по рассказам тут же гуляющих подошла бабуля поглядела на кофты взяла положила в сумку и ушла %) %) %) нет нормально воообще???????

На 9 мая у нас сперли георгиевскую ленчку с машины %) (а я с такм трудом ее достала)

Тут тоже прикол -пошла вытряхнуть из пылесоса ну и заодно за хлебом забежать в ларик
Пыть вытряхнула и вычистила щеткой сметкой. А так как с корытом от пылесоса в магаз не пойдешь, думаю я его между гаражами приткну и сбегаю-кому он нужен то. Прихожу минут через 10 корыто выдернуто и щетки сметки нет - ей красная цена рублей 30 в базарный день -ее то зачем тырить %)

И апогеем стал стыреный не так давно коврик околодверной -я его вытряхнула положила в кусты и тоже в магазин пошла - там коврик страшнехонький да еще кошкой пороссятый - на него то кто позарился %)

Вот вроде барахло но кому надо то???? (кофты однако жалко)

А на фига вы все раскидываете? Как у кого то в подписи "пожалейте уже грабли" (с)

Хохлома
подошла бабуля поглядела на кофты взяла положила в сумку и ушла

:=-O: просто пипец

Чет жизнь Вас ничему не учит один раз сперли, а вы все оставляете на улице добро без присмотра ;) Сочувствую так то. Уменя один раз прям из коляски кошелек сперли пока я по детской площадке за сыном бегала

Хохлома
между гаражами приткну

Хохлома
положила в кусты

Хохлома
кофты положили на лавочку

Хохлома
Че за народ пошел???

не ... жизнь Вас ничему не учит

Хохлома
Вобщем рассказывает - он вышел по делам тормознул во дворах -детей на площадку отправил (6, 7 лет)

а дети что сами не могут за вещами смотреть , вроде не 3 года .

Автор , так вы сами виноваты, это только ваша рассеяность, а люди тут не причём......нафига прятать по кустам что-то? лежит вещь безприсмотра........вашего присмотра! - что ещё хотите?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 15:44

Сочувствую, такие вы простодушные, хоть квартиру запирать не забывайте, даже, если на пять минут выбежали, не надо людей в искушение вводить. :)

Мама Львица
Уменя один раз прям из коляски кошелек сперли пока я по детской площадке за сыном бегала

у меня сотовый из кармана сумки с коляской прицепленной украли ... я боком к коляске в магазине стояла, краем глаза за ребзем наблюдала ... а какой-то нарик пиво выбирал на нижней полке магазинного холодильника - углядел в сумке телефон и стянул :=-O:

удивили. у меня мусорный мешок в бак на помойке упасть не успевает, помойские копуши перехватывают на лету..... а у вас все так разложено на улице....

ну про кофты и ленточку я еще могу понять, но все остальное... по понятиям многих людей то, что валяется в гаражах (у нас в Березовском многие деятели мусор за гаражи выкидывают, ибо лень до помойки дойти)- это выкинули. вы ж не оставили записку - "вернусь из магазина заберу" не переживайте так, это мелочи все. кофты реально жаль.

irina_A
не ... жизнь Вас ничему не учит

ну ладно кофты но коврик то вы бы видели тот коврик... или я зажралась и коврик за 150 руб только для меня барахло??

А кстати, почему ее ни кто не остановил если видели? Моя хата с краю %)
Так везде у нас: трое пьяных парней избивают мужчину, куча зевак с балконов курит и ноль эмоций...дядька тащит вырывающегося ребенка, тоже ноль..а вы говорите, кофты... :(

это видимо так вам везет...
У меня наоборот :P удивляюсь... в подъезде стоит всегда по 3-5 колясок, и даже велики детские))) никто ниче не пристегивает, никогда ничего не пропадало... в магазин схожу, продукты в коляску складываю и у дома оставляю, пока с ребенком гуляю... а в песочнице двора всегда куча хороших ведер-формочек-лопат... можно идти на прогулку и свое не брать да вообще полный двор игрушек... красота :P

Хохлома
На 9 мая у нас сперли георгиевскую ленчку с машины

у меня 3 года подряд каждый раз снимают, я всегда беру 2 штуки, на случай если снимут

Золотое сечение /Sanders/
пожалейте уже грабли" (с)

+1000

Хохлома
по рассказам тут же гуляющих подошла бабуля поглядела на кофты взяла положила в сумку и ушла

эти гуляющие тоже странные, могли громко спросить чьи это кофты, видели наверно что дети гуляют %)
а мужу не фиг на вас орать, сам виноват, ещё и детей одних оставил.

Corsa

а вы когда были маленькой , не помните как носились по горкам, гаражам и тд.......много смотрели за своими вещами и игрушками?........дети всё же.......это не взрослый человек, автор по ходу тоже не выросла

аноним
в подъезде стоит всегда по 3-5 колясок, и даже велики детские))) никто ниче не пристегивает

адресочек подкиньте

Хохлома
подошла бабуля поглядела на кофты взяла положила в сумку и ушла

наверное та же бабушка промышляет: за нами шла как-то бабуля, ребенок у меня шапочку в руках нес, потом выронил. Она ее цап и в сумку, и в другую сторону пошла. Меня догоняет женщина и сообщает об этом. Ну я бегом за бабулей...Отдала она шапку, конечно. Говорит, подумала что не нужна шапка

А я еще дура мужу говорю-смотри (9 мая) нет ленточек ни у кого. А потом то присматриваться стала а они у всех на зеркалах в салоне висят - только мы дураки на антенну привязали

ОСА
не надо людей в искушение вводить.

млин... ну вот если кто-то двери не закроет за собой дома... я месяц не войду... а вы говорите- пять минут

Corsa

странно что детей в сумку не положили. им ведь всего 6 и 7 лет и их оставили тоже без присмотра как щетку в гаражах

ОСА
хоть квартиру запирать не забывайте

вот, это на ум пришло
Автор сочувствую: ворья много, но вы то чего такие раззявы :)

Золотое сечение /Sanders/
адресочек подкиньте

ЩАС :P

Блин у меня ребенок телефон во дворе на лавочке раз десять за весну оставлял, все соседи приносят, так никто и не стырил ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы