Тема закрыта

Причина: 0

Че за народ пошел???

У нас как то такая же бабуля игрушку унесла с площадки - причем ребенок за ней побежал - кричит , что это его игрушка- а она идет как ни в чем не бывало... Я ее догнала - она вернула...

А вообще, вам как то не везет, я всюду все оставляю и ничего - даже на следующий день бывает на месте нахожу....

Капучино
кричит , что это его игрушка- а она идет как ни в чем не бывало... Я ее догнала - она вернула...

вот это уже точно пипец .........

alita
ребенок телефон во дворе на лавочке раз десять за весну оставлял

А моя дала "посмотреть" таким же мелким, а они его и сперли...Нашли их через пол часа (живут в соседних домах) Телефон отдали,а симку сломать успели. Детям лет по 9 и это уже не первый и даже не третий раз у них! Что уж от взрослых ждать? %)

Луннaя
Детям лет по 9 и это уже не первый и даже не третий раз у них

надо уже с родителями разговаривать

alita
ребенок телефон во дворе на лавочке раз десять за весну оставлял

У нас наоборот, когда дочь маленькая была, брала с собой настоящий телефон, но сломанный , а люди-то не знают. Один раз в песочнице сидели (моя дочь и моя мама) пришла девочка лет 6-8, по словам мамы, играла, играла, а потом говорит, как схватит телефон и убежала %) мама конечно не стала её догонять.

Капучино
надо уже с родителями разговаривать

Ходила к родителям. У одного мама пьяная была.А вторая плечами пожала, типа я тут при чем... Просила прийти извинится мальчишек (дочка была сильно расстроена всем этим), но... Пришлось объяснять, что верить НИ КОМУ НЕЛЬЗЯ

Это зачем бабулям детские вещи :=-O: неучто своим внукам потом дарят %)

Н@дежд@ :)
мама конечно не стала её догонять

мама то знала подвох

Julia84
.......много смотрели за своими вещами

в 7 лет ребенок идет в школу или там он тоже не помнит где раздевается, оставляет сменную обувь, . Кто-нидь ведь домой принесет все обратно, смешно даже..Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 16:05

Svetli4-ok
зачем бабулям детские вещи

да любые. Я так подозреваю это такие бабульки полустоптанные кеды и не очень новые кофты на заборах продают.

Corsa
. Смешно просто

да всяко может быть. В 1-ом сменку физкультурную на подоконнике оставила, во втором - ранец как сейчас помню в обоих случаях шла и думала - чета легко как-то идется, ниче не мешает

Да, это школа жизни Я вот как переехала три года назад, давай уют создавать. Выставила цветочки на лестничную клетку, два горшка. Недорогие, герань и куст зелени какой то. Куст зелени через полгода вырос в приличное дерево на солнечном подоконнике и его тут же сперли А в подъезде то сплошь приличные люди, врачи, милиционеры, водители из правительства
Я уж молчу. что гости у меня как то кружку пивную на лестнице забыли, поставили на подоконник и зашли в квартиру. Через 10 минут ее уже не было

Corsa
в 7 лет ребенок идет в школу или там он тоже не помнит где раздевается, оставляет сменную обувь, . Кто-нидь ведь домой принесет все обратно, смешно даже..

во-во , а вы говорите........ тут во дворе так убегаешься, про время забудишь, не то что про кофты

Corsa
он тоже не помнит где раздевается, оставляет сменную обувь

Так они и НЕ ЗАБЫЛИ где оставили вещи... а на площадке дети играю и вряд ли смотрят за вещами,это нормально.И ваш ребенок такой же будет.

Дамиана
у меня как то кружку пивную на лестнице забыли, поставили на подоконник и зашли в квартиру. Через 10 минут ее уже не был

%) прямо не мытую кружку сперли?

Капучино
прямо не мытую кружку сперли?

дак ладно немытую, там поди еще остатки пива были

Радуйтесь! Что не очень ценные вещи спёрли!

Natalka47
Что не очень ценные вещи спёрли!

зато сколько

звонит муж и начинает орать-на фига ты детям кофты нацепила??
Значит можно и без них. Главное чтоб детки не замёрзли! А у бабки вообще совести нет!!! :=-O: Ещё чему-то нас учат(бабки).

Хохлома
Вот вроде барахло но кому надо то????

для вас барахло,для кого то-шик

Так-то когда в кустах лежит и нет хозяина-ничье значит.... А сейчас у садоворов СЕЗОН охоты на все что не приколочено)))
не дразните гусей автор!
По теме-сочувствую

Fresh_wind
у меня 3 года подряд каждый раз снимают, я всегда беру 2 штуки,

так где их брать-то было, их же к продаже запретили в этом году (это про ленточки георгиевские).

Chайkа
так где их брать-то было, их же к продаже запретили в этом году (это про ленточки георгиевские).

На Лукойле выдавали. Я себе на ремень безопасности прицепила. Так точно не утащат
Где вы бабок-то таких находите. Мне что не попадаются - божьи одуванчики, и мухи не обидят, а тут - то игрушку стащила, то кофты С ума сойти...

ой почитала я тут всё- ща на всех бабок коситься буду
в ситуации с кофтами автору сочувствую- а в остальном- сами прощелкали... зачем по кустам вещи то рассовывайте?- какая нить бабка из окна увидала ,что вы что -то в кусты/гараж припрятали- и бегом за кладом -полюбому так и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы