Тема закрыта

Причина: 0

Каким должен быть доход мужа, что бы жена могла не работать?

LIDA_28
Мое мнение - мать должна работать не зависимо от достатка семьи.

кому должна?

Suzanna
кому должна?

Себе, кому...отупевшее в вечном декрете женщино-жалкое зрелище %)

Если женщина не работает, это не значит

Потолковый Лампонюх
.отупевшее в вечном декрете женщино-жалкое зрелище

;)
От человека зависит конечно, кто-то и от работы тупеет, а кто-то и без работы найдет себе интересное занятие по душе...

Suzanna
кому должна?

Себе. Наверно, здесь имеется в виду не работать-пахать-зарабатывать, а работать для себя, для души.

Forex
Наверно, здесь имеется в виду не работать-пахать-зарабатывать, а работать для себя, для души.

Интересно, многие ли могут такой работой похвастаться? Большинство, к сожалению, работает именно для дохода...

Ребека
Про дочку - ей никто о том, что она росла обездоленной, не сообщил, а сама она так не считает. Очень активная девочка, со своими взглядами на жизнь

Ребека
Брата она, кстати, любит. Ну и он ее- это естественно

Искрене рада за Вас и ваших детей, значит это просто очередное испытание для Вашей семьи , которое преодолеет вместе :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 12:20

красавица
муж строит дом

и

красавица
муж и дочь в деревне тоже очень мало тратят.

это как? или деньги на строительство Вы не считаете?

Мантикора
пожить для ребенка пару лет, а потом снова начинать думать о гуччи, прада и прочих благах цивилизации, по сути никому не нужных))

хм... у нас с мужем доход на двоих больше 35 т.р., однако живем только-только, без излишеств. и сумки у меня в пределах 1000 р., и в отпуска не ездим вообще дальше, чем за 400 км.

Ребека
Старшей - 17, закончили школу, готовимся поступать в университет.

у-у-у-у... вот куда еще куча денег уйдет! или она рассчитывает бесплатно поступить?

Suzanna
кому должна?

Себе, что бы не остаться у разбитого корыта. Жисть - она длинная и иногда непредсказуемая. НЗ необходим любой женщине и достигается он либо высоким заработком мужа, либо личными финансовыми успехами, что бы потом не было "ах, идти некуда, жить не на что и не работала я уже лет с десяток, что делать и как жить!"Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 21:49

Chайkа
или деньги на строительство Вы не считаете?

а что их считать, они просто утекают, и на их место приходят новые и новые :)

для меня это был очень мучительный вопрос. потому как я понимала - или моя работа, любимая, но требующая полной отдачи, или полноценное "сидение" с ребенком дома. в результате я выбрала домохозяйство. дочке сейчас 5 с половиной. не жалею. потому что я реально вижу как она растет. потому что я включена в дочкину жизнь. потому что я реально понимаю, что это мой единственный ребенок и повторить "на бис" упущенные моменты не получится. конечно,

Спарк
НЗ необходим любой женщине

ено его никто не мешает зарабатывать дома. что не потеряться и не превратиться в клушу, можно найти кучу занятий. у меня день расписан по минутам. скучать некогда. наоборот, приходится отказываться от многого, на что не хватает времени.
насчет денег. 30 - 35 - это конечно. так себе сумма. но я как понимаю. у вас есть перспектива. а портить отношения с мужем, который активно против работы - не стОит ради дополнительных денег.

Потолковый Лампонюх
Себе, кому...отупевшее в вечном декрете женщино-жалкое зрелище

ну почему я не отупела,ааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы