Тема закрыта

Причина: 0

Каким должен быть доход мужа, что бы жена могла не работать?

аноним
для начала вам придется многим объяснить что такое

мы знаем что такое уровень жизни миллион, нормально люди живут, не выделяются особо. Просто на машинах других ездят и одеваются в другие бренды. Но и работают с утра и до ночи

красавица
Но и работают с утра и до ночи

а может и красиво воруют

LIDA_28
а может и красиво воруют

есть и такие

Мне кажется, когда уровень жизни миллион, люди уже не задумываются о брендах, могут в простых майках и джинсах ходить. Им уже не надо самоутверждаться.

красавица
мы знаем

мы, Николай 2?

красавица
не выделяются

это ты себя так утешаешь?

красавица
на машинах других ездят и одеваются в другие бренды.

на мой взгляд это ооооочень выделяет.

• недвижимость, +отдых, +здравоохранение, +образование детей сааавсем другие ;)

Дусёчек
могут в простых майках и джинсах ходить.

не ходят почему то

-
уровень жизни, доступный при 500 тыс

Расскажите. Я не знаю. У нас всего лишь 45 т.р. на троих.
Вы работаете?

аноним
красавица
на машинах других ездят и одеваются в другие бренды.
на мой взгляд это ооооочень выделяет.

• недвижимость, +отдых, +здравоохранение, +образование детей сааавсем другие

Ну мы за них очень рады, да. :)

Дусёчек
Ну мы за них очень рады, да.

они работают вот и весь секрет

LIDA_28
уровень жизни, доступный при 500 тыс
Расскажите. Я не знаю.

я бы тоже послушала

красавица

А мы - можно подумать, чай с печеньками пьём.
Тоже работаем. Только кто-то бъётся и пробивается, а у кого-то - амбиций не хватает

красавица

Ну да, остальные-то груши околачивают %)

плачущая Ярославна
Ну да, остальные-то груши околачивают

при чём членом

Ребека
И что сумма порядка 30-35 тыс. в текущий момент - это не настолько плохо, что бы ребенка чужим людям- няням, воспитателям- отдавать

я согласна!конечно, шикарно жить первое время не придеться, во многом ущемлять себя но вы ведь написали

Ребека
Сейчас положение выправляется, но я понимаю, что и половину той суммы, на которую мы рассчитывали, не будет еще долго.

..значит все поправиться и будет хорошо..стоит только потерпеть и пережить это ;)

на самом деле вопрос не сколько получает, а сколько вы тратите! постарайтесь проанализировать, что покупаете, что было необходимым, а что нет, и остались ли деньги в день получения следующей зарплаты, если да то все хорошо и вы напрасно торопитесь работать, детки важнее чем работа, тем более вам жизнь это уже показала на примере старшейдочурки, с мальчишками еще тяжелее в воспитании. не торопитесь, раз муж гоорит что вы можете сидеть дома - сидите! поверьте вам многие мамочки сейчас завидуют) я сама сижу дома, но не потому что лень работать, а потому что сын важнее.

а по поводу что те кто зарабатывает миллионы, поверьте вот именно они считают каждую копейку - и у них не бывает ничего необдуманного, не бывает так чтоб пойти и купить чтобы просто купить (это называется шопоголизм) там все иначе, а те кто красуется что у них есть деньги на дорогую одежду и ресторан, дак на самом деле они себя в других вещах сильно ущемляют.
короче - много денег - это тоже не счастье - сразу появляется много геморояСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:27

Внимательно все посты прочитала, обдумываю! :)
Уложу сына спать, постараюсь ответить всем.

В ситуации автора , я сочувствую старшему ребенку, в раннем детстве обделена вниманием родителей со слов автора, сейчас будет вынуждена в 17 лет подработывать вместо того что бы поноценно учится :( ,

тут не ребенку а маме надо сочувствовать, это ведь мама будучи тотально занята в молодости упустила что-то важное, а дети 4как правило любят своих родителей такими какие есть...
сама точно такая же мама, с теми же проблемами, только 2ребзь настолько долгожданный, что в ситуации кризиса и уже год не работающего мужа нашла заработок, где с лялем можно не расставаться, старшей работать категорически не дам не менее чем до 3курса...

ODGY
старшей работать категорически не дам не менее чем до 3курса...

вы автор?

ODGY
а дети 4как правило любят своих родителей такими какие есть...

у моих близких знакомых старшая дочь высказала ПРИЛЮДНО, что такое не равное отношение к ней и мл. сестре (разница15 лет) вызывает такие чувства которые не озвучивают в сторону родителей :(

у нас на 4-х 24 тр
младшему почти год.
не работаю
хватает оплата квартиры и садика и на еду. С одеждой и вкусняшками помогают родители :(

В ситуации автора , я сочувствую старшему ребенку, в раннем детстве обделена вниманием родителей со слов автора

Я думаю, ничего чудовищного не произошло, если девочка посещала ясли и продленку. Теперь вот поступила в институт - нормальный социализированный ребенок, не наркоманка, не алкоголик, не малолетняя мать.

ODGY
тут не ребенку а маме надо сочувствовать, это ведь мама будучи тотально занята в молодости упустила что-то важное

Мама в молодости училась и работала, т.е. строила ту базу, которую и сейчас не стоит терять, получила профессию, и сейчас это дает возможность зарабатывать и не бедствовать. Если сейчас не воспользоваться своими знаниями и опытом, то получается, все ранние жертвы зря?

Добрый вечер!
Хотела отвечать всем персонально, но что-то у меня с цитированием не получилось. Так что извините, попробую все в одном посте.
Мнения разделились надвое - вот так и меня противоречия раздирают. :( Сидя на шее мужа, когда материальное положение ухудшилось, вижу один выход - на работу. Но представить, что сыном мои будет заниматься кто-то другой... %) Нет, только дома!
С удаленной работой пока тоже не получится - брала несколько раз подработку, из-за того, что днем могу работать ограниченное время, в дневной сон сына, сидела с проектами по ночам. Оказывается, в 35 это сложнее, чем в 25... :)
Решение сейчас для себя приняла такое - до официального выхода из декрета, до 3 лет сына, сижу все-таки послушно :) дома. Тем более, что на моем предприятии, куда хотела бы вернуться, как сообщили коллеги, грядет сокращение, а кого скорее сократят, аналитика или меня, дизайнера??? Опасаюсь, меня.
Ну, а уж потом.... И удаленная работа станет проще и подросшим ребенком, и может, муж окажется прав, и сумеет восстановить прежний уровень дохода.
Про дочку - ей никто о том, что она росла обездоленной, не сообщил, а сама она так не считает. Очень активная девочка, со своими взглядами на жизнь. И установками тверже моих - у нее подобных моим сомнений в правильности ее поступков не возникает. Сожалею я о том, что она ходила на танцы, в изо. английским занималась, но в 13-14 лет, появились новые друзья, другие интересы, она от всего отказалась. Долго не признавалась, рассказывала о занятиях, потом начал всплывать обман... Не была бы я так занята на работе, уверенна, поняла бы все во-время, изменила ситуацию.
Брата она, кстати, любит. Ну и он ее- это естественно.
Пишу и думаю - да все у меня, вроде, хорошо. :)
Спасибо огромное всем, кто помог взглянуть на эту ситуацию с разных точек зрения! А главное -целый день мысленно отвечая вам, я смогла честно ответить себе на некоторые вопросы.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 01:07

belka_kl
на самом деле вопрос не сколько получает, а сколько вы тратите! постарайтесь проанализировать, что покупаете, что было необходимым, а что нет, и остались ли деньги в день получения следующей зарплаты,

• 10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы