Тема закрыта

Причина: 0

Устала от семьи и от жизни

all
я абсолютно серьезно

Мне почудилась некоторвая доля сарказма ;) Я памятником ругаюсь :)

all
вот только посуда сюда не вписывается

Это просто штришок в общую картину. По отдельности-то ве мелочи, а в мае и набирается на веь вечер делов.

Автор, а деток на лето бабушки не возьмут? Я вот уже второй месяц у мамы за 2000 км с детками (я в декрете, не работаю) За это время или отдохнете или ремонт доделаете ;)

nuta_ap
деток на лето бабушки не возьмут?

Моя работает, а папина не рвется особо. И детки слегка проблемные, а у нее подход простой, накормит еще чем ни тем или еще что подобное. Врачам не доверяет вообще, говорит "че они понимают" а у мелкого частые обструкции и проблемы с дыханием. Случись что, она ж даже скорую не вызовет.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 14:33

Я бы тоже не отправила :(

Перевоспитывайте домашних! И помните - на войне все средства хороши! Вспомните о том что вы всего лишь женщина!!! А не русская баба, которя все на себе тащит. Поставьте валерьянку на видное место или еще какое-нибудь средство, да просто сядьте уроните голову на руки от бессилия - может и уговаривать не придется сами догадаются помочь. Я как-то не выдержала разревелась (достало все) так не только посуду помыли всю квартиру вылезали, потом самое главное напоминать что вам надо помагать ;)

nuta_ap
как-то не выдержала разревелась (достало все)

тоже применяла сие средство-быстро бегали

nuta_ap
на войне все средства хороши

я это называю "вся жизнь-борьба" :)
Человек по-сути ,ленив,и иногда хочется что-то переложить на плечи другого,от чего-то сфилонить :)
вот только бы не получалось,что кто-то больше,кто-то меньше,а кто-то в принципе

nuta_ap
Перевоспитывайте домашних!

да и себя заодно. я хожу, бешусь, подтираю, убираю и т.п. но я знаю, что эта чистота только мне важна, вот для себя и стараюсь.

Почитайте темы Марьи-искусницы. И не гневите бога. Всё будет нормально. :m_01:

Kruasan
как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива!!!
:) Это правильно!

Автор, если вы с мужем ОДИНАКОВО работаете. ОБА устаете, то и делайте все дома также одинаково. Он не делает-и Вы не делайте. Нечего будет кушать-пусть сам готовит, а Вы в это время окно покрасьте. Красиьт то все таки разнообразие, сами увидите, что муж делает не то, что необходимо, а то что ХОЧЕТ делать в свое удовльствие. Поэтому и тянется ремонт годами. Это он так прикрывается работой.
А если Вас в больницу положат? Что они делать будут?

олькиN
Красиьт то все таки разнообразие, сами увидите, что муж делает не то, что необходимо, а то что ХОЧЕТ делать в свое удовльствие. Поэтому и тянется ремонт годами.

Есть такое похоже.

олькиN
А если Вас в больницу положат? Что они делать будут?

Прилетела моя мама сидеть с детьми, ну и параллельно хозяйство вела. Блин, похоже я вех посадила на вою слабенькую шейку %) А ведь хотела как лучше!!! :boom:

Ой, блин, я такая же, проще и быстрее всё самой сделать, чем просить, уговаривать. Сама мучаюсь от того, что разбаловала (но понимаю, что сама виновата). А разбаловала не только мужа, а его маму ещё . Когда у его родителей жили, ВСЁ по хозяйству делала я, она просто пальчиком мне указывала, что нужно сделать, хотя сама не работает, дома сидит , сканворды отгадывает. С его родителями уже года 3 не живём, а как-только прихожу к ним в гости с ребёнком, нет вот ,чтоб сказать: "Садись, доченька, отдохни, чайку попьём." Нет ведь, то сделай, это сделай. %)

И об отдыхе: думаю, что не смогу даже нормально отвлечься, если сына с мужем оставлю. Буду переживать как там и что, покормил ли, сам поел или нет. Да и названивать будет, Ну ты скоро? когда придёшь? Где у нас то, где это?
Ну вот натура дурацкая такая у меня, жёсткости не хватает, у автора по-любому такая же ерунда, не сможет нормально отдохнуть, сама вся испереживается, и из дома дёргать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы